МТ памяти Ивана Ярыгина.Красноярск.23-26.01.2020.

Зубайр

Мастер спорта
Стабильный - нестабильный. Бросайте пацаны.
Тогда выходит не стабильным вообще надо перестать в отборах участвовать ?
Это всего лишь Европа. И он завоевал право там бороться, будь он десять раз на дню нестабильным.
Надо было стабильным выигрывать у него нестабильного , если хотят на эту Европу.

Tony Montana

Спортсмен
Люди пишут про Касумова что он может проиграть Европу ! И что не заслуженно поедит НА Европу!!!! Он выйграл отбор на Европу, какие вообще могут быть вопросы по этому поводу ?

Зубайр

Мастер спорта
Вот я и написал, что предупреждение было не явным. Другой какой-нибудь арбитр и не дал бы.
Я не знаю, за что там дали балл, за убегание или за заступ. Но после свистка там рассматриваличеллендж повторы именно того момента , когда был заступ. И в результате дали еще один балл Касумову за отклоненный челлендж.

DeronWilliams

Спортсмен
Разве? За заступ дали вроде, который непонятно, был или нет. После чего судья зачем-то остановил схватку во время атаки Баева, дал балл Касумову, но секунды после заступа не вернул. Если я правильно все понял. Тут победа не особо принципиальна, дело не в этом, просто судейство было некомпетентное какое-то.
Балл дали за уход от борьбы. Если был зафиксированный заступ, то схватка должна была быть остановлена, а судя по табло борьба продолжалась.

Tony Montana

Спортсмен
Братья ладно что было то прошло как говориться, уже смысла нету спорить. Ковёр всё показал.А какие прогнозы у вас на завтра ? интересует финал 74 и 86 ?

Я не знаю, за что там дали балл, за убегание или за заступ. Но после свистка там рассматриваличеллендж повторы именно того момента , когда был заступ. И в результате дали еще один балл Касумову за отклоненный челлендж.
Похоже было, что балл даёт за убегание. Арбитр не просто поднял руку с одним пальцем, как оценку "1 балл", а показал одной рукой на Баева, другой рукой показал "1 балл".

DeronWilliams

Спортсмен
Они момент заступа вообще не смотрели, ну по крайне мере на трансляции которая была у меня.

Братья ладно что было то прошло как говориться, уже смысла нету спорить. Ковёр всё показал.А какие прогнозы у вас на завтра ? интересует финал 74 и 86 ?
В финалы выйдут:
в 74 Газимагомедов - Жамалов
в 86 Кцоев - Куруглиев
в 92 Уришев - Курбанов М.
в 97 Байцаев - Магомедов Магомедхан

Зубайр

Мастер спорта
Они момент заступа вообще не смотрели, ну по крайне мере на трансляции которая была у меня.
Я по телеку смотрел. И там прямо на экране показывали судей, их ноутбук и как они с разных ракурсов рассматривали именно заступ.

авк

Классический модератор
Команда форума
Похоже было, что балл даёт за убегание. Арбитр не просто поднял руку с одним пальцем, как оценку "1 балл", а показал одной рукой на Баева, другой рукой показал "1 балл".
Там был бал и предупреждение за уклонение от борьбы(убегание), по этому эпизоду я согласен с арбитром. Вообще по судейству всего турнира больших претензий пока нет, из тех схваток что я видел.

Tony Montana

Спортсмен
В финалы выйдут:
в 74 Газимагомедов - Жамалов
в 86 Кцоев - Куруглиев
в 92 Уришев - Курбанов М.
в 97 Байцаев - Магомедов Магомедхан
Я всей душой за Жамалова, дай бог ему быть в хорошей форме после операции. Если он будет в форме, то у всех будут проблемы)

DeronWilliams

Спортсмен
Там был бал и предупреждение за уклонение от борьбы(убегание), по этому эпизоду я согласен с арбитром. Вообще по судейству всего турнира больших претензий пока нет, из тех схваток что я видел.
Оцени два эпизода, за первый дали балл, за второй нет и всё это один и тот же судья, за минуту времени. Где последовательность?

Batista

Спортсмен
В 74 непредсказуемо Цабол/ Гази- Бижоев/ Жамалов 86- Куруглиев- Найфонов 92- Жабраилов- Цакулов 97- Байцай- Мусаев

Миширби

Правление
Команда форума
OCqnz7JTWmU.jpg

Сверху