В тройку может войдёт, но не большеКасумов даже 3 не станет на Европе мне кажется.
Нет,он не был готов..с Жербаевым во втором периоде тоже подсел..но старт сделал верный,ничего не теряет,надо входить в форму и еще раз ехать на мир или гонять на 65 и бороться за путевку)Ну надо же ! Баев проиграл. А по всем проведённым схваткам видно было, что в отличной форме..
А не много гонять на 65?и еще раз ехать на мир или гонять на 65 и бороться за путевку)
Очень уверенная зрелая борьба, практически из всех созданных моментов берёт баллы и скорость отличная.Нет,он не был готов..с Жербаевым во втором периоде тоже подсел..но старт сделал верный,ничего не теряет,надо входить в форму и еще раз ехать на мир или гонять на 65 и бороться за путевку)
по общим меркам,нет,на сборах был в среднем 71-72,упал вес,но лично для Давида эти 6-7 кг почти неподъемны,хотя для других не проблема.А не много гонять на 65?
Яркий, атакующий борец. Всегда интересно его схватки смотреть. Думаю в тройке Европы однозначно будет.Касумов был на подъеме,молодец,а то в последнее время думали уже все. Но опыт есть опыт+ неординарность.
Не так много народа на ЧЕ в 70 кг кому Исраил может проиграть. На ЯМТ состав ровнее, да и чемпиона мира он прошёл.В тройку может войдёт, но не больше
Хоть я и болел за Хизриева, но после такого он упал у моих глазах! А Балдан как мужик себя повёл и даже руку ему первый протянул!Балдан если бы ударил он бы лег там на ковре