МТ памяти Ивана Ярыгина.Красноярск.23-26.01.2020.

mma103

КМС
по общим меркам,нет,на сборах был в среднем 71-72,упал вес,но лично для Давида эти 6-7 кг почти неподъемны,хотя для других не проблема.
Визуально мощнее смотрется, в весе явно прибавил. Думаю оптимальный вариант на 70 мир ехать, 2-х кратным стать, в его возрасте отличный результат.

Tony Montana

Спортсмен
Один из этапов отбора на Европу это Аланы. Чем БОГОМОЕВ заслужил прямую путёвку туда ?
Тем что Ярыгинский престижней чем Аланы, это даже исходит из того что через Аланы борцы проходят на Ярыгинский турнир.

Soslan Oss

КМС
Счёт схватки 5 : 5, и последний балл Касумову дали по предупреждению. И оно было не явным.

Разве? За заступ дали вроде, который непонятно, был или нет. После чего судья зачем-то остановил схватку во время атаки Баева, дал балл Касумову, но секунды после заступа не вернул. Если я правильно все понял. Тут победа не особо принципиальна, дело не в этом, просто судейство было некомпетентное какое-то.

Сагай

Спортсмен
Этого мужика понимаю . Чуть шею не сломал его сыну тип . Зачем головой втыкать когда мог и на спину соперника уронить ?
Я другое там увидел. Написали что чел сидит, это правильно, если опасно бросил ломай судью. В нашей стране всяких оленей не то что не сажают, даже не штрафуют. Это я хотел донести в первую очередь.

Шикарный

Тренер
За то Кеж
Тем что Ярыгинский престижней чем Аланы, это даже исходит из того что через Аланы борцы проходят на Ярыгинский турнир.

БОГОМОЕВ что как Ферзалиев два раза гонял?Касательно престижа, по плотности схваток, по составу, да, Аланы куда выше Ямт, который выжил себя. А так Ферзалиев все еще в гонке, он один из этоп прошёл, второй этап судья мудрил чуток. Ну для этого есть прекидки, вот и разберутся.

DeronWilliams

Спортсмен
Не стабильный борец Касумов, как может всех выиграть, так и проиграть.
Пока у него прёт, прошёл за последнее время Рамонова, Валиева, Баева не самых слабых борцов. А ЧЕ совсем скоро будет, предпосылок для спада не наблюдается.

Batista

Спортсмен
Пока у него прёт, прошёл за последнее время Рамонова, Валиева, Баева не самых слабых борцов. А ЧЕ совсем скоро будет, предпосылок для спада не наблюдается.
За этот же промежуток времени он проиграл и Рамонову, и Валиеву

DeronWilliams

Спортсмен
Дело не в составе и количестве народа, он может любому проиграть, нестабильный
Кому? Якобишвили? Вспоминается только Мишка Гаджиев да и турок, может из Азербайджана кого-нибудь крепкого привезут. Посмотрим что из этого выйдет, меньше месяца ждать.

DeronWilliams

Спортсмен
За этот же промежуток времени он проиграл и Рамонову, и Валиеву
Я про это и пишу, если он нестабильный(с чем мы все согласны), это значит он нестабильно может проиграть "любому" или нестабильно вынести всех вперёд ногами. Зачем предполагать первый вариант на ЧЕ, а не второй?

Разве? За заступ дали вроде, который непонятно, был или нет. После чего судья зачем-то остановил схватку во время атаки Баева, дал балл Касумову, но секунды после заступа не вернул. Если я правильно все понял. Тут победа не особо принципиальна, дело не в этом, просто судейство было некомпетентное какое-то.
Вот я и написал, что предупреждение было не явным. Другой какой-нибудь арбитр и не дал бы.

Tony Montana

Спортсмен
Один из этапов отбора на Европу это Аланы. Чем БОГОМОЕВ заслужил прямую путёвку туда ?
За то Кеж

БОГОМОЕВ что как Ферзалиев два раза гонял?Касательно престижа, по плотности схваток, по составу, да, Аланы куда выше Ямт, который выжил себя. А так Ферзалиев все еще в гонке, он один из этоп прошёл, второй этап судья мудрил чуток. Ну для этого есть прекидки, вот и разберутся.
Ну хорошо я спорить так категорично не буду, я смотрю вольную 3 года сам занимался Дзюдо, но как я понял что железно должен поехать на Европу Саня, а там посмотрим что будет.

Сверху