МТ памяти Ивана Ярыгина.Красноярск.23-26.01.2020.

БАКИР

Правление
Команда форума
Схватка Закуева с американцем показала наглядно.что без химии на профессиональном уровне делать нечего к СОЖАЛЕНИЮ..

моздоцкий

Правление
Команда форума
Схватка Закуева с американцем показала наглядно.что без химии на профессиональном уровне делать нечего к СОЖАЛЕНИЮ..
а я смотрел большей частью схватку Кайпанова и монгола.
UWW сделала преступление против борьбы, когда позволила сделать сетки и завоевать лицензии большому количеству абсолютно средних борцов.
В каждом весе, кроме 57, будет по пассажиру
А сколько сильных борцов не попали из-за них и уже не попадут.

ШВейцария на игре, это же все, привет

моздоцкий

Правление
Команда форума
Это потому что тут несколько людей сидят и только про осетинских борцов пишут а если кто то напишет про борцов другого региона сразу начинают затыкать толпой.. а сами сидят радуются и хвалят своих борцов как щас Кцоева который с помощью судьи выиграл у американца а на самом деле на чемпионате мира Тэйлор или Яздани на туще выигрывают у этих борцов..
лайк
открывай бутылку гранатового сока, "дажнепризералиевского", Баев, проиграл

Italianec

Спортсмен
лайк
открывай бутылку гранатового сока, "дажнепризералиевского", Баев, проиграл
Как будто первый раз проиграл Баев.. он и в прошлом году проигрывал Валиеву и Жамалову.. и в позапрошлом году проигрывал Газимагомедову.. и вчера проиграл Касумову.. да если нормально судили бы он в финале чемпионата России тоже проиграл бы и на чемпионат мира не попал бы.. но тот судья не дал бал за то что убегал а вчера дали.. пусть борется до конца а не бежит..

БАКИР

Правление
Команда форума
Это потому что тут несколько людей сидят и только про осетинских борцов пишут а если кто то напишет про борцов другого региона сразу начинают затыкать толпой.. а сами сидят радуются и хвалят своих борцов как щас Кцоева который с помощью судьи выиграл у американца а на самом деле на чемпионате мира Тэйлор или Яздани на туще выигрывают у этих борцов..

обобщать не хорошо друг),кто нападает? . У нас демократичный форум,к примеру Миширби пишет о других борцах больше,чем все их болельщики вместе взятые,так что некорректный пример.

Тебе никто не мешает писать о своих итальянских борцах,наоборот будем рады новой информации).

Что касается схватки Кцоев-амер,я не смотрел,у нас есть специальная тема: Спорные моменты схваток,скинь туда схватку и свои замечания-обсудим,какая проблема?

Вернулся-добро пожаловать,но хотелось бы чтобы возвращение было с позитивом. Все зависит от нас самих.

Раньше больше набирали за счет бесконечных споров и оскорблений. Так что лучше пусть так как сейчас)
Да умер форум.Рано или поздно это бы произошло.Каждые 3-4 года происходила "смена поколений" участников. Сейчас этого нет.Борьба становится менее популярной даже на Кавказе.Дагестан и Чечню накрыла "Лихорадка ММА ".

моздоцкий

Правление
Команда форума
Как будто первый раз проиграл Баев.. он и в прошлом году проигрывал Валиеву и Жамалову.. и в позапрошлом году проигрывал Газимагомедову.. и вчера проиграл Касумову.. да если нормально судили бы он в финале чемпионата России тоже проиграл бы и на чемпионат мира не попал бы.. но тот судья не дал бал за то что убегал а вчера дали.. пусть борется до конца а не бежит..
да да, читали уже:meeting:
а новое и по существу есть что сказать?

Алан777

КМС
тогда тоже дали ...
Баев один из тех немногих борцов благодаря которым борьбу интересно смотреть, владеет практически всеми приемами борьбы, а не банально проходит в ноги и переводит, а непобедимых нету

БАКИР

Правление
Команда форума

не надо искусственно создавать проблему,все спокойно восприняли поражение,у всех борцов на турнирах разные задачи. Касумов выиграл и едет на чемпионат Европы,мы ему желаем вернуться с победой.

Насчет той схватки,но претензий к судьм тогда не было ни у Разамбека ,ни у его тренера,ни настоящих болельщиков Разамбека,лишь "фанаты" до сих пор не могут успокоиться,потому что им сама борьба не особа интересна в основном,главное чтобы односельчанин выиграл,причем любой ценой)))

kind

Пользователь
Я думаю девушек надо в отдельные дни запускать на ковёр.

БАКИР

Правление
Команда форума
с помощью судьи выиграл у американца а на самом деле на чемпионате мира Тэйлор или Яздани на туще выигрывают у этих борцов..

давай разберемся,кто кого и главное где выигрывают на туЩе( а туЩе,как я понял -это на итальянском туше?)

Получается, А) -что на чемпионате мира от США борются два борца,раз Тейлор его выиграл именно на чемпионате мира?

В) Если его выиграл на ЧМ Яздани,то он по идее прошел в США отбор,выиграв Тейлора и других фаворитов?))

kind

Пользователь
Закуев вообще не профессионально подошёл к схватке в плане расчёта сил. Сначала схватки даже в прикол сказал "приколи амер догонит")) так и получилось...

БАКИР

Правление
Команда форума
Закуев вообще не профессионально подошёл к схватке в плане расчёта сил. Сначала схватки даже в прикол сказал "приколи амер догонит")) так и получилось...
там рассчитывай не рассчитывай,без дополнительной помощи расчеты бесполезны)))

Italianec

Спортсмен
обобщать не хорошо друг),кто нападает? . У нас демократичный форум,к примеру Миширби пишет о других борцах больше,чем все их болельщики вместе взятые,так что некорректный пример.

Тебе никто не мешает писать о своих итальянских борцах,наоборот будем рады новой информации).

Что касается схватки Кцоев-амер,я не смотрел,у нас есть специальная тема: Спорные моменты схваток,скинт туда схватки и свои замечания-обсудим,какая проблема?

Вернулся-добро пожаловать,но хотелось бы чтобы возвращение было с позитивом. Все зависит от нас самих.
Ты тут один из не многих адекватных людей и не националист.. про своих итальянских борцов я в другом месте пишу.. сюда

Что касается схватки Кцоев-амер,я не смотрел,у нас есть специальная тема: Спорные моменты схваток,скинь туда схватку и свои замечания-обсудим,какая проблема?

ты один из самых адекватных тут и не националист.. про своих итальянских борцов я в другом месте пишу.. а сюда захочу чтоб онлайн табло посмотреть и иногда читаю ваш чат.. если я не согласен со всем что тут пишут это не означает «нести негатив» просто у каждого своё мнение..

БАКИР

Правление
Команда форума
Ты тут один из не многих адекватных людей и не националист.. про своих итальянских борцов я в другом месте пишу.. сюда

ты один из самых адекватных тут и не националист.. про своих итальянских борцов я в другом месте пишу.. а сюда захочу чтоб онлайн табло посмотреть и иногда читаю ваш чат.. если я не согласен со всем что тут пишут это не означает «нести негатив» просто у каждого своё мнение..

Благодарю за оценку друг),на шутки не обижайся,так веселее.

Если не согласен,ты и не обязан соглашаться,только претензии и споры должны проходить в корректной форме,я только за.

koga

Мастер спорта
Разамбеку увы в этом весе тяжело получается. Маленький руками не достаёт до ног.
Зачем зацикливаться на Олимпиаде }. Почему якуты так кричат ? Как будто они одни на
турнире. Анжелика Назарова борется. Последний участник из РС выбыла.

kind

Пользователь
Уважаемые болельщики, в весе 86 кг года 3 одни и те же фавориты, причём те которые не переходили из веса в вес на уровне сборной. Где интересно молодёжь?

Italianec

Спортсмен
Благодарю за оценку друг),на шутки не обижайся,так веселее.

Если не согласен,ты и не обязан соглашаться,только претензии и споры должны проходить в корректной форме,я только за.
А я и никогда не оскорблял ни борцов ни людей на форуме..

Сверху