Алан777
КМС
в спорах рождается истина))) Раньше для меня читать тут было интереснее чем трансляции с ОИРаньше больше набирали за счет бесконечных споров и оскорблений. Так что лучше пусть так как сейчас)
в спорах рождается истина))) Раньше для меня читать тут было интереснее чем трансляции с ОИРаньше больше набирали за счет бесконечных споров и оскорблений. Так что лучше пусть так как сейчас)
а я смотрел большей частью схватку Кайпанова и монгола.Схватка Закуева с американцем показала наглядно.что без химии на профессиональном уровне делать нечего к СОЖАЛЕНИЮ..
лайкЭто потому что тут несколько людей сидят и только про осетинских борцов пишут а если кто то напишет про борцов другого региона сразу начинают затыкать толпой.. а сами сидят радуются и хвалят своих борцов как щас Кцоева который с помощью судьи выиграл у американца а на самом деле на чемпионате мира Тэйлор или Яздани на туще выигрывают у этих борцов..
Как будто первый раз проиграл Баев.. он и в прошлом году проигрывал Валиеву и Жамалову.. и в позапрошлом году проигрывал Газимагомедову.. и вчера проиграл Касумову.. да если нормально судили бы он в финале чемпионата России тоже проиграл бы и на чемпионат мира не попал бы.. но тот судья не дал бал за то что убегал а вчера дали.. пусть борется до конца а не бежит..лайк
открывай бутылку гранатового сока, "дажнепризералиевского", Баев, проиграл
Это потому что тут несколько людей сидят и только про осетинских борцов пишут а если кто то напишет про борцов другого региона сразу начинают затыкать толпой.. а сами сидят радуются и хвалят своих борцов как щас Кцоева который с помощью судьи выиграл у американца а на самом деле на чемпионате мира Тэйлор или Яздани на туще выигрывают у этих борцов..
Да умер форум.Рано или поздно это бы произошло.Каждые 3-4 года происходила "смена поколений" участников. Сейчас этого нет.Борьба становится менее популярной даже на Кавказе.Дагестан и Чечню накрыла "Лихорадка ММА ".Раньше больше набирали за счет бесконечных споров и оскорблений. Так что лучше пусть так как сейчас)
да да, читали ужеКак будто первый раз проиграл Баев.. он и в прошлом году проигрывал Валиеву и Жамалову.. и в позапрошлом году проигрывал Газимагомедову.. и вчера проиграл Касумову.. да если нормально судили бы он в финале чемпионата России тоже проиграл бы и на чемпионат мира не попал бы.. но тот судья не дал бал за то что убегал а вчера дали.. пусть борется до конца а не бежит..
тогда тоже дали ...Как будто первый раз проиграл Баев.. он и в прошлом году проигрывал Валиеву и Жамалову.. и в позапрошлом году проигрывал Газимагомедову.. и вчера проиграл Касумову.. да если нормально судили бы он в финале чемпионата России тоже проиграл бы и на чемпионат мира не попал бы.. но тот судья не дал бал за то что убегал а вчера дали.. пусть борется до конца а не бежит..
Как будто первый раз проиграл Баев.. он и в прошлом году проигрывал Валиеву и Жамалову.. и в позапрошлом году проигрывал Газимагомедову.. и вчера проиграл Касумову.. да если нормально судили бы он в финале чемпионата России тоже проиграл бы и на чемпионат мира не попал бы.. но тот судья не дал бал за то что убегал а вчера дали.. пусть борется до конца а не бежит..
с помощью судьи выиграл у американца а на самом деле на чемпионате мира Тэйлор или Яздани на туще выигрывают у этих борцов..
там рассчитывай не рассчитывай,без дополнительной помощи расчеты бесполезны)))Закуев вообще не профессионально подошёл к схватке в плане расчёта сил. Сначала схватки даже в прикол сказал "приколи амер догонит")) так и получилось...
Ты тут один из не многих адекватных людей и не националист.. про своих итальянских борцов я в другом месте пишу.. сюдаобобщать не хорошо друг),кто нападает? . У нас демократичный форум,к примеру Миширби пишет о других борцах больше,чем все их болельщики вместе взятые,так что некорректный пример.
Тебе никто не мешает писать о своих итальянских борцах,наоборот будем рады новой информации).
Что касается схватки Кцоев-амер,я не смотрел,у нас есть специальная тема: Спорные моменты схваток,скинт туда схватки и свои замечания-обсудим,какая проблема?
Вернулся-добро пожаловать,но хотелось бы чтобы возвращение было с позитивом. Все зависит от нас самих.
обобщать не хорошо друг),кто нападает? . У нас демократичный форум,к примеру Миширби пишет о других борцах больше,чем все их болельщики вместе взятые,так что некорректный пример.
Тебе никто не мешает писать о своих итальянских борцах,наоборот будем рады новой информации).
Что касается схватки Кцоев-амер,я не смотрел,у нас есть специальная тема: Спорные моменты схваток,скинь туда схватку и свои замечания-обсудим,какая проблема?
Вернулся-добро пожаловать,но хотелось бы чтобы возвращение было с позитивом. Все зависит от нас самих.
ты один из самых адекватных тут и не националист.. про своих итальянских борцов я в другом месте пишу.. а сюда захочу чтоб онлайн табло посмотреть и иногда читаю ваш чат.. если я не согласен со всем что тут пишут это не означает «нести негатив» просто у каждого своё мнение..обобщать не хорошо друг),кто нападает? . У нас демократичный форум,к примеру Миширби пишет о других борцах больше,чем все их болельщики вместе взятые,так что некорректный пример.
Что касается схватки Кцоев-амер,я не смотрел,у нас есть специальная тема: Спорные моменты схваток,скинь туда схватку и свои замечания-обсудим,какая проблема?
))) аскорбинок маловатотам рассчитывай не рассчитывай,без дополнительной помощи расчеты бесполезны)))
Ты тут один из не многих адекватных людей и не националист.. про своих итальянских борцов я в другом месте пишу.. сюда
ты один из самых адекватных тут и не националист.. про своих итальянских борцов я в другом месте пишу.. а сюда захочу чтоб онлайн табло посмотреть и иногда читаю ваш чат.. если я не согласен со всем что тут пишут это не означает «нести негатив» просто у каждого своё мнение..
А я и никогда не оскорблял ни борцов ни людей на форуме..Благодарю за оценку друг),на шутки не обижайся,так веселее.
Если не согласен,ты и не обязан соглашаться,только претензии и споры должны проходить в корректной форме,я только за.