МТ памяти Ивана Ярыгина.Красноярск.23-26.01.2020.

БАКИР

Правление
Команда форума
если я не согласен со всем что тут пишут это не означает «нести негатив» просто у каждого своё мнение..
негатив в том плане,когда обвиняют всех незаслуженно,многие форумчане(больше половины) из Осетии наоборот были как раз-таки непротив,что ты высказывал свое мнение.
Я демократичнее обстановки чем у нас,нигде не видел..

Batista

Спортсмен
негатив в том плане,когда обвиняют всех незаслуженно,многие форумчане(больше половины) из Осетии наоборот были как раз-таки непротив,что ты высказывал свое мнение.
Бакир, что думаешь насчёт кабардинских борцов? По юниорам выигрывают, потом резко тормозят, причём все, почему не выезжают к нам или в Дагестан?

kind

Пользователь
Если бы учитывали наше мнение, то такого позора как женская борьба вообще бы в природе не существовало.:rofl:
Я тоже против))) но посмотрев фильм про индийских сестёр на реальных событиях. Махнул рукой, боритесь

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир, что думаешь насчёт кабардинских борцов? По юниорам выигрывают, потом резко тормозят, причём все, почему не выезжают к нам или в Дагестан?

Причин много,думаю лучше на этот вопрос ответит Мурат,он знает всю изнанку,постараюсь в ближайшее время загнать на форум для ответа болельщикам).

Я бы и сам мог сказать свое мнение,но не хочу споров)))

koga

Мастер спорта
На ковре Кхетип.. как раньше писали..
5-0 выигрывет уде семь у монгола

kind

Пользователь
Руслан Абдуллаев как бойцовский пёс из клетки вышел, не в обиду за сранение, порвал, ушёл)))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Да не переживай ты так.. Баев молодой.. всё впереди.. ещё не раз выиграет..
Ой, поверь , я в числе тех, кто легче всего его поражение воспринял.
Касумов готов к этому турниру, плюс явный настрой у него на борьбу, после годовой апатии.
Ну и к форме Баева у меня были вопросы после полуфинала.
Ну и главное - проиграть ярыгинский чеченцу - к хорошему окончанию года для Давида :boast:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Не знаю, не знаю
10 сообщений из 15 про то какой Баев слабенький и не выиграл алиевский.
Очень маленькое количество осетинских форумчан приветствовало такое мнение:acute:

DeronWilliams

Спортсмен
После расцвета кабардинской борьбы 2008-2012 пошёл спад. Одновременно боролись за самые высокие места Машезов, Лампежев, Гедуев, Уришев, Махов, сейчас таких ярких спортсменов даже близко нет.
Есть молодые за которыми интересно наблюдать, кроме очевидных, вчера в 79 хорошо боролся Улимбашев, сегодня я отслеживаю Хашпакова, который уже прошел крепкого Гаджиева

Сверху