Tony Montana
Спортсмен
Слухи ходят что Куулар снялся кто знает точно ?
Да, это уже 3 победа Туза над Жаргалом.Первая была в 2017 на НусуевскомРеванш состоялся
да, как минимум до начала моего рабочего дня (10.00), а скорее всего и после этогоАлана,бузныг за работу. Сможешь ли сегодня помочь вести онлайн?
Отлично!Я возьму на себя тогда пока 125 кг.да, как минимум до начала моего рабочего дня (10.00), а скорее всего и после этоготак сказать, пожертвую своими дедлайнами
Отлично!Я возьму на себя тогда пока 125 кг.да, как минимум до начала моего рабочего дня (10.00), а скорее всего и после этоготак сказать, пожертвую своими дедлайнами
Всё верно. Не будет! Я тоже на Куулара ставил.А вчера в 57 на Н.Монгуша,который также снялся с турнираМиширби слушай я поставил ставку на Куулара против Шарастепанова, если Куулар не выйдет на встречу, ставка не будет засчитана ?
ну хоть так а то я уже испугался что проигрыш засчитают.Всё верно. Не будет! Я тоже на Куулара ставил.А вчера в 57 на Н.Монгуша,который также снялся с турнира
Баллов не будет просто в суммарном итоге.ну хоть так а то я уже испугался что проигрыш засчитают.
я заполнила пока все результаты по всем весамУ меня Интернет отключился. Сейчас попробую вести
я заполнила пока все результаты по всем весам
а где ставил,подскажи пожалуйста?Миширби слушай я поставил ставку на Куулара против Шарастепанова, если Куулар не выйдет на встречу, ставка не будет засчитана ?