Tony Montana
Спортсмен
Слухи ходят что Куулар снялся кто знает точно ?
Да, это уже 3 победа Туза над Жаргалом.Первая была в 2017 на НусуевскомРеванш состоялся
да, как минимум до начала моего рабочего дня (10.00), а скорее всего и после этого так сказать, пожертвую своими дедлайнамиАлана,бузныг за работу. Сможешь ли сегодня помочь вести онлайн?
Отлично!Я возьму на себя тогда пока 125 кг.да, как минимум до начала моего рабочего дня (10.00), а скорее всего и после этого так сказать, пожертвую своими дедлайнами
Отлично!Я возьму на себя тогда пока 125 кг.да, как минимум до начала моего рабочего дня (10.00), а скорее всего и после этого так сказать, пожертвую своими дедлайнами
Всё верно. Не будет! Я тоже на Куулара ставил.А вчера в 57 на Н.Монгуша,который также снялся с турнираМиширби слушай я поставил ставку на Куулара против Шарастепанова, если Куулар не выйдет на встречу, ставка не будет засчитана ?
ну хоть так а то я уже испугался что проигрыш засчитают.Всё верно. Не будет! Я тоже на Куулара ставил.А вчера в 57 на Н.Монгуша,который также снялся с турнира
Баллов не будет просто в суммарном итоге.ну хоть так а то я уже испугался что проигрыш засчитают.
я заполнила пока все результаты по всем весамУ меня Интернет отключился. Сейчас попробую вести
Бузныг,Алина! Сейчас подключусь уже. Только, чтобы не мешать друг другу я поведу 125.Если не сможешь дальше-напиши и напомни.я заполнила пока все результаты по всем весам
а где ставил,подскажи пожалуйста?Миширби слушай я поставил ставку на Куулара против Шарастепанова, если Куулар не выйдет на встречу, ставка не будет засчитана ?