Это я знаю. Что у тебя все ходы стенографистка сидит записывает) Поэтому ни разу не позволил себе шапкозакидательство перед Россией )Троллил меня?)У меня все доки запротоколированы, в том числе и сообщения в личку.)
Твои сообщения некоторые тоже ждут своего часа)
Но,наверно,даже в случае их актуальности,я не стану ими пользоваться. Не зря же меня называют Аслан - большое сердце.
Б-благородство)
А Чакветедзе ? Борится?А тем временем, чемпионы мира Чунаев, Башар и Нумонви не смогли завоевать лицензии
В полуфинал вышел , будет с Зурабрм Датунашвили боротьсяА Чакветедзе ? Борится?
Пока да, но я не думаю, что он пройдёт Датунашвили. Хотя, ковёр круглыйА Чакветедзе ? Борится?
Только об этом и говорю.Верно подметил, лучше сейчас промолчать.
Надеюсь, сидр опять не подведет
Тебе самому не смешно?)Если взял бы Шарипов лицензию и что бы не дали им схватку ,то воздухотрясы)здесь поломали"бы форум как минимум))Правильно. Тогда скрывали травму и везли на европейский?
Сами себя перехитрили. Его команда знала, что если он берет лицензию, то вопрос закрыт. Сейчас им остается винить только себя.
Ты меня ни с кем не путаешь? ) Покажи пост про принижение? Я терпеть не могу обратки через лопатки и полюбить их меня никто не заставит, я только написал, что будь я судьей, в конце когда Василь взял два балла и вышел за ковёр, поднял бы в стойку. Я признаю иранскую школу как одну из лучших в мире, но никогда не нравился их стиль борьбы- это дело вкуса как сказал Мимино, кому то нравятся толстые,кому то худые..Привет , Бак? Так я по старой дружбе предостерегаю тебя. ) Ничего тебе не даёт принижение потенциала Кади, но , во- первых, это огорчает болельщиков Кади. Во- вторых, неудобно тебе же будет , если он выиграет у Сидра. Тем более ты его несправедливо принижаешь. В начале огорчившись , что он выиграл Салказанова, начал на него бочку катить ) А потом уже из-за упрямства продолжаешь.)
Да хоть весь интернет сломали бы. Ничего не поменчло бы.Тебе самому не смешно?)Если взял бы Шарипов лицензию и что бы не дали им схватку ,то воздухотрясы)здесь поломали"бы форум как минимум))
. Зуб, я зашёл с 13-й страницы стал искать свои высказывания о которых не подозреваю о Кади,о его шансах или отсутствия на ОИ ,чтобы ответить на твоё сочинение в мой адрес и не нашёл..если их нет,то жду от тебя извиненийПривет , Бак Ничего тебе не даёт принижение потенциала Кади, но , во- первых, это огорчает болельщиков Кади. Во- вторых, неудобно тебе же будет , если он выиграет у Сидра. Тем более ты его несправедливо принижаешь. В начале огорчившись , что он выиграл Салказанова, начал на него бочку катить ) А потом уже из-за упрямства продолжаешь.)
Без проблем. Через пару часов или найду их, или извинюсь перед тобой. Но у меня стойкое чувство, что я не перепутал тебя с кем - то другим. Дионис и моздоцкий точно принижали его. Ещё были те, ники которых новые. Их комменты я особо не выделяю. Из тех, кого я знаю ,эти двое точно были. Насчёт тебя перепроверю.. Зуб, я зашёл с 13-й страницы стал искать свои высказывания о которых не подозреваю о Кади,о его шансах или отсутствия на ОИ ,чтобы ответить на твоё сочинение в мой адрес и не нашёл..если их нет,то жду от тебя извинений
Без проблем. Через пару часов или найду их, или извинюсь перед тобой. Но у меня стойкое чувство, что я не перепутал тебя с кем - то другим. Дионис и моздоцкий точно принижали его. Ещё были те, ники которых новые. Их комменты я особо не выделяю. Из тех, кого я знаю ,эти двое точно были. Насчёт тебя перепроверю.
Волк медведь и лиса сели в карты играть. Медведь говорит ,- " Кто будет мухлевать, буду бить по рыжей наглой морде.") Примерно так с тобой,Бак. Если и нет этих сообщений, все равно ты виноват.) Репутация у тебя подмоченная )
Но извинения будут все равно.)
В чем было принижение, что я сказал, что не показал чемпионский борьбы для победы в Олимпиаде?Без проблем. Через пару часов или найду их, или извинюсь перед тобой. Но у меня стойкое чувство, что я не перепутал тебя с кем - то другим. Дионис и моздоцкий точно принижали его. Ещё были те, ники которых новые. Их комменты я особо не выделяю. Из тех, кого я знаю ,эти двое точно были. Насчёт тебя перепроверю.
Волк медведь и лиса сели в карты играть. Медведь говорит ,- " Кто будет мухлевать, буду бить по рыжей наглой морде.") Примерно так с тобой,Бак. Если и нет этих сообщений, все равно ты виноват.) Репутация у тебя подмоченная )
Но извинения будут все равно.)
Особенно тут я его принимал, перед турниром...Ну может и выиграть.
А может и кади выиграть. А может и салказанов)