Нет). Добротные тяжи . Но они сильнее современников. Был кризис тяжелого веса. Талант- Хасимиков), чтобы были понятны критерии таланта)Таха не талант? Гено не талант ?
Нет). Добротные тяжи . Но они сильнее современников. Был кризис тяжелого веса. Талант- Хасимиков), чтобы были понятны критерии таланта)Таха не талант? Гено не талант ?
Нет). Добротные тяжи . Но они сильнее современников. Был кризис тяжелого веса. Талант- Хасимиков), чтобы были понятны критерии таланта)
Так и ты не знаешь что у него был перевес
Чакветадзе -никакой, не будет у нас лицензии в этом весе.Надо было Алирзаева везти или Комарова, у них желание бороться есть, а Дато как будто по приговору суда борится.Кстати, да. У него же тоже есть реальные титулы
и иранец какой-то вялый. почему они Ноури не привезли?Чакветадзе -никакой, не будет у нас лицензии в этом весе.Надо было Алирзаева везти или Комарова, у них желание бороться есть, а Дато как будто по приговору суда борится.
Какому такому умарпашаеву ? Ты в курсе какая была форма у Али до поражения ? Если ты смотрел схватку , кадику просто напросто не хватило времени чтобы отыграться , хотя счёт он сравнял , теперь мне ответь , кто из участников на Европе был топ ? Если по твоему мнению салказанов топ , то его недавно деклассировал можно сказать "не топ"Заурбек, если ты в моём сообщении видишь национальный контекст, то ты меня неприятно удивляешь. Есть национальности, к которым я неровно дышу и не скрываю этого, но ты прекрасно знаешь, что чеченцы к ним не относятся. Я имел в виду, что Умарпашаев прошёл Кади и зарубился с нашим пацаном, значит был не в лучшем состоянии. Это значит только одно - Кади не топ, если проиграл такому Умарпашаеву. У меня всё.
В зависимости у кого какая травма .Шарипов полетел с травмой и не взял лицензию.
Козырев с травмой взял и вышел на финал.
Вот и вся разница
Салказанов середняк, так же, как и Кади. Топы в 74 сегодня Сидаков и амер. ВсёКакому такому умарпашаеву ? Ты в курсе какая была форма у Али до поражения ? Если ты смотрел схватку , кадику просто напросто не хватило времени чтобы отыграться , хотя счёт он сравнял , теперь мне ответь , кто из участников на Европе был топ ? Если по твоему мнению салказанов топ , то его недавно деклассировал можно сказать "не топ"
Правильно. Тогда скрывали травму и везли на европейский?В зависимости у кого какая травма .
Из того что я видел Датунашвили должен забирать лицензию. Он все для этого делает, я думаю он ее и возмет, а вторая уйдет турку.и иранец какой-то вялый. почему они Ноури не привезли?
А в 77?Из того что я видел Датунашвили должен забирать лицензию. Он все для этого делает, я думаю он ее и возмет, а вторая уйдет турку.
В.Немеш и А.Мнацаканян.А в 77?
Дженгиза пройдёт?В.Немеш и А.Мнацаканян.
Трудно сказать,но на лицензионном он мне очень понравился. С Чехом его прихватили.Дженгиза пройдёт?