А что с Валерой, думаю возраст дает о себе знать, тем более что его борьба построена исключительно на функционале. Борец не делающий приемов ) уникальный стиль, я подобного не встречал, можно патентовать
Почитай интервью тедеева после европейского лицензионного. Там чего читается, что ставку на Токио на шарипа делать не будут.Это для тебя ,наверное, главное и вообще откуда ты взял,что Тедеев поставил точку или отсебятина" ,а что нам делать мы и без тебя знаем!)
А что с Валерой, думаю возраст дает о себе знать, тем более что его борьба построена исключительно на функционале. Борец не делающий приемов ) уникальный стиль, я подобного не встречал, можно патентовать
Скольким фаворитам он дороги на Олимпиадах переехалА что с Валерой, думаю возраст дает о себе знать, тем более что его борьба построена исключительно на функционале. Борец не делающий приемов ) уникальный стиль, я подобного не встречал, можно патентовать
Не зачем читать я поверю на слово!Почитай интервью тедеева после европейского лицензионного. Там чего читается, что ставку на Токио на шарипа делать не будут.
Если бы Козырев не выстрелил, то уверен, что на мировой поехал бы хизриев.
Но, ты же не прочтешь это интервью, не хочешь смотреть правде в глаза
Да, он как заноза был )Скольким фаворитам он дороги на Олимпиадах переехал
Шарипов - серебряный призёр чемпионата России - это раз и ещё вопрос,если бы на месте Шарипа был бы Козырев, ты тоже был бы за прикидку? И ещё.. та сторона,которая за прикидку, ей главное получить преимущество любой ценой, ты считаешь справедливо одному бороться четвёртый турнир подряд, а другому в это время отдыхать, это по твоему равные условия или для тебя критерии справедливости,какие то особенные? Пусть Шарип выиграет Ярыгинский и покажет себя за рубежом на Циалковском,чтобы хоть как то выйти на равные условия.. Мы не хотим вам давать фору на прикидке-это если кратко и все. А прикидку мы выиграем в любом случае,потому что потенциал Козырева выше,он быстрее,техничнее,моложе, Шарип хорош,но Козыр получше имхо.Шарипов чемпион россии 2020 кто как воспринимает. У каждого свое видение того финала. Чемпион Кубка мира. Козырев чемпион россии 2021 призёр Европы. Взял лицензию , тот не взял лицензию. Ну вот по статистике одинаковые!
Ему не надо было вес гонять он с 92 поднялся. И кого из Дагов не допустили?Вес надо было согнать. Дага на молодёжной России из-за 100 грамм не допустили на турнире. Так что все справедливо, чего выигрывал Кокс на 97, какие результаты были ?
Ему не надо было вес гонять он с 92 поднялся. И кого из Дагов не допустили?
Шарипов - серебряный призёр чемпионата России - это раз и ещё вопрос,если бы на месте Шарипа был бы Козырев, ты тоже был бы за прикидку? И ещё.. та сторона,которая за прикидку, ей главное получить преимущество любой ценой, ты считаешь справедливо одному бороться четвёртый турнир подряд, а другому в это время отдыхать, это по твоему равные условия или для тебя критерии справедливости,какие то особенные? Пусть Шарип выиграет Ярыгинский и покажет себя за рубежом на Циалковском,чтобы хоть как то выйти на равные условия.. Мы не хотим вам давать фору на прикидке-это если кратко и все. А прикидку мы выиграем в любом случае,потому что потенциал Козырева выше,он быстрее,техничнее,моложе, Шарип хорош,но Козыр получше имхо.
Другое вИдение может быть только у предвзятого болельщика. За всю схватку лишь одно выталкивание,( в отличии от Козыра,который Хуге прошел раз 10( точно не считал) на любой вкус), толклись и Хуга прошёл в ногу и вытолкнул и выигрывал на 6-7 секунд до конца и опять прошёл,поднял и Шарипу ничего не оставалось как надеятся на обратный,но Хуга задержал в опасном и законно выиграл и вообще,что за привычка самим не проходить и только надеяться на обратку лёжа на лопатках,не стыдно?? Это борьба? О таких победах мечтают болельщики или любой ценой?Шарипов чемпион россии 2020 кто как воспринимает. У каждого свое видение того финала. !
ДатунашвилиБашар, Нумонви, Чакветадзе, Чунаев, Ангелов, Балдауф, Гусейнов
кого ещё не упомянул?
Другое вИдение может быть только у предвзятого болельщика. За всю схватку лишь одно выталкивание,( в отличии от Козыра,который Хуге прошептали раз 10( точно не считал) на любой вкус), толклись и Хуга прошёл в ногу и вытолкнул и выигрывал на 6-7 секунд до конца и опять прошёл,поднял и Шарипу ничего не оставалось как надеятся на обратный,но Хуга задержал в опасном и законно выиграл и вообще,что за привычка самим не проходить и только надеяться на обратку лёжа на лопатках,не стыдно?? Это борьба? О таких победах мечтают болельщики или любой ценой?