Зубайр
Мастер спорта
.Честно говоря не могу пока представить
.Честно говоря не могу пока представить
Здесь уже нервы пошли. Ответ на комент Авка , что Кади нокаутировал Салказана.У тебя с Бэшаном праздник на неделю- поздравляю
Бешан ответ Баку.Я как раз за Салказанова болел. И в прогнозе его победителем поставил.
А вот и АВК объясняетсяА в чем праздник ,я наоборот расстроен ,что из двух этих достойных борцов,только один может попасть на ОИ. Все благодаря слепому жребию.
Все таки прошел Борец армянского происхождения родом из армяно населенного региона Самцхе-Джавахети , жил в России потом перебрался в Болгарию , тренер Альберт Назарян.Дженгиза пройдёт?
Чтобы АВК и Бешан не говорили, Бакиру известны их симпатии.) Также как и мне известно мнение Бакира насчёт Кади, но мне надо искать написанное.) Двойные стандарты.)Поэтому чтобы вы с Бэшаном не говорили,ваши симпатии налицо
Тоже интересно.Бакир,и что в этом странного?! Плохого?Человек волен в своем выборе! Особенно нейтральный болельщик. Обвинять или просто даже намекать за эту симпатию не очень правильно,я считаю.Почему то я, вот тоже за Цабола топил! Как и все годы.Хотя тот же Сидр достоин всяческих похвал.Да и Салказан явно ближе к моей семье.Его отец Маирбек и мой брат давние друзья.ну и много ещё чего.Так что,ничего крамольного я не усматриваю.
.Что странного? Ответ прост, странно скрывать симпатии,это не зазорно,а они скрывают, стесняются?)) Пусть болеют на здоровье,но открыто и не предлагая несправедливые варианты..
Не на ответ, а на неуважительный выпад, ты бы промолчал по-любому ..Здесь уже нервы пошли. Ответ на комент Авка , что Кади нокаутировал Салказана.
Вот здесь ты анализируешь ненужную для Кади схватку. И исподволь положишь к тому, что он проиграл Михайлову. Ещё было сообщение, где ты спрашивал у дагестанца, кто сильнее Гази или Кади. Здесь тоже я вижу принижение Кади. Ты считаешь, что Гази сильнее. Но раз он не прошел от России, то Кади слабее того, кто от России прошел на игрыЕсли бы я судил,то победу отдал бы Михайлову,когда он сбил 2 балла,потом вышел за ковёр,я бы поднял в стойку
Это не неуважительный выпад. Неуважительно это когда пишут порвал. А здесь он нокаут назвал нокаутом просто.Не на ответ, а на неуважительный выпад, ты бы промолчал по-любому ..
++++++Вот здесь ты анализируешь ненужную для Кади схватку. И исподволь положишь к тому, что он проиграл Михайлову. Ещё было сообщение, где ты спрашивал у дагестанца, кто сильнее Гази или Кади. Здесь тоже я вижу принижение Кади. Ты считаешь, что Гази сильнее. Но раз он не прошел от России, то Кади слабее того, кто от России прошел на игры
Короче, Бакир. Прямых текстов , где ты прямым текстом принижаешь Кади нет. Как не было прямых текстов , где АВК и Бешан болеют за Кади против Салказана. Но ты их обвиняешь. Как я обвиняю тебя, что ты исподволь принижаешь победу и потенциал Кади.
Но я был уверен, что ты наряду с моздоцким и Дионисом участвовал в этом. Поэтому извиняюсь перед тобой. Нет здесь прямых текстов. Хотя мне и не нужен он. И ты и я знаем, что ты не высоко ставишь Кади и не видишь в нем соперника Сидакову на Олимпиаде. От случайности конечно никто не застрахован. Давай теперь извиняйся перед Авком и Бешаном. Ты не отрицаешь, что невысоко ставишь Кади, но не озвучил ясно это. Опытный. Они отрицают , что болели за Кади. Ты их обвиняешь. Поэтому извиниться надо перед пацанами.)
Извиниться, если не оказался не прав, ч считаю не зазорным, Заурбек. Я даже перед ребенком готов извиниться, если не прав. А Бакир старше меня даже. Формально он прав. Он недвусмысленнно не озвучил " принижение". Хотя и он и я знаем, что оно было в пробелах между словами. ) Мы же тоже не совсем дураки здесь сидим.)Зубайр, предлагаю оставить тебе это и забрать свои извинения обратно.
По понятиям и по протоколам столько доказательств и аргументов ты привел и там "как с гуся вода")
Правда если Мурат Гедуев согласится быть судьёй в этом вопросе, можно продолжить)
Но не на этой площадке, на нейтральной где все будут в равных условиях))
Абсолютно не вижу там неискренность и неуважение к борцу. Кади можно сказать деклассировал свежеиспеченного чемпиона Европы. Нокаут тебе могло показаться оскорблением, так как ты сильно болел за Салказанова. Но для нейтрального болельщика как АВК, для которого и Салказан и Кади одинаковые российские легионеры ,это было просто констатацией факта.Зубаир, я прав в нашем диалоге,то что ты извинился,делает тебе честь. АВК поступил неискренне, когда уважают борца,такую оценку не дают,мое мнение..некрасиво было.
С какого он села, может знаешь? Я из соседнего Квемо КартлиВсе таки прошел Борец армянского происхождения родом из армяно населенного региона Самцхе-Джавахети , жил в России потом перебрался в Болгарию , тренер Альберт Назарян.