Бэшан ничего не говорил, а АВК в примерно сходной ситуации( если бы случилась) про Жамалова такого бы не сказал бы, хотя бы из за уважения к вам... Но для нейтрального болельщика как АВК, для которого и Салказан и Кади одинаковые российские легионеры ,это было просто констатацией факта.
Не согласен, Бак. Не вижу оскорбительного в слове нокауте. Декласс намного обиднее по мне. Но пусть АВК сам скажет.Бэшан ничего не говорил, а АВК в примерно сходной ситуации( если бы случилась) про Жамалова такого бы не сказал бы, хотя бы из за уважения к вам..
Нет не из-за уважения.Бэшан ничего не говорил, а АВК в примерно сходной ситуации( если бы случилась) про Жамалова такого бы не сказал бы, хотя бы из за уважения к вам..
Барроуз тоже грязно боролся, но выиграл все что возможно в этом виде спорта.Зубаир, борцы которые грубо борются ,не могут вызывать у меня положительных эмоций,все просто..Если их не устраивает борьба,есть ММА..здесь все просто и регион борца здесь не имеет значения
С какого села конкретно не знаю, но он 1995г.рождения, я думаю уже года 2-4 уехали в Россию, а потом в Болгарию. Его тренера А.Назарян и В.Карягин. Назарян понятно кто , а Карягин в Москве в Спарте работал Вячеслав Викторович не знаю он или нет.С какого он села, может знаешь? Я из соседнего Квемо Картли
Поэтому за него и не болел,подло боролся,но скорость и проход был отточен до совершенстваБарроуз тоже грязно боролся, но выиграл все что возможно в этом виде спорта.
Он же говорит тебе, что за Салказана болел и даже в прогнозе ставил. Но ты ему не веришь.) А с меня документы требуешь, а его документы отвергаешь)Я не придрался, просто когда кто то болеет за кого то и аргументирует выбор- проблем нет, некоторое раздражение вызывают неискренность и двойные стандарты
Я про него в целом сказал,чтобы в следущий раз правильно болелОн же говорит тебе, что за Салказана болел и даже в прогнозе ставил. Но ты ему не веришь.) А с меня документы требуешь, а его документы отвергаешь)
Жамалов не легионер, и для меня на первом месте будет стоять борец представляющий Россию,независимо какую региональную школу он представляет. А когда встречается легионер Кадимагомедов и легионер Салказанов,то для меня в первую очередь будет чисто спортивный интерес, кто покажет лучшую борьбу. Так вот в этой схватке Кади читал Таймураза ,как открытую книгу. И нравится это кому то или нет но в конкретной схватке Кадимагомедов по спортивному был выше на голову Салказанова.Бэшан ничего не говорил, а АВК в примерно сходной ситуации( если бы случилась) про Жамалова такого бы не сказал бы, хотя бы из за уважения к вам..
Конечно будет. Явное принижение достижений Кади на лицо, если так скажешь. Если упоминаешь в своем сравнении потенциала Касумова другог борца, тем более сразу же после его успеха на лицензионном, то это как не крути принижение его. А если это сравнение произошло сразу после его победы над твоим борцом, то это выглядит даже не как принижение, а больше, как неприязнь из-за этой победы.А если я скажу, что считаю касумоваи уж точно не ниже уровня брауни, чем кади. И выступая пару лет за другую страну, в спокойной обстановке и отсутствия конкуренции, он бы наверняка повторил его вчерашний успех.
Это будет принижением Кади?