Сабей написал(а):
День добрый уважаемые! Как приятно после большого перерыва вновь воочию смотреть на наших(и не только)великолепных мастеров ковра,а также на молодых и помоему перспективных борцов! Только приехал на перерыв с "Кубка"! Гацалов как бальзам на сердце;сама рациональность! Махов с трудом но проснулся к третьему периоду(рад за него).Евгений Коломиец подбадриваемый с трибуны сидящим метрах в 3х от меня многоуважаемым Сажидом Сажидовым - показал хорошие проходы в ноги и был очень напорист и мне даже показалось что в прошлой жизни он был нацменом! Ну и конечно очень интересную схватку провел Гайдаров.Федоришин на мой любительский взгляд просто сьел (наверно его в гостинице не кормили)своего соперника.А вот А.Саритов помоему поначалу решил на опыте обойти молодого Г.Нурмагомедова (если я правильно запомнил фамилию)на что молодой борец был явно не согласен,Саритов это понял слишком поздно...Короче вечером ФИНАЛЫ!!!
Группа «А». Азия – Иран – 5:2.
КСБ ЦСКА – Иран 7:0.
До 55 кг Джамал Отарсултанов - Аббас Даббаги 2-1, 3-1
До 60 кг Адам Батиров - Мортеза Горбаниперчиколаи 1-0, 2-0
До 66 кг Андрей Семенцов - Масуд Вахеди 1-0, 1-0
До 74 кг Денис Царгуш - Алиасгар Базригали 2-0,2-1
До 84 кг Альберт Саритов - Мехди Гаджизадежобари 1-0,1-0
Д 96 кг Хаджимурад Гацалов - Джафар Шамснатери 3-0,1-0
До 120 кг Билял Махов - Мохаммадхади Пуралинфоколаи 1-0,3-0
КСБ ЦСКА - Азия 5:2.
До 55 кг Джамал Отарсултанов - Шиничи Юмото (Япония) 1-0, 1-0До 60 кг Адам Батиров - Нориюки Такацука (Япония) 2-0, 0-1, 6-1
До 66 кг Заур Ботаев - Такафуми Каджима (Япония) 3-0, 1-0
До 74 кг ДМагомед Зубаиров - Шамиль Батиров (Россия) 1-0,3-0
До 84 кг Альберт Саритов - Гаджимурад Нурмагомедов (Россия) 1-0,1-3,0-1
Д 96 кг Хаджимурад Гацалов - Алексей Крупняков (Кыргызстан) 1-0,1-0
До 120 кг Сослан Гаглоев - Али Исаев (Азербайджан) 0-3, 1-3
Группа «Б». СНГ – Европы – 5:2.
Тут написано в 2-х периодах выиграл Махов, кто ошибься?
Как Джамал с японцем боролся? или ты не успел к этой схватке
Мне очень понравился Гаглоев на ЧР, но что то у него не получается,нельзя сказать что у него соревновательной практики не хвататет,ее достаточно у него.
Нурмагомедов молодец, мне нравится его напор и настырность.