Гацалов за сборную мира будет бороться, точно? Он же то же за ЦСКА боролся в прошлом году.Бакинец. написал(а):На кубке ЦСКА самая принципиальная схватка ожидается(если ничего непредвиденного не произойдет),между Гацаловым(сб.мира) и Мурадовым(ЦСКА).Очень хочется увидеть их принципиальную схватку,т.к до чемпионата России их пути врядли пересекутся.Мурадов говорил,что не планирует бороться в Красноярске и на Европе.Хочет лишь сосредоточиться на России и на мире..
На Умахановском турнире диктор обьявил о том что Хаджимурад Гацалов и Бахтияр Ахмедов будут представлять сборную мира.Друзья с родины сообщают что Круз набрал очень неплохую форму-думаю нас ожидает солидная доза адреналина и прекрасное пиршество; Мурадов-Гацалов(первым пишу Ширвани, отдавая дань свежеиспеченному ОЧ!) Кстати кто нибудь из форумчан планирует посетить кубок ЦСКА ?Salambek написал(а):Гацалов за сборную мира будет бороться, точно? Он же то же за ЦСКА боролся в прошлом году.Бакинец. написал(а):На кубке ЦСКА самая принципиальная схватка ожидается(если ничего непредвиденного не произойдет),между Гацаловым(сб.мира) и Мурадовым(ЦСКА).Очень хочется увидеть их принципиальную схватку,т.к до чемпионата России их пути врядли пересекутся.Мурадов говорил,что не планирует бороться в Красноярске и на Европе.Хочет лишь сосредоточиться на России и на мире..
А во второй день будут то же в абсолютке оба?
Когда они в Москву едут на сборы?или не у всех тут будут?
Как хорошо ,что ты появился, есть у кого что узнать :wink:
Сабей написал(а):...Кстати кто нибудь из форумчан планирует посетить кубок ЦСКА ?
А как Ты успеешь.., ведь кубок 7-8 пока прилетишь, пока с аэропорта доберешся..,опять же билеты, усталость и все такое?Тигран написал(а):Сабей написал(а):Salambek написал(а):Бакинец. написал(а):...Кстати кто нибудь из форумчан планирует посетить кубок ЦСКА ?
Я вернусь из Египта только 8-го ноября, но надеюсь все-таки попасть на Кубок ЦСКА.
В прошлом году было интересно.
В принципе есть мысль как-то собрать "московскую" группу форумчан. В том числе тех, кого не знаю :wink: Соревнование - хороший повод.
Кто не против, пишите в личку. Дам номер мобильника, договоримся.
Сабей написал(а):А как Ты успеешь.., ведь кубок 7-8 пока прилетишь, пока с аэропорта доберешся..,опять же билеты, усталость и все такое?Тигран написал(а):Я вернусь из Египта только 8-го ноября, но надеюсь все-таки попасть на Кубок ЦСКА.
В прошлом году было интересно.
В принципе есть мысль как-то собрать "московскую" группу форумчан. В том числе тех, кого не знаю :wink: Соревнование - хороший повод.
Кто не против, пишите в личку. Дам номер мобильника, договоримся.
Пока составы не обьявлены,так по отдельным весовым категориям кого мы знаем.pit09 написал(а):Кто нибудь знает составы сборных Мира и России, кторые будут заявлены на Кубок?
Salambek написал(а):Пока составы не обьявлены,так по отдельным весовым категориям кого мы знаем.pit09 написал(а):Кто нибудь знает составы сборных Мира и России, кторые будут заявлены на Кубок?
Кстати Курах закончил карьеру или продолжает интересно.
На турнирах в Дагестане был в качестве почетного гостя, речь толкал
Билял за ЦСКА будет бороться и в абсолютке.pit09 написал(а):Salambek написал(а):Пока составы не обьявлены,так по отдельным весовым категориям кого мы знаем.pit09 написал(а):Кто нибудь знает составы сборных Мира и России, кторые будут заявлены на Кубок?
Кстати Курах закончил карьеру или продолжает интересно.
На турнирах в Дагестане был в качестве почетного гостя, речь толкал
Надеюсь Билял будет бороться.
Насчет Кураха, я очень сомневаюсь, если даже и продолжит бороться, что сможет составить реальную конкуренцию и Билялу и Бахтияру.
Но на все воля Всевышнего!
Salambek написал(а):Курах всегда опасный соперник,если честно, я его более трудным соперником считаю, чем Бахтияра. У него не такой большой возраст для тяжа, у него опыт, так что если надумает остаться, то не стоит расслабляться другим.
pit09 написал(а):Salambek написал(а):Курах всегда опасный соперник,если честно, я его более трудным соперником считаю, чем Бахтияра. У него не такой большой возраст для тяжа, у него опыт, так что если надумает остаться, то не стоит расслабляться другим.
Да, у него есть огромный оптыт. Но его борьба на ЧР 2008 показалась не такой уж и убедительной. Опять таки все может быть!
Какой результат прогнозируешь в этом поединке? :wink:Кудар написал(а):Кстати Барсагу на Умахановском, Мокко сломал ребро...теперь у него зуб на него!)))
Дааа жду не дождусь схватки Круза и Ширвани! :D
7-8 ноября в московском спорткомплексе «Крылатское»raha_dag написал(а):Про кубок ЦСКА есть подробная информация?Где будет сам турнир?Когда?Билеты где можно купить?Почем они?