Четкий Борец
Интересующийся
Где можно достать билеты на турнир?
а ты бы не ленился почитать эту тему и уже на 2-ой странице бы нашёл, чёткий борец...Четкий Борец написал(а):Где можно достать билеты на турнир?
Адрес cпортивного комплекса “КРЫЛАТСКОЕ“: ул. Крылатская, 16. Проезд: метро «МОЛОДЕЖНАЯ» - автобус 229; метро «КРЫЛАТСКОЕ» - автобус 829
Вот на карте
http://mosday.ru/map/?o=1274
Стоимость пока не известна.
и вскоре к ним присоединиться Бувайсар и я думаю совсем скоро так-же Фарниев...DAG&CHE написал(а):Ochen jalko chto sport pokidayut takie lichnosti kak Adam Saitiev i Sajid Sajidov! :( Dai Allah im vsego luchego!
не выступает,я вам точно говорю :!:Кудар написал(а):Сайтиев ты определись он выступает или нет? я запутался окончательно!
вроде на месте и будут продаватьЧеткий Борец написал(а):а ты бы не ленился почитать эту тему и уже на 2-ой странице бы нашёл, чёткий борец...
Спасибо большое братуха))но пока,как японимаю,билетов в продажи нету,да?
Кудар написал(а):и вскоре к ним присоединиться Бувайсар и я думаю совсем скоро так-же Фарниев...DAG&CHE написал(а):Ochen jalko chto sport pokidayut takie lichnosti kak Adam Saitiev i Sajid Sajidov! :( Dai Allah im vsego luchego!
кстати Мусульбес что теперь будет делать? выстрелил и всё? или будет автоматная очередь?
Бакинец. написал(а):Интересно Гацалову с кем бороться?Нет Мурадова,Гогшелидзе,Гозюмова,Кетоева..Тигиева и Курбанова вроде тоже нет..(?).А в абсолютке Махов будет с кем?)) Ни Таймазова,Ахмедова,Кураха,Шемарова-никого,только слишком уж легкий Круз,Алишка Исаев,Кара,еще кто?
:D и плакать и смеятьсяDAG&CHE написал(а):Бакинец. написал(а):Интересно Гацалову с кем бороться?Нет Мурадова,Гогшелидзе,Гозюмова,Кетоева..Тигиева и Курбанова вроде тоже нет..(?).А в абсолютке Махов будет с кем?)) Ни Таймазова,Ахмедова,Кураха,Шемарова-никого,только слишком уж легкий Круз,Алишка Исаев,Кара,еще кто?
Chyota v etom godu na kubke netu silnyx sportsmenov! :? Ksati skazali opyat budet razdacha "Zolotyx Borcovok", tak chto esli komu nado, zapisyvaemsya v ochered, mojet i nam dadut za "Luchishiy Borcovskiy Forum", raz uj i korespondentam dayut... Otvichayu kozly, neuvajenie k veliki borcam... :evil:
Ну никто не мешал ни Шемарову,ни Кураху,ни Таймазову в абсолютке бороться. С Бахтияром на ЦСКА встретится Билял. Разве Тигиев не будет в 96?Бакинец. написал(а):Интересно Гацалову с кем бороться?Нет Мурадова,Гогшелидзе,Гозюмова,Кетоева..Тигиева и Курбанова вроде тоже нет..(?).А в абсолютке Махов будет с кем?)) Ни Таймазова,Ахмедова,Кураха,Шемарова-никого,только слишком уж легкий Круз,Алишка Исаев,Кара,еще кто?
про Тигиева не знаю,слышал,что Тигиевы недавно вернулись с отдыха,думаю ,многие Олимпийцы,еще не вошли в форму..после таких призовых).А Баха борится?За кого,сб СНГ?Было бы интересно.А Шемаров у нас "невыездной",часто зажимают..помню,как он хотел выступить в прошлом году на кубке мира,привезли подразнили и все.АSalambek написал(а):Ну никто не мешал ни Шемарову,ни Кураху,ни Таймазову в абсолютке бороться. С Бахтияром на ЦСКА встретится Билял. Разве Тигиев не будет в 96?Бакинец. написал(а):Интересно Гацалову с кем бороться?Нет Мурадова,Гогшелидзе,Гозюмова,Кетоева..Тигиева и Курбанова вроде тоже нет..(?).А в абсолютке Махов будет с кем?)) Ни Таймазова,Ахмедова,Кураха,Шемарова-никого,только слишком уж легкий Круз,Алишка Исаев,Кара,еще кто?
На кубке мира лимит от стран участников,а тут нету,поэтому если хотел бы Шемаров выступил бы.Бакинец. написал(а):про Тигиева не знаю,слышал,что Тигиевы недавно вернулись с отдыха,думаю ,многие Олимпийцы,еще не вошли в форму..после таких призовых).А Баха борится?За кого,сб СНГ?Было бы интересно.А Шемаров у нас "невыездной",часто зажимают..помню,как он хотел выступить в прошлом году на кубке мира,привезли подразнили и все.АSalambek написал(а):Ну никто не мешал ни Шемарову,ни Кураху,ни Таймазову в абсолютке бороться. С Бахтияром на ЦСКА встретится Билял. Разве Тигиев не будет в 96?Бакинец. написал(а):Интересно Гацалову с кем бороться?Нет Мурадова,Гогшелидзе,Гозюмова,Кетоева..Тигиева и Курбанова вроде тоже нет..(?).А в абсолютке Махов будет с кем?)) Ни Таймазова,Ахмедова,Кураха,Шемарова-никого,только слишком уж легкий Круз,Алишка Исаев,Кара,еще кто?
Даже все лучше становится! Берем для сравнения результати поединков с венгром Ото Аубели.DAG&CHE написал(а):Musulbes naverno uvlyoksya, poxodu esho poboritsya... :D