По совместительству не является он пресс-аташе Махача и Биляля,судя по фото? :wink:Бакинец. написал(а):Саламбек,Яник всю информацию о Мурадове(с его согласия)-дает в прессу.
Интересно а у Бусика или Мавлета есть пресс-аташе?
8)
По совместительству не является он пресс-аташе Махача и Биляля,судя по фото? :wink:Бакинец. написал(а):Саламбек,Яник всю информацию о Мурадове(с его согласия)-дает в прессу.
ну возможно у него есть так-же планы и на личную жизнь, об этом тоже надо задуматься :wink:raha_dag написал(а):почему Сажид уходит?????не понимаю...может на олимпийский цикл не дотянет и то при желании можно...но отбороться года два может.....
с каких последних?с Умахановского?Ahmedus написал(а):Знающие, скажите пожалуйста, почему трудно достать видео записи последних турниров? Намечется ли трансляция Кубка ЦСКА?
Заранее спасибо.
Бакинец. написал(а):Кстати друг Мурадова- Январбек Мильдзихов, одновременно является и его пресс аташе
Сажид из тех борцов, которые быстро стареют.raha_dag написал(а):почему Сажид уходит?????не понимаю...может на олимпийский цикл не дотянет и то при желании можно...но отбороться года два может.....
ZAUR написал(а):malikaпривет!Давно тебя не было. По-моему после Европы, когда Хаджи уступил Гогшелидзе.Расскажи как сейчас поживает Гацалов?Тренеруется ли?В какой форме?
Январ мой однокласник, и периодический с ним созваниваюсь .... чесно говоря информации у него много :) ....разнойmalika написал(а):Бакинец. написал(а):Кстати друг Мурадова- Январбек Мильдзихов, одновременно является и его пресс аташе
Пресс-аташе????? Буквально вчера, я заходила в кафе, в центре Владикавказа и видела Яника! Знаю его уже лет 7-8. Сейчас он работает официантом. Он поддерживает связь со многими борцами, в том числе с Махачом и Гацаловым, Сажидовым, но это трудно назвать работой! А дружба с Яником :shock: :shock: :shock:... Это уже личное дело Мурадова!
Я ! Но, по-моему, моим присутствием я мало кому могу помочь. Вряд ли кто прислушается к моей отценке соревнований!Сабей написал(а):Добрые люди нашего форума; кто нибудь планирует посетить "Кубок ЦСКА" лично ?
Можно постараться.Сабей написал(а):Добрые люди нашего форума; кто нибудь планирует посетить "Кубок ЦСКА" лично ?
Сабей написал(а):Добрые люди нашего форума; кто нибудь планирует посетить "Кубок ЦСКА" лично ?