Межконтинентальный кубок ЦСКА 2008 (Москва)

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Саламбек,Яник всю информацию о Мурадове(с его согласия)-дает в прессу.
По совместительству не является он пресс-аташе Махача и Биляля,судя по фото? :wink:
Интересно а у Бусика или Мавлета есть пресс-аташе?
8)

БАКИР

Правление
Команда форума
Нее) Саламбек,но с Махачем тоже дружит,очень болеет за него.Кстати Махач ему говорил,что для него самый трудный соперник-Алдатов

dag05

КМС
почему Сажид уходит?????не понимаю...может на олимпийский цикл не дотянет и то при желании можно...но отбороться года два может.....

Кудар

Мастер спорта
raha_dag написал(а):
почему Сажид уходит?????не понимаю...может на олимпийский цикл не дотянет и то при желании можно...но отбороться года два может.....
ну возможно у него есть так-же планы и на личную жизнь, об этом тоже надо задуматься :wink:

GUEST

Мастер спорта
MAXIMUS написал(а):
Сажид уходит? :roll:
И как борец и как просто человек ИМХО-достойнейший :!:
Жалко что уходит,даже не знаю что и писать....
Дай ему Всевышний что бы он в жизни достиг того,что не достиг в борьбе.Он как никто другой заслуживал звание чемпиона ОИ :!:

Присоеденяюсь.

Шу

КМС
Даа. Прочитал новость об уходе Сажида и все настроение испортилось:( Даже не по себе стало. Уходит мой самый любимый борец:(.
Сажид - пример для подражания для всех. Один лишь финал с Кетоевым чего стоит
Очень жаль...:(

A

Anonymous

Гость
Знающие, скажите пожалуйста, почему трудно достать видео записи последних турниров? Намечется ли трансляция Кубка ЦСКА?
Заранее спасибо.

Salambek

КМС
Ahmedus написал(а):
Знающие, скажите пожалуйста, почему трудно достать видео записи последних турниров? Намечется ли трансляция Кубка ЦСКА?
Заранее спасибо.
с каких последних?с Умахановского?
Про трансляцию пока молчат,скорее всего,в записи будет, но может и пробить Селецкий.

A

Anonymous

Гость
Да.
И с Алиевского в Махачкале и с Умахановского в Дагестане. У кого можно спросить?
И еще хотел бы: Россию 2004 года в Питере, Черкесск 2003 где финал до 60 кг.

malika

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Кстати друг Мурадова- Январбек Мильдзихов, одновременно является и его пресс аташе

Пресс-аташе????? Буквально вчера, я заходила в кафе, в центре Владикавказа и видела Яника! Знаю его уже лет 7-8. Сейчас он работает официантом. Он поддерживает связь со многими борцами, в том числе с Махачом и Гацаловым, Сажидовым, но это трудно назвать работой! А дружба с Яником :shock: :shock: :shock:... Это уже личное дело Мурадова!

ZAUR

Спортсмен
malikaпривет!Давно тебя не было. По-моему после Европы, когда Хаджи уступил Гогшелидзе.Расскажи как сейчас поживает Гацалов?Тренеруется ли?В какой форме?

Варис

Спортсмен
raha_dag написал(а):
Сажид из тех борцов, которые быстро стареют.
Хотя возможно несколько месяцев отдыха изменят его решение.

malika

Спортсмен
ZAUR написал(а):
malikaпривет!Давно тебя не было. По-моему после Европы, когда Хаджи уступил Гогшелидзе.Расскажи как сейчас поживает Гацалов?Тренеруется ли?В какой форме?

Привет-привет! Да, давно не заходила в гости :) Хаджи тренеруется, готовится к кубку ЦСКА и абсолютке. Боюсь говорить о форме. Надеюсь в хорошей, по-крайней мере настрой боевой! ИншаАЛЛАХ чуть-чуть осталось увидеть!

malika

Спортсмен
7-8 ноября в московском спорткомплексе «Крылатское» пройдут дни вольной борьбы – Межконтинентальный кубок ЦСКА, матчевая встреча сборных Клуба спортивной борьбы ЦСКА и «Остального мира», а также абсолютный чемпионат Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA) – «Кубок Ивана Ярыгина». Состав трехкратного обладателя Кубка европейских чемпионов КСБ ЦСКА на Межконтинентальном кубке и матчевой встрече Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил основатель и бессменный президент КСБ ЦСКА Андрей Силецкий.

«У олимпийского года есть своя специфика, - сказал Андрей Силецкий. - После Игр в Пекине далеко не все лидеры находятся сейчас в боевой форме. Подготовка к Олимпиаде измотала не только ее участников, но и даже тех, кто не смог туда пробиться – возможно, даже в большей степени. Это совершенно объективный момент. При этом я не скрываю, что в какой бы форме не находились лидеры клуба, Межконтинентальный кубок все равно должен остаться за нами. Да, нельзя сказать, что сейчас мы выставляем на абсолютно сильнейший состав. Скажем, у Ирбека Фарниева (категория до 66 кг) случилось несчастье в семье, а Махач Муртазалиев (до 74 кг) получил сотрясение мозга на недавнем турнире Умаханова. Но одно из главных достижений КСБ ЦСКА, считаю, состоит в том, что у нас хорошая скамейка запасных – на одно место претендуют три-четыре примерно равносильных борца. И все они, извините за сравнение, зубами щелкают – так хотят выйти на ковер. Каждому есть что доказывать – не только молодежи, но и испытанным борцам. Взять хотя бы, лидера сборной России в весе до 96 кг на протяжении фактически всего четырехлетнего цикла, олимпийского чемпиона 2004 года Хаджимурада Гацалова. Он не попал в Пекин и теперь жаждет реванша. Или действующего чемпиона мира в супертяжелом весе Биляла Махова. Он также не отобрался на Олимпиаду. Поэтому у меня нет никаких сомнений в мотивации нашей команды выиграть турнир».

Состав КСБ ЦСКА на Межконтинентальный кубок

Весовая категория до 55 кг. Джамал Отарсултанов, 21 год. Чемпион Европы среди кадетов (2003). Двукратный чемпион мира среди юниоров (2006, 2007). Обладатель Кубка мира (2007). Бронзовый призер чемпионата Европы (2006). Чемпион Европы (2008).

До 60 кг. Адам Батиров, 23 года. Двукратный чемпион Европы среди кадетов (2001, 2002). Серебряный призер чемпионата Европы (2004).

До 66 кг. Заур Ботаев, 29 лет. Чемпион мира среди юниоров (1998). Чемпион Европы среди юниоров (1999). Чемпион Европы (2002). Обладатель Кубка мира (2007). Бронзовый призер чемпионата мира (2002). Андрей Семенцов, 23 года. Чемпион Европы среди юниоров (2005).

До 74 кг. Денис Царгуш, 21 год. Чемпион Европы среди кадетов (2004). Чемпион мира среди юниоров (2007). Магомед Зубаиров, 19 лет. Серебряный призер чемпионата Европы среди кадетов (2005). Чемпион мира среди юниоров (2008).

До 84 кг. Альберт Саритов, 23 года. Обладатель Кубка мира (2006). Абдусалам Гадисов, 19 лет. Чемпион мира среди юниоров (2008).

До 96 кг. Хаджимурад Гацалов, 25 лет. Чемпион России (2002, 2004, 2005, 2006, 2007). Чемпион Европы (2003, 2004, 2006). Чемпион мира (2005, 2006, 2007). Олимпийский чемпион (2004).

До 120 кг. Билял Махов, 21 год. Двукратный чемпион мира среди юниоров (2005, 2006). Чемпион России (2007). Чемпион мира (2007).

Murik

Пользователь
malika написал(а):
Бакинец. написал(а):
Кстати друг Мурадова- Январбек Мильдзихов, одновременно является и его пресс аташе

Пресс-аташе????? Буквально вчера, я заходила в кафе, в центре Владикавказа и видела Яника! Знаю его уже лет 7-8. Сейчас он работает официантом. Он поддерживает связь со многими борцами, в том числе с Махачом и Гацаловым, Сажидовым, но это трудно назвать работой! А дружба с Яником :shock: :shock: :shock:... Это уже личное дело Мурадова!
Январ мой однокласник, и периодический с ним созваниваюсь .... чесно говоря информации у него много :) ....разной
На счет пресс-атеше ничего от него не слышал, знаю точно что он периодический статьи пишет для "Чемпион Клуб"

Сабей

Мастер спорта
Добрые люди нашего форума; кто нибудь планирует посетить "Кубок ЦСКА" лично ?

malika

Спортсмен
Сабей написал(а):
Добрые люди нашего форума; кто нибудь планирует посетить "Кубок ЦСКА" лично ?
Я ! Но, по-моему, моим присутствием я мало кому могу помочь. Вряд ли кто прислушается к моей отценке соревнований!

Сверху