Межконтинентальный кубок ЦСКА 2008 (Москва)

Murik

Пользователь
Кудар написал(а):
LAG написал(а):
Кудар написал(а):
Ме фсымар, видео назвать это трудно... но хоть что-то..http://video.sportbox.ru/VidySporta/edi ... lmezhkonti
а чёто у меня не играет! :( но всё равно стыр бузныг бе фсымар

Попробуй еще раз зайти от сюда.... тоже самое только "путь дальше"
http://video.sportbox.ru/VidySporta/edi ... naya_borba

A

Anonymous

Гость
Для меня Казбек Дедегкаев - авторитет. Прямой и открытый человек, Миндиашвили такой же был, но в последнее время вижу - перед богатыми начал гнуться. Жалко. У меня в коллекции есть брелок с портретом Казбека. Очень известный осетин подарил. А вот Магомед Гусейнов не смотря ни на что для меня не авторитет.

Salambek

КМС
Medime написал(а):
Иман-мирзу, но еще и кое-кого упустил, согласен. Но общая тенденция меня волнует. Я лично хочу видеть борьбу и буду ездить даже ради одного хорошего борца. Но этих ренеров видел давно, нет смены поколений.
Саламбек, не из пугливых, Билом не пугай. И если можешь отвечать или есть что сказать говори или возражай. Некрасиво мужчине просить помощи у других. Я форумом особо не дорожу. Только изредка, когда есть события.
Не унижайся больше.
Так я и проявил терпения,что бы не отвечать тебе таким же хамским тоном как и стоило тебе ответить и чего заслуживал,а попросил отреагировать кто должен.
Если ты воспринял как угрозу, так значит так оно и есть для тебя, потому что ты и рта не откроешь в его присутствии.
Отвечать можно на мужской разговор а не на тявкание, когда в человек который считает себя мужчиной,говорит про другого то,что никогда не скажет в лицо.
Были бы на улице,помощи бы не просил ни у кого, а так как находимся на форуме и есть определенные правила общения и дабы, не опускать до твоего уровня,решил попросить модеров или админов отреагировать.

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Salambek написал(а):
Я тебе могу устроить встречу с ним, можешь ему лично сказать это, я вполне серьезно.
Док, ето в которой раз уже?! Всегда, когда кто-нибудь не доволен каким-либо висказиваниями, ви устраивате встречи и разговори :D

Надеюсь админы отреагируют на это сообщение участника. и продлят его бан еще на пару месяцев
По моему канарский юзер приносит свежесть на форуме. Разве ти горячился би так силно, еслиб его не било?! Вот видишь - даже на пользу твоих емоцией поидет.
Да что ты Akzentik, это не связано с Билом именно, так было и когда говорили про Гогшелидзе (посмотри),то же самое про Махача, раз он позвонил себе вякнуть про Била,значит надо ответить.
Канарский юзер-хам и его хамство однажды пресекалось тут баном.
Пусть общается в пределах дозволенного и все будет ок.

Насчет устроить встречу,так это же Кударчика с Махачом хотел познакомить,что бы подружились :lol: больше не было попыток подружить никого :wink:

A

Anonymous

Гость
Ты много на себя берешь, Саламбек. Если ты боишься Махова, и так лебезишь перед ним, это твое дело. Ты не видев, не зная меня решил, что я испугаюсь его или тебя. Бортоься может и да, но биться нет. Я один смогу и выйду. Последний удар его по Алексею чего стоит?
Но так как, что бы ты ни говорил, здесь на форуме я влепить как следует не могу, то в дальнейшем ты попадаешь в мой игнор в течение двух месяцев, как ты и просил для меня.

Salambek

КМС
Medime написал(а):
Ты много на себя берешь, Саламбек. Если ты боишься Махова, и так лебезишь перед ним, это твое дело. Ты не видев, не зная меня решил, что я испугаюсь его или тебя. Бортоься может и да, но биться нет. Я один смогу и выйду. Последний удар его по Алексею чего стоит?
Но так как, что бы ты ни говорил, здесь на форуме я влепить как следует не могу, то в дальнейшем ты попадаешь в мой игнор в течение двух месяцев, как ты и просил для меня.

Держался,но все таки скажу...

Дурилка картонная ты и виртуальный терминатор. (это самое безобидное относительно тебя).

Отдыхай. Не напрягайся.

Salambek

КМС
Кто был на турнире или кто слышал, завтра в абсолютке будут все борцы вместе бороться и те кто до 96 и до 120кг?

Кудар

Мастер спорта
LAG написал(а):
Кудар написал(а):
LAG написал(а):
Кудар написал(а):
Ме фсымар, видео назвать это трудно... но хоть что-то..http://video.sportbox.ru/VidySporta/edi ... lmezhkonti

всё равно не получается, наверно из-за того что Виста...завтра от друга зайду, у него ХР...

Salambek

КМС
Кудар написал(а):
LAG написал(а):
Кудар написал(а):
LAG написал(а):
Кудар написал(а):

всё равно не получается, наверно из-за того что Виста...завтра от друга зайду, у него ХР...
У меня виста, но посмотрел нормально все.

Кудар

Мастер спорта
надеюсь вы закончили свой "разговор"?
Насчет устроить встречу,так это же Кударчика с Махачом хотел познакомить,что бы подружились больше не было попыток подружить никого
кстати ты так и не подружил! :wink: :D
Что тут кричать подружил не подружил, я тоже могу с многими подружить, с тем же Барсагом, а он не подарочек, а я его не как-то там знаю, а как кента, с которым всё лето провёл вместе и на тренеровках и на набережной и загородом и на водной и в Фиагдоне...могу и со многими в сборной познакомить, и что теперь? не надо вот так говорить, если хочешь подметить что не стоит говорить за спиной человека, просто говори "ты это ему в лицо скажешь?" а говорить познакомлю не познакомлю глупо. моё мнение, можете не соглашаться.

Salambek

КМС
Кударчик так ты же забыл, уверен просто, тогда ты интервью посмотрел Махача и Гольц и сказал непроверенную инфо,так ты потом сам отказался от знакомства :wink: сказал что Царгуш (кажется с ним ты говорил), сказал что Махач просто уставший был и сутки не спал после кубка ЦСКА, а так мое предложение всегда было в силе. :wink:

Кудар

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Кударчик так ты же забыл, уверен просто, тогда ты интервью посмотрел Махача и Гольц и сказал непроверенную инфо,так ты потом сам отказался от знакомства :wink: сказал что Царгуш (кажется с ним ты говорил), сказал что Махач просто уставший был и сутки не спал после кубка ЦСКА, а так мое предложение всегда было в силе. :wink:
я рад за тебя, искренне.

Salambek

КМС
Кудар написал(а):
Salambek написал(а):
я рад за тебя, искренне.
Уверен в этом

Salambek

КМС
Шота вижу тебя на форуме, хочу спросить.
Вашим на самом деле не разрешил ехать ваш президент или сами не захотели сюда ехать?

Salambek

КМС
Medime написал(а):
Миндиашвили такой же был, но в последнее время вижу - перед богатыми начал гнуться. Жалко.

Следи за свои словами и не отягощай всех своими пахабными речами.
Повторюсь,опять же, рот бы не открыл перед Д.Миндиашвили не то что бы такое сказать.

shota

Мастер спорта
Гацалов экономит силы на абсолютку.Не в лучшей своей форме.Видно даже по схваткам со среднячками Крепняковым и Шейховым.
интересно как Гацалов с Крупниаковым боролся, оба периода в борьбе взял или и жребий был? Крупниаков вроде не середничок, давольно сильный борец.

shota

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Шота вижу тебя на форуме, хочу спросить.
Вашим на самом деле не разрешил ехать ваш президент или сами не захотели сюда ехать?
скорее всего и со стороны президента была такая позицыя и её озвучили главы федерацый, но вообше борьцы и все спортсемны самиже придерживаются той же позицый. даже если шас ктото решит поити и выступить в Россий именно в глазах народа он так упадёт, что потом ему уже незачем будет тут за Грузию выступать.

ZAUR

Спортсмен
shota vand написал(а):
Гацалов экономит силы на абсолютку.Не в лучшей своей форме.Видно даже по схваткам со среднячками Крепняковым и Шейховым.
интересно как Гацалов с Крупниаковым боролся, оба периода в борьбе взял или и жребий был? Крупниаков вроде не середничок, давольно сильный борец.
Гацалов все схватки выиграл за 2 периода, в том числе у Крупнякова.Единственную вторую схватку с Шейховым довел до 3-его.Хаджи теперь при захвате ноги все делает наверняка - просто сажает на задницу.Пол года назад бы так.

Сверху