Кент
КМС
уже и пора бы результат показыватьБАКИР написал(а):Мурад Койтемиров 86 года
уже и пора бы результат показыватьБАКИР написал(а):Мурад Койтемиров 86 года
в Дагестане многие этому удивлены.я и мой брат.с 94 го до 96 болел как и все за Владикавказ .потом за спартак предательски после золотого матча 96 начал и по сей день.ну кроме матчей с АнжиAzret написал(а):нужен гол
удивлен ты что за Спартак болеешь??? :shock:
а что здесь такого?Azret написал(а):нужен гол
а я из-за болельщиков спартака начал его ненавидеть!!! они же офигеть какие националисты и ненавидят кавказцев!!! ну и после знаменитого банера!!!!нужен гол написал(а):в Дагестане многие этому удивлены.я и мой брат.с 94 го до 96 болел как и все за Владикавказ .потом за спартак предательски после золотого матча 96 начал и по сей день.ну кроме матчей с АнжиAzret написал(а):нужен гол
у меня уже был такого рода разговор-я ответил тогда я не за болельщиков болею а за спартак.мне на их болельщиков глубоко плевать.Azret написал(а):а я из-за болельщиков спартака начал его ненавидеть!!! они же офигеть какие националисты и ненавидят кавказцев!!! ну и после знаменитого банера!!!!нужен гол написал(а):в Дагестане многие этому удивлены.я и мой брат.с 94 го до 96 болел как и все за Владикавказ .потом за спартак предательски после золотого матча 96 начал и по сей день.ну кроме матчей с АнжиAzret написал(а):нужен гол
кавказцев просто не встречал которые болеют за спартакraha_dag написал(а):а что здесь такого?Azret написал(а):нужен гол
Не увидим мы от него результата,а результат-это быть первым,и это Мураду не светит)).Дело в его психологии,не верит в себя.На прошлом умахановском Уришева кстати выиграл он,а сегодня проиграл..Магьамат.. написал(а):уже и пора бы результат показыватьБАКИР написал(а):Мурад Койтемиров 86 года
"Овце*бы" они вывесили когда мы к ним приехали на лужниках!нужен гол написал(а):Азрет а о каком баннере ты говоришь?их много всяких было
онопко тебе тоже нравился? Я даже сам не знаю откуда эта ненависть к спартаку была у всех, как будто так должно быть и все. И почему то к Ротору хорошо относились все)нужен гол написал(а):А ну это цветочки.хуже бывали баннеры.да пошли они.зачем о путанах в мужском обличии тут говорить.команда мне нравится и все.а все что рядом с ней мне по.
Что правда то правда,смотришь на этих коренных москвичек,действительно овцы.Azret написал(а):"Овце*бы" они вывесили когда мы к ним приехали на лужниках!нужен гол написал(а):Азрет а о каком баннере ты говоришь?их много всяких было
и не просто вывесили а скандировали почти всем сектором
узнал меня? :)Мулид Лампежев написал(а):Уалейкум салам.тот самый!