Кент
КМС
обязательно передамNurutdin написал(а):Саул брат,Нарику и Ильясу салам.Магьамат.. написал(а):Всем саул. В следующий раз по лучше постараемся
обязательно передамNurutdin написал(а):Саул брат,Нарику и Ильясу салам.Магьамат.. написал(а):Всем саул. В следующий раз по лучше постараемся
они очень отвратные люди! то баннер вывесят "с днем рождения дедушка" на юбилей Гитлера! мрази корочеNurutdin написал(а):Что правда то правда,смотришь на этих коренных москвичек,действительно овцы.Azret написал(а):"Овце*бы" они вывесили когда мы к ним приехали на лужниках!нужен гол написал(а):Азрет а о каком баннере ты говоришь?их много всяких было
и не просто вывесили а скандировали почти всем сектором
вот этого и я заметил сегодня я его вообще не видел до этого, в нем нет брат качеств лидера!Nurutdin написал(а):Не увидим мы от него результата,а результат-это быть первым,и это Мураду не светит)).Дело в его психологии,не верит в себя.На прошлом умахановском Уришева кстати выиграл он,а сегодня проиграл..Магьамат.. написал(а):уже и пора бы результат показыватьБАКИР написал(а):Мурад Койтемиров 86 года
Самая Священная война та,в которой человек побеждает самого себя).А на счет того почему за него не берутся я не знаю,видимо на других ставку делают..raha_dag написал(а):Нурутдин
а почему бы ему не поработать с психологом,или с хорошим тренером.почему за него не возьмутся?
ничего себе... первый раз тут такое читаю. Это обо всех российских женщинах или только москвичкам так повезло?Что правда то правда,смотришь на этих коренных москвичек,действительно овцы.
тут не это имелось ввиду не о женщинах а о мужчинах москвичах которых просто назвали "москвичками"Brigitta написал(а):ничего себе... первый раз тут такое читаю. Это обо всех российских женщинах или только москвичкам так повезло?Что правда то правда,смотришь на этих коренных москвичек,действительно овцы.
тогда понятно. А то я удивилась. Ни разу не видела, чтобы тут обижали женщинтут не это имелось ввиду не о женщинах а о мужчинах москвичах которых просто назвали "москвичками"
эти уроды уже достали,такое впечатление что нормальных осталось единицы.. :?Что правда то правда,смотришь на этих коренных москвичек,действительно овцы.
Салам,приветствуем стоя на форуме .Мулид Лампежев написал(а):Конечно,узнал!как ты,че не спиться?
они боролись как братья близнецы!БАКИР написал(а):fw2008 написал(а):А они не родственники? На России тоже особой борьбы не было :?:БАКИР написал(а):борьбы говорят особой не было..
Они боролись, но не убивались,с одного села, у одного тренера,в одном зале и Бекбулатов младший..спокойно боролись,как пойдет..
чего чего? Ты имеешь в виду тут ЛжеАдам был или...?GUEST написал(а):Салам,приветствуем стоя на форуме .
Мы уже как то пережили приход Адама Сайтиева на форум)
Ну удачи ).Мулид Лампежев написал(а):Щас посмотрим,сезон только начался
сенде савбол! Ты сам брат от куда?Али-Даг написал(а):Магьаммат савбол! Все было от души!
Подтверждаю! 8)Кабардинцы вы подтверждаете что это оригинал?
Мулид Лампежев написал(а):Уалейкум салам.тот самый!