dag05
КМС
в этой схватке для Хаджимурада нет оправданий)Hayrullah написал(а):кто выиграл тот выиграл ))) не надо правила копать в оправдание они уже не первый год действуют и для всех одинаковы :D
в этой схватке для Хаджимурада нет оправданий)Hayrullah написал(а):кто выиграл тот выиграл ))) не надо правила копать в оправдание они уже не первый год действуют и для всех одинаковы :D
мне больше нравились Сиднейские правила )БАКИР написал(а):Hayrullah написал(а):кто выиграл тот выиграл ))) не надо правила копать в оправдание они уже не первый год действуют и для всех одинаковы :D
не в оправдания,понятно,что все в одинаковых условиях и все справедливо,просто надо их срочно менять,особенно двухминутный период..борцы,абсолютно не рискуют,боясь что времени в случае ошибки не хватит отыграться,этим самым высушивается борьба,зрителям неинтересно..
мы в целом говорим..
Все таки,так как Либра никто не может..супер оперативность!LIBRA написал(а):я домой! :-)
Присоединяюсь!!!Мурад001 написал(а):спасибо информаторам всё очень быстро всё очень слаженно)) 8) :D
никто не обидится Гио.но я раньше смеялся над этим а щас подумал-Великобритания одна страна,а выступает в футболе отдельно Шотландия,англия и т.д.за то что родоначальники.может фила пойдет на такие уступки-северный кавказ дал 5 ых 2ых олимпийских чемпионов,3-го.за заслуги в борьбе же можно было кроме олимпиады ,на мирах выступать отдельно.все равно кроме Олимпиады России на борьбу плевать.ну это мечты конечно.Gio_Tbilisi написал(а):pazdriavliaiu maladec dagestanci :D ne kto ne abijaites no ia ne zria gavaril shto dagestan doljen vistupac na mir i na evrope i na olimpiade otdelnoi kamandoi
по ходу да.раз финальная схватка давно прошла в 120Salambek написал(а):Турнир завершился уже?
Награждение было уже?
нужен гол написал(а):никто не обидится Гио.но я раньше смеялся над этим а щас подумал-Великобритания одна страна,а выступает в футболе отдельно Шотландия,англия и т.д.за то что родоначальники.может фила пойдет на такие уступки-северный кавказ дал 5 ых 2ых олимпийских чемпионов,3-го.за заслуги в борьбе же можно было кроме олимпиады ,на мирах выступать отдельно.все равно кроме Олимпиады России на борьбу плевать.ну это мечты конечно.