Хаджимурад
КМС
Хорошо сказал!Кудар написал(а):давайте завязывайте с этой темой про мужество и не мужество...не нам судить, судить всевышнему
Хорошо сказал!Кудар написал(а):давайте завязывайте с этой темой про мужество и не мужество...не нам судить, судить всевышнему
стараюсь :DХаджимурад написал(а):Хорошо сказал!Кудар написал(а):давайте завязывайте с этой темой про мужество и не мужество...не нам судить, судить всевышнему
Я уже писал своё мнение,не буду повторяться :wink:Да, ступил бывает. забыл я...
Но по сути я прав, Исагаджиева выгнали за драку.. Так?
По моему всё очевидно
Я бы тоже посмотрел,но не нашёл 8) Вроде никто не выставлял,поэтому и молчат :wink:Бурафарныг написал(а):Может кто нибудь ответить на мой вопрос?
пока нет видеоБурафарныг написал(а):Может кто нибудь ответить на мой вопрос?
стараюсь :D[/quotКудар написал(а):Хаджимурад написал(а):Хорошо сказал!Кудар написал(а):давайте завязывайте с этой темой про мужество и не мужество...не нам судить, судить всевышнему
Os-Bagatar написал(а):Хаджимурад, а не действенней было бы ВООБЩЕ ничего не говорить на эту тему и не делать намёков, если ты и вправду ТАК ХОЧЕШЬ избежать разговоров на эту тему?.. Ведь именно после твоих "нежелательных" намёков, которые имеют место быть, у людей как-раз пробуждается сильный интерес, на что это там Хаджимурад так НЕХОТЯ намекает?.. :roll: :wink:
Не плохо было бы каждому стараться следовать своим же советам. Умные цитаты нужно ещё правильно понимать - для какой ситуации они актуальны, а для какой нет.Кудар написал(а):пошло поехало...Ос пиши Хаджи в личку...
как говорил Солон: "Упрекай друга наедине, хвали - публично"
У каждого индивида своё восприятие окружающей среды.. :DЗато я понимаю, почему ты это пишешь.
Нету такого, покажи кто кроме тебя её тут вводит.. :DОбъясню коротко и ясно. Своими намёками ты вопреки тому, что сам же говоришь, вносишь только дополнительную смуту и непонятки.
Это важно, первостепенно и от этого нужно и отталкиваться..Обсуждал-ли тут кто-то эту тему или нет, это неважно.
:D Каждый видит то , что хочет видеть.. Я ни разу не писал, что Геор "заморозился" и даже не намекнул на это.. 8)узнал о том как заморозился Геор (это из расшифровок твоих намёков).
Я себя таким и не позиционирую, просто не хочу чтоб тут давно пройдённый этап, новички нашего форума включали по новой. :)Но это тогда как то не очень совмещается с твоей ролью "миротворца", так что, нужно выбирать.)
:D Жён мы тут не обсуждаем. Зачем ты усложняешь всё, я понять не могу, хотел что то сказать мне лично, напишу в личку.. Неужели не понятно?...Я не пойму - мы чьих-то жён обсуждаем, что нужно обязательно делать это в личке? Мы говорим о том, что касается форума и в принципе может затронуть всех, так пусть все и читают.
Я не понял что ты этим хотел сказать........ :DХаджимурад, я ведь не могу заставить тебя признать, что белое - это белое, а не чёрное и не зелёное. Если тебе сейчас выгодно считать, что вот такая многозначительная пунктуация и смайлы "... :wink: " после каждого твоего предложения на эту тему остаются без внимания, то должен сказать ты напоминаешь мне маленького мальчика, стоящего в углу с закрытыми глазами и думаюшего, что его от этого никто не видит... :roll:
:) Зачем было открывать вообще? Логика?.Как говорится, умному достаточно. Закрыли тему.
А то щас ещё придёт наш строгий админ, а у него говорят правила какие-то в силу вступили, будет ругаться за оффтоп и велит нас обматерить за это кому-нибудь из любимчиков.