Теперь они и на наших борцов клевещут. :twisted:Видимо про осетинских борцов нечего уже писать!GUEST написал(а):Да,по Лемпежеву они прошлись конкретно.)))
da ladno,)pit09 написал(а):Теперь они и на наших борцов клевещут. :twisted:Видимо про осетинских борцов нечего уже писать!GUEST написал(а):Да,по Лемпежеву они прошлись конкретно.)))
Лучше уж трико с борцовками забыть но выиграть как Мулид, чем приехать еще и с дополнительным комплектом, с каппой, наушниками и продуть в первой схватке. Написали бы лучше как Мишка Азизов бронзу на мире в сортире забыл.pit09 написал(а):Теперь они и на наших борцов клевещут. :twisted:Видимо про осетинских борцов нечего уже писать!GUEST написал(а):Да,по Лемпежеву они прошлись конкретно.)))
eto kak Botaev Farnieva kinyl na piatibalky, kogda Farniev povernylsia spinoi)) tolko togda Zaury ne dali balli) kstati oni s Farnievim vigliadeli kak vragi dryg drygy, y nix kogda nibyd bili konflikti?Хаджимурад написал(а):По поводу балла Лампежева на последних секундах, когда соперник уже отвернулся и праздновал победу, они не клевещут...
Про трико не знаю.. :)
Шемарова он еще по молодежи выигрывал, Алексей правильно сделал, что перешел в 120. С Сыроватым Шемаровым и у меня получалось бороться удачно, но только в 96, тогда еще в 97кг. Рекорд моих выступлений в 120 w-0, d-0, ls-8, но все схватки закончил лопатками вверх, в общем типичный спойлер (джолимен) выражаясь языком профессионального боксаБакинец. написал(а):Да Варис,Альви, я ошибся.Кстати он в Баку,на кубке мира, тоже себя показал,выиграв Шемарова,правда пока сыроватого.А так визуально он выглядит больше 96..набрал наверно.
Кудар, конфликт был самый обычный Заур, если мне не изменяет память ни разу не выиграл у Фарниева вот тебе и конфликт. Более того счета всегда были очень крупными, Заур мне очень нравится своей борьбой, но у каждого есть неудобные соперники.Кудар написал(а):eto kak Botaev Farnieva kinyl na piatibalky, kogda Farniev povernylsia spinoi)) tolko togda Zaury ne dali balli) kstati oni s Farnievim vigliadeli kak vragi dryg drygy, y nix kogda nibyd bili konflikti?Хаджимурад написал(а):По поводу балла Лампежева на последних секундах, когда соперник уже отвернулся и праздновал победу, они не клевещут...
Про трико не знаю.. :)
video: http://www.youtube.com/watch?v=v5BXpL8_n30
для таких случиев самый хороший рецепт думаю продемонстрировал Кетоев на чемпионате россий 2007, думаю в так и нужно поступать в таких ситуацыях.К тому же Ирбег сам позволяет многим соперникам вести себя так, противник делает только то, что ему позволяют.
В первой схватке Махача и Ирбега, Махач применил старый трюк нивелировал класс соперника жесткостью ( даже грубостью), а Ирбег позволил это более молодому сопернику.
shota vand написал(а):для таких случиев самый хороший рецепт думаю продемонстрировал Кетоев на чемпионате россий 2007, думаю в так и нужно поступать в таких ситуацыях.К тому же Ирбег сам позволяет многим соперникам вести себя так, противник делает только то, что ему позволяют.
В первой схватке Махача и Ирбега, Махач применил старый трюк нивелировал класс соперника жесткостью ( даже грубостью), а Ирбег позволил это более молодому сопернику.
астановился и ударил соперника в лицо пару раз в ответ на провокацый и грубость.какой рецепт он продемонстрировал?
http://www.youtube.com/watch?v=9qa0U5hRJSgshota vand написал(а):астановился и ударил соперника в лицо пару раз в ответ на провокацый и грубость.какой рецепт он продемонстрировал?
Этим и пользуются многие соперники провоцируя,Кетоеву повезло что не дисквалифицировали.shota vand написал(а):астановился и ударил соперника в лицо пару раз в ответ на провокацый и грубость.какой рецепт он продемонстрировал?
да это тоже правда, этим потом многие стараются ползоватся. но просто зато это мужественно, поэтому мне понравился поступок Кетоева. не думаю что тот борец в следуюши раз также будет вести себя против него и другие борьцы наверно тоже больше подумают перед тем как его провоцыровать, зная что там есть характер и можно по лицу получить за неправильное поведение.Этим и пользуются многие соперники провоцируя,Кетоеву повезло что не дисквалифицировали.
У Заура скорее всего была установка как можно сильнее измотать соперника а по возможности спровоцировать, многие этим грешат.shota vand написал(а):да это тоже правда, этим потом многие стараются ползоватся. но просто зато это мужественно, поэтому мне понравился поступок Кетоева. не думаю что тот борец в следуюши раз также будет вести себя против него и другие борьцы наверно тоже больше подумают перед тем как его провоцыровать, зная что там есть характер и можно по лицу получить за неправильное поведение.Этим и пользуются многие соперники провоцируя,Кетоеву повезло что не дисквалифицировали.
Поверь Саламбек ему не повезло, просто его не могли дисквалифицировать.Salambek написал(а):Этим и пользуются многие соперники провоцируя,Кетоеву повезло что не дисквалифицировали.shota vand написал(а):астановился и ударил соперника в лицо пару раз в ответ на провокацый и грубость.какой рецепт он продемонстрировал?
Да нет же, я невзлюбил тех людей, которые уверили его в том, что он непобедим. Я Шоте написал, что в драке на ковре мужественного мало. Ему ведь не нравилось как боролся Таму с Гогой? Просто если бы он бил Реваза, его бы могли снять. Я не считаю, что он испугался, если ты под это подводишь. Ему бояться в его то положении? Мое мнение,что может именно грубость выручила бы его, когда оставила физика а ее как раз не было. Реваз боролся кстати очень жестко, на грани травмы.Любитель написал(а):Варис , по-моему ты слишком преувеличиваешь одно поражение Кетоева. Уже он и не мужественный из-за этого :roll:
Сколько тогда наберется не мужественных борцов, если всех считать, кто проигрывал в решающих схватках противникам объективно слабее.
Сажид, Махач, Бувайсар!, а раньше например Хабелов в финале в Сеуле и тд ...
Почему ты решил ,что это у Кетоева от недостатка духа или мужественности. По- моему, ты его просто невзлюбил, не знаю за что. (как говорится, такая личная неприязнь, что кушать не могу )
Варис написал(а):Но дело не в этом, после ярыгинского я не сомневался, что он на момент олимпиады лучший в своем весе. Слишком он уверено выиграл своих основных конкурентов. Ему вес тяжелее давался чем схватки.