Хаджимурад
КМС
Пока тебе на этот вопрос никто не ответит, только организаторы у них были протоколы.. Может вскором времени..Rint написал(а):товарищи борцы! давайте о турнире. Скажите сколько участников было в 74 кг?
Пока тебе на этот вопрос никто не ответит, только организаторы у них были протоколы.. Может вскором времени..Rint написал(а):товарищи борцы! давайте о турнире. Скажите сколько участников было в 74 кг?
Пытался сравнить ситуаци.Хаджимурад написал(а):Пытался меня оскорбить или задеть словами: :arrow:
а я то думал в чём дело... оказывается бедного Оса обидели...ну ничё, но обиженных воду возят 8)Хаджимурад написал(а):А то щас ещё придёт наш строгий админ, а у него говорят правила какие-то в силу вступили, будет ругаться за оффтоп и велит нас обматерить за это кому-нибудь из любимчиков.
Знаешь, твоя ирония в адрес Тиграна, не уместна сейчас, я тебе тогда говорил и сейчас повторяю, человек на много старше тебя и меня, это очень не красиво и не правильно.
Единственный источник пока.. :)Akzent написал(а):Здесь можно посмотреть и кто проиграл за 3ое место:
http://www.fila-wrestling.com/images/do ... ahanov.pdf
Было 53 участника,в четвертьфинале кажется, Шамсутдинов выиграл у Бесариона Бекоева,ныне представляющего Украину.Если узнаю подробности-сообщу.Rint написал(а):Скажите сколько участников было в 74 кг?