Re: Международный турнир Пытлясинского-2015.Варшава.24-26.07
Зубайр , 04:12 попытка вертушки , не получается у Власова . Борьба идет дальше в завязке , и тут Ильяс просто взрывается 04:15 ... Там атака Ильяса прием и действие его , нет срывов и контр атак , а четкий прием Ильяса !
Зубайр написал(а):Он говорит, что то движение при 5-5 , в рез-те кот-го Рома оказался в опас. положении, не есть активное действие Ильяса, а есть защита от вертушки Романа. И говорит, что оно никак по правилам не оценивается, а должно быть рассмтрено как срыв атаки Романа.Миширби написал(а):Хамид,мы обсуждаем схватку,и я как и Шик не могу понять о каком срыве атаки идет речь? Я ведь не слепой.Авк в какой период этот срыв случился? Напиши пожалуйста по времени на видео.Я хочу просто понять.Хамид написал(а):Шик, оставь. Никто же и не спорит тут по поводу общего исхода схватки. Это мы всё детали перетираем.Шикарный написал(а):Я не могу понять о каких срывах идет речь !!! Может я не тот эпизод смотрю ))) именно на этом эпизоде мой инет завис , потом вижу Гоги выбегает снова завис , потом пошла трансляция и руку Власова подняли ) Я убедился , что я был прав !!! 4 балла украли у Ильяса , Рома не догнал бы , жалко Ильяса , каждый раз ему Гоги палки ставит в колеса !
Факт налицо - обошлись несправедливо.
Схватку не смог пересмотреть, но примерно так я понял Авка
Зубайр , 04:12 попытка вертушки , не получается у Власова . Борьба идет дальше в завязке , и тут Ильяс просто взрывается 04:15 ... Там атака Ильяса прием и действие его , нет срывов и контр атак , а четкий прием Ильяса !