Международный турнир Пытлясинского 2015 (Варшава)

Шикарный

Тренер
Re: Международный турнир Пытлясинского-2015.Варшава.24-26.07

Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Я не могу понять о каких срывах идет речь !!! Может я не тот эпизод смотрю ))) именно на этом эпизоде мой инет завис , потом вижу Гоги выбегает снова завис , потом пошла трансляция и руку Власова подняли ) Я убедился , что я был прав !!! 4 балла украли у Ильяса , Рома не догнал бы , жалко Ильяса , каждый раз ему Гоги палки ставит в колеса !
Шик, оставь. Никто же и не спорит тут по поводу общего исхода схватки. Это мы всё детали перетираем.
Факт налицо - обошлись несправедливо.
Хамид,мы обсуждаем схватку,и я как и Шик не могу понять о каком срыве атаки идет речь? Я ведь не слепой.Авк в какой период этот срыв случился? Напиши пожалуйста по времени на видео.Я хочу просто понять.
Он говорит, что то движение при 5-5 , в рез-те кот-го Рома оказался в опас. положении, не есть активное действие Ильяса, а есть защита от вертушки Романа. И говорит, что оно никак по правилам не оценивается, а должно быть рассмтрено как срыв атаки Романа.
Схватку не смог пересмотреть, но примерно так я понял Авка

Зубайр , 04:12 попытка вертушки , не получается у Власова . Борьба идет дальше в завязке , и тут Ильяс просто взрывается 04:15 ... Там атака Ильяса прием и действие его , нет срывов и контр атак , а четкий прием Ильяса !

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Зубайр , 04:12 попытка вертушки , не получается у Власова . Борьба идет дальше в завязке , и тут Ильяс просто взрывается 04:15 ... Там атака Ильяса прием и действие его , нет срывов и контр атак , а четкий прием Ильяса !
Ты не дозвонился до Ильяса ? Если нельзя на общак выложить то, что он сказал, напиши в личке,чтоб не навредить ему. Ему ведь ещё бороться под началом этого главного тренера.
Ни ночью, ни утром не могу посмотреть эту схватку с ноута. Вроде скорость хорошая, любые фильмы, трансляции как семечки шелкает, а эту ссылку открыть не может.

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Ты не дозвонился до Ильяса ? Если нельзя на общак выложить то, что он сказал, напиши в личке,чтоб не навредить ему. Ему ведь ещё бороться под началом этого главного тренера.
Ни ночью, ни утром не могу посмотреть эту схватку с ноута. Вроде скорость хорошая, любые фильмы, трансляции как семечки шелкает, а эту ссылку открыть не может.

К сожалению абонент не доступен ... Ну , я Бекхана попрошу достать доступный)))

авк

Классический модератор
Команда форума

kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
[quote, как контратака зашишавшегося, который накрыл атаку соперника, 4 балла на усмотрение арбитра, но 2 балла как минимум Иляс должен был получить железно..
Согласно правил спортивной борьбы
4 балла присуждаются:
- в греко-римской борьбе борцу, выполняющему прием из стойки, который
ставит противника в опасное положение немедленно с малой амплитудой;
- в греко-римской борьбе борцу, который выполняет прием с большой
амплитудой, но без приведения противника в опасное положение.
Примечание: Если при выполнении приема из стойки атакуемый борец касается
рукой ковра, но немедленно попадает в опасное положение, атакующему борцу
также присуждается 4 балла. Теперь пояснения насчет накрывания 2 балла присуждаются - борцу, который блокирует противника, выполняющего прием из стойки, в
опасном положении;
Есть еще в правилах формулировка мгновенного туше: Если борец, проводя бросок с большой амплитудой, сам касается
ковра обоими лопатками (авто туше), то он получает 4 или 5 баллов, а его противник
- 1балл, в связи с мгновенным туше при проведении приема.
Уважаемые болельщики ИЛЬЯСА посмотрите внимательно эпизод Власов начинает атаку Ильяс защищается фиксации опасного положения нет, возможно мгновенное туше но бросок Романа неполноценный. Мое мнение действие должно быть без оценки. Судьи оценили неверно дав 2 бала за вертушку синему и 1 бал за выход наверх красному. Те кто считает что было накрывание тоже имеют право так думать, но это оценка 2 бал. Если кто-то хочет меня опровергнуть прошу аргументировать свою позицию а не скатываться к диалогу " сам дурак" еще раз подчеркну это сугубо мое мнение по данному эпизоду ,я не претендую быть истиной в последней инстанции.

Шикарный

Тренер

А разве на 04:15 Ильяс не выполнил прием со стойки?
Посмотрите внимательно , 04:09 начинается атака Власова ( Вертушка ) на 04:12 она заканчивается попыткой . На 04:15 взрыв Иляса и он его валит на спину , это и есть четкие 4 балла !!!!
Я не могу понять , о каком срыве и партере , переводе вы говорите ... Разберите эти монеты по минутно , чтоб я мог вникнуть о чем вы .

timad

Мастер спорта

Пока не поздно нашим надо двойной зачет делать Чеченской республике , чем ближе к олимпиаде тем этих трюков будет только больше . Нужен надежный тыл чтобы так не сливали . Лабазанов и теперь еще это , уже в систему входит . То что Власова тянут и что в этом присутствует личный интерес Гоги показал своим неадекватным и позорным поведением , как можно когда борется два члена твоей команды на международном турнире показывать свое не уважение к одному борцу и свой личный карманный интерес к другому . На счет судьи на ковре все он правильно судил и все нормально было пока Гоги не выскочил

timad

Мастер спорта

Авк на 4.13 атака Власова без успешно заканчивается !!! ее больше нет ,все закончилась она . На 4.15 Ильяс проводит со стойки прием скручивание и припечатывает Власова к ковру и ты думаешь за это дают 1 балл ? и еще за какое техническое действие Власову 2 балла подарили ? сначала Ильяс его припечатал к ковру и дальше в партере опять Власов оказался в проигрышной ситуации .

GORETS

КМС

Ассалам алейкум ! А где вы смотрели Власов-Ильяс, я что то не нашел на форуме.

Шикарный

Тренер

timad написал(а):
Авк на 4.13 атака Власова без успешно заканчивается !!! ее больше нет ,все закончилась она . На 4.15 Ильяс проводит со стойки прием скручивание и припечатывает Власова к ковру и ты думаешь за это дают 1 балл ? и еще за какое техническое действие Власову 2 балла подарили ? сначала Ильяс его припечатал к ковру и дальше в партере опять Власов оказался в проигрышной ситуации .

Как дагестанец полутяж , записал себе Чечню .

timad

Мастер спорта

Шик кто на 4.15 не видит или не хочет видеть прием Ильяса, либо вообще не разбирается в борьбе, либо просто слепой , я по другому это объяснить не могу . Я понимаю какие то спорные моменты бывают но тут то все очевидно и ясно

Шикарный

Тренер

timad написал(а):
Шик кто на 4.15 не видит или не хочет видеть прием Ильяса, либо вообще не разбирается в борьбе, либо просто слепой , я по другому это объяснить не могу . Я понимаю какие то спорные моменты бывают но тут то все очевидно и ясно

Согласен !
Я не удивлюсь , если на мир поедет Рома .
Как ты и говорил , нашим чем раньше тем лучше , записать себе в Чечню !

Зубайр

Мастер спорта

Не дадут схватку Ильясу с ним. Он ясно сказал в интервью, что поедет или Чингиз или Власов.

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
Не дадут схватку Ильясу с ним. Он ясно сказал в интервью, что поедет или Чингиз или Власов.

А нам могут сказать , что Рома выглядел лучше )))

timad

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Чингиз должен ехать однозначно и никаких прикидок !!! Власов турнир проиграл , победу ему подарил Гоги своим бля мля и тд
Лабазанов чемпион страны и ехать должен он .

Зубайр

Мастер спорта

timad написал(а):
Зубайр написал(а):
Чингиз должен ехать однозначно и никаких прикидок !!! Власов турнир проиграл , победу ему подарил Гоги своим бля мля и тд
Безсусловно, если по справедливости. Выиграл Россию, потом считай не проиграл Европу. У такого судьи в тот день нникто не смог бы выиграть.До этого единственный из россиян выиграл мирю
По справедливости, и Ильясу должны были схватку дать. На россии засудили с Чехиркиным, здесь с Власовым. Он тоже считай ни одну схватку не проиграл в тех турнирах, что участвовал. Гоги же посмотрел наверное эту схватку в записи, у него наверное в отличии от меня кроме ноута и комп ещё имеется.

Шикарный

Тренер

timad написал(а):
Зубайр написал(а):

Есть другая инфа )) ставка сделана на Рому )

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
timad написал(а):
Зубайр написал(а):
Безсусловно, если по справедливости. Выиграл Россию, потом считай не проиграл Европу. У такого судьи в тот день нникто не смог бы выиграть.До этого единственный из россиян выиграл мирю
По справедливости, и Ильясу должны были схватку дать. На россии засудили с Чехиркиным, здесь с Власовым. Он тоже считай ни одну схватку не проиграл в тех турнирах, что участвовал. Гоги же посмотрел наверное эту схватку в записи, у него наверное в отличии от меня кроме ноута и комп ещё имеется.

Гоги , и там видел закручивание !!!

Всем знатоком .

там было закручивание как по азбуке )))
(с) Иляс )

Шикарный

Тренер

Следующий турнир иншаАллах зачет будет Чеченская республика !!! Самая позднее НА РОССИИ

Зубайр

Мастер спорта

Какое место надо занять на мире чтобы лицензию получить?

Сверху