Международный турнир Пытлясинского 2015 (Варшава)

kurshlo

Мастер спорта
Re: Новости греко-римской борьбы

там был если мне не изменяет память еще один момент, когда Ильяс накрыл его поставив в опасное положение, но оценку не получил, но здесь этого эпизода нету, такое впечатление что данный ролик смонтирован.

авк

Классический модератор
Команда форума

Посмотрел схватку. Арбитр на ковре клоун и неадекват в целом все решения судейская бригада боковой и главный принимали правильно. Первый эпизод за который говорил Шик при счете 3-5 Ильяс начинает атаку Власов без захвата пытается сконтрить ничего не получается через опасное положение попадает в партер 2 бала Ильясу дали правильно можно судить как накрывание или перевод в партер. Полюбому не бросок на 4 бала. Дальше самый спорный эпизод Власов делает вертушку Ильяс пытается прихватить арбитр на ковре показывает 4 бала(полный бред) боковой и руководитель ковра оценивают 2-Власову за перевод в партер и один бал Ильясу за выход наверх. Гоги видя как арбитр показывает 4 бала выскакивает на ковер( я думаю его просто допекло судейство этого клоуна который ломал всю схватку посмотрите сколько раз он показывает пассив синему и его не поддерживают боковой и главный) итак счет 6-7 Гоги пинает челендж из красного угла его рассматривают оставляют оценку 1-2 и дают балл за челендж ВЛАСОВУ ИТОГО 6-8. Гоги хотел посмотреть реально кто из них чего стоит на данный момент но поведение арбитра не позволяло это сделать(я не оправдываю Когуашвили) я думаю он сам уже пожалел что так сделал. И я думаю что Ильяса и Романа ждет прикидка.

Судя по показанному, Власов ни х.. там не победил.
А Гога действительно "очень честный человек". Просто до невозможности честный.

авк

Классический модератор
Команда форума

kurshlo написал(а):
Хамид написал(а):
Две части посмотрел. При счёте 5:5 Власов попытался провести приём, Ильяс вышел назад, Судья моментально высветил 4 балла Ильясу, стало на табло 9:5, тут выскакивает Гога и кричит, какие бл.. 4 балла. То есть, заступается за Власова, после этого табло выправляют и становится 6:7, (пользу Власова), что ни в какие ворота не лезет.
Сейчас досмотрю последнюю часть.
там где показали 6:7 в итоге разбирательств, потом добавили синему за протест из красного угла еще один балл 6:8 стало, на самом деле должно было быть 7:5.
С моей точки зрения там был срыв надо было поднимать в стойку счет 5-5

Шикарный

Тренер

Ильяс красава выиграл !!! Пусть Гоги и выиграл Ильяса , но Рому Ильяс выиграл !!!

Шикарный

Тренер

За то, что он его в ковру перепечатал 1 балл )))) честное судейство )))

Шикарный

Тренер

Хамид написал(а):
Судя по показанному, Власов ни х.. там не победил.
А Гога действительно "очень честный человек". Просто до невозможности честный.

Я не знаю , может и честный ! Но в этом эпизоде , он просто , я не могу описать кто он !!! 4 балла там были , он взял выскочил , какие 4 балла . А каких там не было 4 балла !

kurshlo

Мастер спорта

авк написал(а):
kurshlo написал(а):
Хамид написал(а):
Две части посмотрел. При счёте 5:5 Власов попытался провести приём, Ильяс вышел назад, Судья моментально высветил 4 балла Ильясу, стало на табло 9:5, тут выскакивает Гога и кричит, какие бл.. 4 балла. То есть, заступается за Власова, после этого табло выправляют и становится 6:7, (пользу Власова), что ни в какие ворота не лезет.
там где показали 6:7 в итоге разбирательств, потом добавили синему за протест из красного угла еще один балл 6:8 стало, на самом деле должно было быть 7:5.
разве срыв засчитывается, если после нее накрывают и попадаешь в опасное положение? к примеру бросок через грудь, сорвался и накрыли?
все вертушки которые делал уставший Власов во 2 периоде, были всего лишь имитацией... так можно и захватив палец с имитировать вертушку.

Зубайр

Мастер спорта

авк написал(а):
Посмотрел схватку. Арбитр на ковре клоун и неадекват в целом все решения судейская бригада боковой и главный принимали правильно. Первый эпизод за который говорил Шик при счете 3-5 Ильяс начинает атаку Власов без захвата пытается сконтрить ничего не получается через опасное положение попадает в партер 2 бала Ильясу дали правильно можно судить как накрывание или перевод в партер. Полюбому не бросок на 4 бала. Дальше самый спорный эпизод Власов делает вертушку Ильяс пытается прихватить арбитр на ковре показывает 4 бала(полный бред) боковой и руководитель ковра оценивают 2-Власову за перевод в партер и один бал Ильясу за выход наверх. Гоги видя как арбитр показывает 4 бала выскакивает на ковер( я думаю его просто допекло судейство этого клоуна который ломал всю схватку посмотрите сколько раз он показывает пассив синему и его не поддерживают боковой и главный) итак счет 6-7 Гоги пинает челендж из красного угла его рассматривают оставляют оценку 1-2 и дают балл за челендж ВЛАСОВУ ИТОГО 6-8. Гоги хотел посмотреть реально кто из них чего стоит на данный момент но поведение арбитра не позволяло это сделать(я не оправдываю Когуашвили) я думаю он сам уже пожалел что так сделал. И я думаю что Ильяса и Романа ждет прикидка.
Как я это смотрел вчера ? Был уверен, что вертушку Ильяс делает при 5-5. И сейчас так думаю пока сам не смогу посмотреть. Если нет, то мне или к окулисту или к психиатру пора. .

Шикарный

Тренер

Ильяс его на движении поймал и к ковру препичатал , о чем вы говорите ... Гоги вообще должен был дальше сидеть в углу и сделать свои выводы , если он там видел не справедливость !

авк

Классический модератор
Команда форума

kurshlo написал(а):
авк написал(а):
kurshlo написал(а):
Хамид написал(а):
разве срыв засчитывается, если после нее накрывают и попадаешь в опасное положение? к примеру бросок через грудь, сорвался и накрыли?
все вертушки которые делал уставший Власов во 2 периоде, были всего лишь имитацией... так можно и захватив палец с имитировать вертушку.
Это была не имитация а грамотная защита зашагиванием со стороны ильяса. Нас с азов так учили защищаться от вертушки. И при такой защите
действительно впечатываешь в ковер только не спиной а лицом ощущение не из приятных тем ни менее судиться это как срыв.

Шикарный

Тренер

Я иншаАаллах постараюсь сегодня вечером с Ильясом связаться . Подробно все спрошу !

авк

Классический модератор
Команда форума

Шикарный написал(а):
Я иншаАаллах постараюсь сегодня вечером с Ильясом связаться . Подробно все спрошу !
Вот это правильно ,турнир был прикидочный схватку все видели ,понимают что независимо от счета Ильяс не проиграл. Гоги тоже это видел думаю их троих Ильяса Чингиза и Романа еще будут прикидывать.

Короче, всё понятно.
Наплевали, забыли, пошли дальше.
А Гога явно не своё место занимает, чего то он путает.

Миширби

Правление
Команда форума

Ребята,я не специалист,но остаюсь при своем вчерашнем мнении-это полный БЕСПРЕДЕЛ!Раз 30-40 пересматривал!!!У Ильяса украли 4 балла.Арбитр вообще красавчик! Я лично ни одного его промаха,ошибок не вижу! Авк,и остальные,обвиняющие арбитра,объясните,в чём его просчёты,его ошибки?! 4 балла железные,и он их показал.А кто их поменял,это конченные гниды! И Когуашвили на 1000 % неправ! Не имел он право никакого вмешиваться в ход событий.Тем более при продолжавшейся в этот момент схватке.И вести себя подобным образом.В дзюдо бы его после этого отлучили бы пожизненно.А тут всё можно.Короче,если и не было 4 баллов (а я считаю,что они были),то всё равно счёт должен был быть 7-5,а не 6-8! Это беспредел!

PS.Вчера Тотров почти за такой же приём в схватке с Еруланом Искаковым (Каз) получил 4 балла!

Шикарный

Тренер

Украли победу , а именно Гоги !!!
Ильяс лучший в 75 кг !!! Мужчина !!!

Зубайр

Мастер спорта

АЛАНОВНА,нельзя как-нибудь удобоваримую ссылку найти ? Ты же спец в этих вопросах.

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Не,Шик.Гоги тут ни причём!Судьи боковые,а не главный на ковре,уже до выхода Гоги на ковёр поменяли счёт на 6-7.А потом же и протест рассматривали,и ещё добавили 1 балл Власову.Это они во всём виноваты,не посчитались даже с мнением главного на ковре. А Гоги виновен совсем по другим причинам и поведению.Причём,я не понимаю,раз уж выскочил и показываешь свои эмоции,так добивайся до конца.А он поорал без толку и убрался восвояси.

Шикарный

Тренер

Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Не,Шик.Гоги тут ни причём!Судьи боковые,а не главный на ковре,уже до выхода Гоги на ковёр поменяли счёт на 6-7.А потом же и протест рассматривали,и ещё добавили 1 балл Власову.Это они во всём виноваты,не посчитались даже с мнением главного на ковре. А Гоги виновен совсем по другим причинам и поведению.Причём,я не понимаю,раз уж выскочил и показываешь свои эмоции,так добивайся до конца.А он поорал без толку и убрался восвояси.

Он начал кричать , какие матерится и кричать какие 4 балла .
Если за это не давать 4 балла , то вообще надо отменить их !

Сверху