С моей точки зрения там был срыв надо было поднимать в стойку счет 5-5kurshlo написал(а):там где показали 6:7 в итоге разбирательств, потом добавили синему за протест из красного угла еще один балл 6:8 стало, на самом деле должно было быть 7:5.Хамид написал(а):Две части посмотрел. При счёте 5:5 Власов попытался провести приём, Ильяс вышел назад, Судья моментально высветил 4 балла Ильясу, стало на табло 9:5, тут выскакивает Гога и кричит, какие бл.. 4 балла. То есть, заступается за Власова, после этого табло выправляют и становится 6:7, (пользу Власова), что ни в какие ворота не лезет.
Сейчас досмотрю последнюю часть.
Хамид написал(а):Судя по показанному, Власов ни х.. там не победил.
А Гога действительно "очень честный человек". Просто до невозможности честный.
разве срыв засчитывается, если после нее накрывают и попадаешь в опасное положение? к примеру бросок через грудь, сорвался и накрыли?авк написал(а):С моей точки зрения там был срыв надо было поднимать в стойку счет 5-5kurshlo написал(а):там где показали 6:7 в итоге разбирательств, потом добавили синему за протест из красного угла еще один балл 6:8 стало, на самом деле должно было быть 7:5.Хамид написал(а):Две части посмотрел. При счёте 5:5 Власов попытался провести приём, Ильяс вышел назад, Судья моментально высветил 4 балла Ильясу, стало на табло 9:5, тут выскакивает Гога и кричит, какие бл.. 4 балла. То есть, заступается за Власова, после этого табло выправляют и становится 6:7, (пользу Власова), что ни в какие ворота не лезет.
Как я это смотрел вчера ? Был уверен, что вертушку Ильяс делает при 5-5. И сейчас так думаю пока сам не смогу посмотреть. Если нет, то мне или к окулисту или к психиатру пора. .авк написал(а):Посмотрел схватку. Арбитр на ковре клоун и неадекват в целом все решения судейская бригада боковой и главный принимали правильно. Первый эпизод за который говорил Шик при счете 3-5 Ильяс начинает атаку Власов без захвата пытается сконтрить ничего не получается через опасное положение попадает в партер 2 бала Ильясу дали правильно можно судить как накрывание или перевод в партер. Полюбому не бросок на 4 бала. Дальше самый спорный эпизод Власов делает вертушку Ильяс пытается прихватить арбитр на ковре показывает 4 бала(полный бред) боковой и руководитель ковра оценивают 2-Власову за перевод в партер и один бал Ильясу за выход наверх. Гоги видя как арбитр показывает 4 бала выскакивает на ковер( я думаю его просто допекло судейство этого клоуна который ломал всю схватку посмотрите сколько раз он показывает пассив синему и его не поддерживают боковой и главный) итак счет 6-7 Гоги пинает челендж из красного угла его рассматривают оставляют оценку 1-2 и дают балл за челендж ВЛАСОВУ ИТОГО 6-8. Гоги хотел посмотреть реально кто из них чего стоит на данный момент но поведение арбитра не позволяло это сделать(я не оправдываю Когуашвили) я думаю он сам уже пожалел что так сделал. И я думаю что Ильяса и Романа ждет прикидка.
Это была не имитация а грамотная защита зашагиванием со стороны ильяса. Нас с азов так учили защищаться от вертушки. И при такой защитеkurshlo написал(а):разве срыв засчитывается, если после нее накрывают и попадаешь в опасное положение? к примеру бросок через грудь, сорвался и накрыли?авк написал(а):С моей точки зрения там был срыв надо было поднимать в стойку счет 5-5kurshlo написал(а):там где показали 6:7 в итоге разбирательств, потом добавили синему за протест из красного угла еще один балл 6:8 стало, на самом деле должно было быть 7:5.Хамид написал(а):Две части посмотрел. При счёте 5:5 Власов попытался провести приём, Ильяс вышел назад, Судья моментально высветил 4 балла Ильясу, стало на табло 9:5, тут выскакивает Гога и кричит, какие бл.. 4 балла. То есть, заступается за Власова, после этого табло выправляют и становится 6:7, (пользу Власова), что ни в какие ворота не лезет.
все вертушки которые делал уставший Власов во 2 периоде, были всего лишь имитацией... так можно и захватив палец с имитировать вертушку.
Вот это правильно ,турнир был прикидочный схватку все видели ,понимают что независимо от счета Ильяс не проиграл. Гоги тоже это видел думаю их троих Ильяса Чингиза и Романа еще будут прикидывать.Шикарный написал(а):Я иншаАаллах постараюсь сегодня вечером с Ильясом связаться . Подробно все спрошу !
Не,Шик.Гоги тут ни причём!Судьи боковые,а не главный на ковре,уже до выхода Гоги на ковёр поменяли счёт на 6-7.А потом же и протест рассматривали,и ещё добавили 1 балл Власову.Это они во всём виноваты,не посчитались даже с мнением главного на ковре. А Гоги виновен совсем по другим причинам и поведению.Причём,я не понимаю,раз уж выскочил и показываешь свои эмоции,так добивайся до конца.А он поорал без толку и убрался восвояси.Шикарный написал(а):Украли победу , а именно Гоги !!!
Ильяс лучший в 75 кг !!! Мужчина !!!
Миширби написал(а):Не,Шик.Гоги тут ни причём!Судьи боковые,а не главный на ковре,уже до выхода Гоги на ковёр поменяли счёт на 6-7.А потом же и протест рассматривали,и ещё добавили 1 балл Власову.Это они во всём виноваты,не посчитались даже с мнением главного на ковре. А Гоги виновен совсем по другим причинам и поведению.Причём,я не понимаю,раз уж выскочил и показываешь свои эмоции,так добивайся до конца.А он поорал без толку и убрался восвояси.Шикарный написал(а):Украли победу , а именно Гоги !!!
Ильяс лучший в 75 кг !!! Мужчина !!!