Международный турнир Пытлясинского 2015 (Варшава)

авк

Классический модератор
Команда форума
Re: Новости греко-римской борьбы

Зубайр написал(а):
авк написал(а):
Znatok написал(а):
Зубайр написал(а):
Ну что Знаток? Только не говори, что не получается.
В процессе
Тоже хочу посмотреть.
Тебе хочешь или не хочешь придется посмотреть.))
Твоя оценка нужна.
Кстати, вчера ты писал, что у тебя юбилей был. Поздравляю тебя. Вчера в круговерти постов из головы вылетело.
Спасибо!

Arzi

Пользователь

У Бекхана Оздоева есть шанс поехать на чемпионат мира? вроде на кубке президента Казахстана не плохо выступил

Зубайр

Мастер спорта

Arzi написал(а):
У Бекхана Оздоева есть шанс поехать на чемпионат мира? вроде на кубке президента Казахстана не плохо выступил
Нет. Он перешел в 85. А там Чекветадзе и Россию выиграл и Европу. Плюс к этому родом из того же города, что и Гоги.

авк

Классический модератор
Команда форума

Зубайр написал(а):
Arzi написал(а):
Нет. Он перешел в 85. А там Чекветадзе и Россию выиграл и Европу. Плюс к этому родом из того же города, что и Гоги.
Давит на Евроиграх для меня стал открытием. Такая запредельная самоотдача. Я думаю ,что ехать на мир должен он. Оздоев в этом году ничего не показал. А кубок президента Казахстана это не показатель. Всех реальных кандидатов проверяли в польше

Znatok

Спортсмен

kurshlo

Мастер спорта

kurshlo

Мастер спорта

Знаток, выскажись по схватке, кто в действительности выграл?

Зубайр

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Znatok написал(а):
Зубайр написал(а):
Недоступно пишет.
Нужно зайти с компьютера, с телефона и айпада не грузит
А с ноутбука ?
с ноутбука гойта хьуна.
С ноутбука смотрю, не получается. Сейчас с другого ноута посмотрю.

Две части посмотрел. При счёте 5:5 Власов попытался провести приём, Ильяс вышел назад, Судья моментально высветил 4 балла Ильясу, стало на табло 9:5, тут выскакивает Гога и кричит, какие бл.. 4 балла. То есть, заступается за Власова, после этого табло выправляют и становится 6:7, (в пользу Власова, должно было быть 7:5 в пользу Ильяса, мне кажется), что ни в какие ворота не лезет.
Сейчас досмотрю последнюю часть.

Znatok

Спортсмен

Да у меня тоже сложно открывалось. Только с домашнего компьютера. Мне вообще все неясно. Просто судья неадекват .все испорчено. Я не судья же сам. Пусть выскажется АВК. Вроде б он по этой части

Зубайр

Мастер спорта

У меня ни с одного ноута ни с одного браузера не открывается.

Znatok

Спортсмен

Власов выталкивает почти сразу. Ему дают пассив? Ильясу не разу не дали пассив.

Znatok

Спортсмен

Нужен хороший интернет чтоб открылось

Зубайр

Мастер спорта

Хамид написал(а):
Две части посмотрел. При счёте 5:5 Власов попытался провести приём, Ильяс вышел назад, Судья моментально высветил 4 балла Ильясу, стало на табло 9:5, тут выскакивает Гога и кричит, какие бл.. 4 балла. То есть, заступается за Власова, после этого табло выправляют и становится 6:7, (пользу Власова), что ни в какие ворота не лезет.
Так значит я обознался. Мне показалось при счете 5-5 Иляс делает вертушку.

kurshlo

Мастер спорта

Хамид написал(а):
Две части посмотрел. При счёте 5:5 Власов попытался провести приём, Ильяс вышел назад, Судья моментально высветил 4 балла Ильясу, стало на табло 9:5, тут выскакивает Гога и кричит, какие бл.. 4 балла. То есть, заступается за Власова, после этого табло выправляют и становится 6:7, (пользу Власова), что ни в какие ворота не лезет.
там где показали 6:7 в итоге разбирательств, потом добавили синему за протест из красного угла еще один балл 6:8 стало, на самом деле должно было быть 7:5.

Зубайр

Мастер спорта

Значи зря я вчера злился на этого старика, значит была там блу атак.

Сверху