Международный турнир Пытлясинского 2015 (Варшава)

Зубайр

Мастер спорта
Re: Международный турнир Пытлясинского-2015.Варшава.24-26.07

Znatok написал(а):
Всем добрый день! Я тоже общался с прилетевшими. Вот что скажу: впряг Гоги был не за Власова и не за Ильяса. А против судьи иранца. Все претензии были в адрес судьи. Ильяса Гоги и брал на турнир. За Лабазанова в Баку он тоже впрягался по полной. Я сам видел. И еще- Дугучиев, Мамбетов и Гоги- очень близкие друзья. Уже очень много лет. Гоги очень импульсивный, просто одержим справедливостью. Он ни под кого не прогибается. Надо знать его характер. Очень честный человек. Назвать его гнидой-??не его вариант
Так за что он в итоге был зол на судью ? За то что дал в начале 4 балла Ильясу ? Или за то, что через 3 секунды переделал в 1 Ильясу и 2 Роману.
Каким решением судьи он был недоволен ?

Znatok

Спортсмен
Re: Международный турнир Пытлясинского-2015.Варшава.24-26.07

Так где можно посмотреть схватку? И интересно мнение АВК. Он как то объективнее судит- не в обиду всем.

Зубайр

Мастер спорта
Re: Новости греко-римской борьбы

Тушите свечи. Кина не будет короче. Один Чингиз остается. Но сможет ли он положить Романа на туше на прикидке ?

Davudazul

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Тушите свечи. Кина не будет короче. Один Чингиз остается. Но сможет ли он положить Романа на туше на прикидке ?

Ибрагима как списали сразу,субх1анАллах я в шоке.Ваши тоже виноваты как то на 75 их столько что в столку сбиваешься,отдают эту категорию этому Власову

Зубайр

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Зубайр написал(а):

Ибрагима как списали сразу,субх1анАллах я в шоке.Ваши тоже виноваты как то на 75 их столько что в столку сбиваешься,отдают эту категорию этому Власову
Много на 75, но только Ильяс и Билан в состоянии у него выиграть. Ещё Чингиз шас посмотрим.

Зубайр

Мастер спорта

Билан выиграл в прошлом году у него на России, в этом году я считаю, что Ильяс выиграл.

Znatok

Спортсмен

Власов плохо отборолся. Чингиз по качеству борьбы и характеру - лучше. Он боец. А схватки будут конечно. Как без них. У Чингиза нет проблем выиграть Власова. А Ибру никто не списал. Ему нужно войти в форму после травмы. До Рио еще год

Шикарный

Тренер

Znatok написал(а):
Власов плохо отборолся. Чингиз по качеству борьбы и характеру - лучше. Он боец. А схватки будут конечно. Как без них. У Чингиза нет проблем выиграть Власова. А Ибру никто не списал. Ему нужно войти в форму после травмы. До Рио еще год

Согласен , что его не списали . Потому что после России сразу сделал операцию .

Ченгиз хороши , но Ильяс лучше , я надеюсь на Ильяса , точнее желаю ему Рио !!! От души пацан , скромный и очень воспитанный ( Особенно чеченская этика уважения )

Как бы нам не нравилось, в общем нормальное и адекватное интервью. По моему мнению.
Манцигова правильно списал, будет наука ему. Лабазанову, похоже, он тоже недобра не желает, не смог он , что тут поделаешь? Маранян и Семёнов ничуть не хуже, а на данный момент даже лучше.
То что Ильясу, третьему призёру страны, надежды не оставляет, он объяснил популярно - боязнь профукать лицензию. Не хочет обжечься опять, как перед Лондоном. Именно за это мы его и критиковали тогда.
Не забивайте себе голову, лицензии добывают одни, на Олимпиады ездят другие. Так даже интереснее.

Znatok

Спортсмен

Видео Власов-Магомадов еще актуально? Могу скинуть

Зубайр

Мастер спорта

Znatok написал(а):
Видео Власов-Магомадов еще актуально? Могу скинуть
Конечно актуально. Я уже Сайгиды Муртазалиеву все косточки обмыл сегодня, в ожидании этого видео.

Зубайр

Мастер спорта

Ну что Знаток? Только не говори, что не получается.

Зубайр

Мастер спорта

авк написал(а):
Znatok написал(а):
Зубайр написал(а):
Ну что Знаток? Только не говори, что не получается.
В процессе
Тоже хочу посмотреть.
Тебе хочешь или не хочешь придется посмотреть.))
Твоя оценка нужна.
Кстати, вчера ты писал, что у тебя юбилей был. Поздравляю тебя. Вчера в круговерти постов из головы вылетело.

Зубайр

Мастер спорта

Ты судья, поэтому важно твое оъективное мнение. Так что объективно скажи, что Ильяса засудили.

Сверху