у Чингиза кроме функционалки есть еще партер, помоему он в 99 случаях из 100 делает накат и берет баллы, Иляс очень хорош в борьбе, в завязках, но не стабилен, возможно все это из-за травм.Шикарный написал(а):Ну Власов однозначно сдал позиции , все уже как партер убрали , он в стойке ослаб , а Ильяс наоборот мне кажется лучше стал бороться . Ченгиза Козарь , так это функционально готов всегда , давление создает сильное !!!
авк написал(а):Посмотрел схватку. Арбитр на ковре клоун и неадекват в целом все решения судейская бригада боковой и главный принимали правильно. Первый эпизод за который говорил Шик при счете 3-5 Ильяс начинает атаку Власов без захвата пытается сконтрить ничего не получается через опасное положение попадает в партер 2 бала Ильясу дали правильно можно судить как накрывание или перевод в партер. Полюбому не бросок на 4 бала. Дальше самый спорный эпизод Власов делает вертушку Ильяс пытается прихватить арбитр на ковре показывает 4 бала(полный бред) боковой и руководитель ковра оценивают 2-Власову за перевод в партер и один бал Ильясу за выход наверх. Гоги видя как арбитр показывает 4 бала выскакивает на ковер( я думаю его просто допекло судейство этого клоуна который ломал всю схватку посмотрите сколько раз он показывает пассив синему и его не поддерживают боковой и главный) итак счет 6-7 Гоги пинает челендж из красного угла его рассматривают оставляют оценку 1-2 и дают балл за челендж ВЛАСОВУ ИТОГО 6-8. Гоги хотел посмотреть реально кто из них чего стоит на данный момент но поведение арбитра не позволяло это сделать(я не оправдываю Когуашвили) я думаю он сам уже пожалел что так сделал. И я думаю что Ильяса и Романа ждет прикидка.
kurshlo написал(а):у Чингиза кроме функционалки есть еще партер, помоему он в 99 случаях из 100 делает накат и берет баллы, Иляс очень хорош в борьбе, в завязках, но не стабилен, возможно все это из-за травм.Шикарный написал(а):Ну Власов однозначно сдал позиции , все уже как партер убрали , он в стойке ослаб , а Ильяс наоборот мне кажется лучше стал бороться . Ченгиза Козарь , так это функционально готов всегда , давление создает сильное !!!
Миширби написал(а):Господа,давайте всё же обсуждать в соответствующей теме "Пытлясинского".Я туда перенесу все посты.Здесь всё таки тема новостей.
Я говорю как они оценили ,по моему мнению перевода не было был срыв счет должен быть 5-5. А где ты нашел 4 бала я вообще ни понимаю ,4 балла дается за законченное техническое действие атакующего в результате которого атакуемый со стойки ставиться в опасное положение. Атаковал Власов Ильяс защищался действие власова было незакончено при вращении он оказался на животе моментального туше у атакующего не было значит срыв.Миширби написал(а):авк написал(а):Посмотрел схватку. Арбитр на ковре клоун и неадекват в целом все решения судейская бригада боковой и главный принимали правильно. Первый эпизод за который говорил Шик при счете 3-5 Ильяс начинает атаку Власов без захвата пытается сконтрить ничего не получается через опасное положение попадает в партер 2 бала Ильясу дали правильно можно судить как накрывание или перевод в партер. Полюбому не бросок на 4 бала. Дальше самый спорный эпизод Власов делает вертушку Ильяс пытается прихватить арбитр на ковре показывает 4 бала(полный бред) боковой и руководитель ковра оценивают 2-Власову за перевод в партер и один бал Ильясу за выход наверх. Гоги видя как арбитр показывает 4 бала выскакивает на ковер( я думаю его просто допекло судейство этого клоуна который ломал всю схватку посмотрите сколько раз он показывает пассив синему и его не поддерживают боковой и главный) итак счет 6-7 Гоги пинает челендж из красного угла его рассматривают оставляют оценку 1-2 и дают балл за челендж ВЛАСОВУ ИТОГО 6-8. Гоги хотел посмотреть реально кто из них чего стоит на данный момент но поведение арбитра не позволяло это сделать(я не оправдываю Когуашвили) я думаю он сам уже пожалел что так сделал. И я думаю что Ильяса и Романа ждет прикидка.
авк,ты о чём?Какие 2 балла? За какой такой перевод в партер?Где,в каком месте произведён этот перевод в партер? Неужели я совсем слепой ?!
Да не было партера был срыв, должны были поднять в стойку и продолжить борьбу при счете 5-5. Гоги вообще ни разу не оправдываю он себя вести так не должен был по любому.Хамид написал(а):Опять посмотрел, начиная с 5:5 (до этого считаю всё было объективно), сколько раз ни прокручивал не увидел я там партера в пользу Власова, может и Ильясу не положено 4 балла, но чтобы Власова вытащили из этого положения с выигрышем, это мне трудно понять.
Но больше всего бесит поведение этого человека называемого главным тренером сборной. Кто его оправдывает тот мудак законченный.
Шик, оставь. Никто же и не спорит тут по поводу общего исхода схватки. Это мы всё детали перетираем.Шикарный написал(а):Я не могу понять о каких срывах идет речь !!! Может я не тот эпизод смотрю ))) именно на этом эпизоде мой инет завис , потом вижу Гоги выбегает снова завис , потом пошла трансляция и руку Власова подняли ) Я убедился , что я был прав !!! 4 балла украли у Ильяса , Рома не догнал бы , жалко Ильяса , каждый раз ему Гоги палки ставит в колеса !
Хамид,мы обсуждаем схватку,и я как и Шик не могу понять о каком срыве атаки идет речь? Я ведь не слепой.Авк в какой период этот срыв случился? Напиши пожалуйста по времени на видео.Я хочу просто понять.Хамид написал(а):Шик, оставь. Никто же и не спорит тут по поводу общего исхода схватки. Это мы всё детали перетираем.Шикарный написал(а):Я не могу понять о каких срывах идет речь !!! Может я не тот эпизод смотрю ))) именно на этом эпизоде мой инет завис , потом вижу Гоги выбегает снова завис , потом пошла трансляция и руку Власова подняли ) Я убедился , что я был прав !!! 4 балла украли у Ильяса , Рома не догнал бы , жалко Ильяса , каждый раз ему Гоги палки ставит в колеса !
Факт налицо - обошлись несправедливо.
Он говорит, что то движение при 5-5 , в рез-те кот-го Рома оказался в опас. положении, не есть активное действие Ильяса, а есть защита от вертушки Романа. И говорит, что оно никак по правилам не оценивается, а должно быть рассмтрено как срыв атаки Романа.Миширби написал(а):Хамид,мы обсуждаем схватку,и я как и Шик не могу понять о каком срыве атаки идет речь? Я ведь не слепой.Авк в какой период этот срыв случился? Напиши пожалуйста по времени на видео.Я хочу просто понять.Хамид написал(а):Шик, оставь. Никто же и не спорит тут по поводу общего исхода схватки. Это мы всё детали перетираем.Шикарный написал(а):Я не могу понять о каких срывах идет речь !!! Может я не тот эпизод смотрю ))) именно на этом эпизоде мой инет завис , потом вижу Гоги выбегает снова завис , потом пошла трансляция и руку Власова подняли ) Я убедился , что я был прав !!! 4 балла украли у Ильяса , Рома не догнал бы , жалко Ильяса , каждый раз ему Гоги палки ставит в колеса !
арбитру то точно должно быть известно, если срыв атаки привел атакуюшего в опасное положение, чуть ли не к туше, то это должно оцениваться, как контратака зашишавшегося, который накрыл атаку соперника, 4 балла на усмотрение арбитра, но 2 балла как минимум Иляс должен был получить железно..Зубайр написал(а):Он говорит, что то движение при 5-5 , в рез-те кот-го Рома оказался в опас. положении, не есть активное действие Ильяса, а есть защита от вертушки Романа. И говорит, что оно никак по правилам не оценивается, а должно быть рассмтрено как срыв атаки Романа.Миширби написал(а):Хамид,мы обсуждаем схватку,и я как и Шик не могу понять о каком срыве атаки идет речь? Я ведь не слепой.Авк в какой период этот срыв случился? Напиши пожалуйста по времени на видео.Я хочу просто понять.Хамид написал(а):Шик, оставь. Никто же и не спорит тут по поводу общего исхода схватки. Это мы всё детали перетираем.Шикарный написал(а):Я не могу понять о каких срывах идет речь !!! Может я не тот эпизод смотрю ))) именно на этом эпизоде мой инет завис , потом вижу Гоги выбегает снова завис , потом пошла трансляция и руку Власова подняли ) Я убедился , что я был прав !!! 4 балла украли у Ильяса , Рома не догнал бы , жалко Ильяса , каждый раз ему Гоги палки ставит в колеса !
Схватку не смог пересмотреть, но примерно так я понял Авка