Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

Миширби

Правление
Команда форума
Между тем Игнашевич открыл счет в матче Молдавия-Россия.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Не желаете конкурс знатоков замутить? :-) Заявки можно принять до начала турнира.До 09=00 час.
Миширби, ты слишком либеральный модератор.Письмо написать разрешение просишь, конкурс замутить. Я на твоем месте вывесил бы конкурс и забанил бы того, кто не захочет участвовать.

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Может ты и прав,Зубейр.Но странно,что человек,который ВЕЗДЕ борется в 86(и довольно неплохо,что свидетельствуют о наличии массы/веса и физической силы),но только на турнире ДОМА сгоняет в 74.
Нигде он успешно в 86 не боролся. 20 тысяч Аслан, ради 20 штук можно раз в год 10-ку согнать. На стройке естественным путем столько сгонишь, пока 20 штук не заработаешь.

Тигран

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Не желаете конкурс знатоков замутить? :-) Заявки можно принять до начала турнира.До 09=00 час.
Миширби, ты слишком либеральный модератор.Письмо написать разрешение просишь, конкурс замутить. Я на твоем месте вывесил бы конкурс и забанил бы того, кто не захочет участвовать.
+1
Хочешь быть счастливым, не хочешь быть счастливым - будешь!

БАКИР

Правление
Команда форума
65 и 74 оч. приличный уровень,97 похуже,но тоже норма.

Ислам

КМС
Aslan15 написал(а):
Ислам,если я напишу я добавлю скобки к "сгоняет",так понятнее будет,что я имел ввиду?))
А так 10 кг много!Макиев,Гедуев,Макоев гоняют около 10 и мертвые после сгонки.Там каждый килограмм на счету.+ наши не используют продвинутые методы,диеты и т.д.Дорого,да и культуру такой у нас пока нет,единицы пользуются(как Махов).
про скобки не понял.
просто для бойцов мма 10 кг это норма,а почему для борцов это много,из-за того что борцы и так бывают сухими?

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
А кто собирается идти?
В каком направлении ?
в направление Олимпийского)
А..., а я то думал, что мы будем рассылать эту ссылку тем, кого мы не любим.
http://natribu.org/

Aslan15

Тренер
Ислам написал(а):
просто для бойцов мма 10 кг это норма,а почему для борцов это много,из-за того что борцы и так бывают сухими?
Ну да.Борцы же не отжираются между боями как Андерсон или Хендрикс.+ у борцов соревнования весь день идут,у бойцов только 1 бой.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Дзюба забил второй гол молдованам. :bra_vo:
Миширби, когда макаронника сняли ?
Давно уже.Месяца два прошло.В конце августа.Слуцкий уже третью игру проводит.И во всех пока победил.Осталась после этой игры только одна встреча с Черногорией.Там уже и ничья устроит,чтобы попасть в финал ЧЕ.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Дзюба забил второй гол молдованам. :bra_vo:
Миширби, когда макаронника сняли ?
месяца два назад помоему его сняли, но до сих пор не расплатились с ним по зарплате позoрники... когда приглашали тренера которого выкинули англичане за профнепригодностью о чем думали интересно...

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Хубежты я тоже как Дадаева не увидел. Остальные фамилии мне ни о чем не говорят ? Не видел до сих пор пыли, которую они подняли.))

Мощнейший состав в 74 кг! Давно не видел такого. Я не знаю только одного - Хехди Пацалов (Россия) ??? Подозреваю,что тут напутали с именем и фамилией.

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Хубежты я тоже как Дадаева не увидел. Остальные фамилии мне ни о чем не говорят ? Не видел до сих пор пыли, которую они подняли.))

Мощнейший состав в 74 кг! Давно не видел такого. Я не знаю только одного - Хехди Пацалов (Россия) ??? Подозреваю,что тут напутали с именем и фамилией.
Мехди скорее, нежели Хехди.

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Мехди скорее, нежели Хехди.
Ну конечно.Но мне кажется и фамилия неправильная.Не может быть ,чтобы я не знал борца уровня такого турнира.

Сверху