ты в зале?Зубайр написал(а):Иса Даудов конкретно сдал.
а я чуть на него не поставил. :smu:sche_nie:Зубайр написал(а):Иса Даудов конкретно сдал.
Да нет, не пошел я в знак протеста. Невозможно там нормально смотреть, Бак. Если бы я дзюдо в Колизее не посмотрел бы, то думал бы, что по другому невозможно и пошел бы. Шас не могу после дзюдо. Это как после мерседеса в жигули пересесть.БАКИР написал(а):ты в зале?Зубайр написал(а):Иса Даудов конкретно сдал.
У меня он в facebooke он в друзьях.Обязательно напишу.Зубайр написал(а):Блин, такой хороший состав. Какой кайф был бы в мягких креслах развалившись в Колизее смотреть.
Написали бы вы Кадырову в инстаграм . Клянусь, если от этого форума сегодня кто-то напишет ему, что неполрядок, караул, хотим трансляцию твоего турнира посмотреть, приехали бы, но всместимость зала маленькая, помоги , только на тебя надежда. Отвечаю, если это физически возможно, то завтра у нас будет трансляция. И если бы мы хотябы неделю назад написали бы от имени форума (надо подчеркнуть международного форума, в этом главная фишка), то и в Колизее этот турнир прошел бы, на крайняк на пару дней скорректировали бы сроки, но прошел бы там.
Ваалейкум салам, вроде да. И есть надежда на агентурную связь Бакира.)))Алан777 написал(а):Саламалейкум ребята! а врестдаг единственный источник информации?
я тоже надеялся на него, но пока бездействует :-) с такими то связями )))GORETS написал(а):Ваалейкум салам, вроде да. И есть надежда на агентурную связь Бакира.)))Алан777 написал(а):Саламалейкум ребята! а врестдаг единственный источник информации?
Кажется он специально, Миширби недооценивает Газзаева в прогнозах вот поэтому он ему помочь не хочет информацией, чтобы ввёл онлайн-табло )))))Алан777 написал(а):я тоже надеялся на него, но пока бездействует :-) с такими то связями )))GORETS написал(а):Ваалейкум салам, вроде да. И есть надежда на агентурную связь Бакира.)))Алан777 написал(а):Саламалейкум ребята! а врестдаг единственный источник информации?
просто Миширби наверно устал на него (Батика) надеяться )GORETS написал(а):Кажется он специально, Миширби недооценивает Газзаева в прогнозах вот поэтому он ему помочь не хочет информацией, чтобы ввёл онлайн-табло )))))Алан777 написал(а):я тоже надеялся на него, но пока бездействует :-) с такими то связями )))GORETS написал(а):Ваалейкум салам, вроде да. И есть надежда на агентурную связь Бакира.)))Алан777 написал(а):Саламалейкум ребята! а врестдаг единственный источник информации?
GORETS написал(а):Кажется он специально, Миширби недооценивает Газзаева в прогнозах вот поэтому он ему помочь не хочет информацией, чтобы ввёл онлайн-табло )))))Алан777 написал(а):я тоже надеялся на него, но пока бездействует :-) с такими то связями )))GORETS написал(а):Ваалейкум салам, вроде да. И есть надежда на агентурную связь Бакира.)))Алан777 написал(а):Саламалейкум ребята! а врестдаг единственный источник информации?