Сейчас уже не поздно написать только - Касачук .А.А. :-)Алан777 написал(а):Сабей, еще не поздно писать письма, завтра продолжение турнира) к сжалению я тоже не знаком с инстаграмомСабей написал(а):У меня Дежа вю что ли!? :-)Алан777 написал(а):может реально Кадырову написать? вдруг на завтра трансляцию организует?! хотя бы без звучную
Мы снова с пустого в порожнее переливаем :-)
Честное слово если бы я знал как в этот инстограм войти я бы заранее написал Рамзану, а тут пол форума было в курсе что не будет трансляции и больше того все оказывается уверены были что можно это пробить через КРА и никто ничего не написал, и все сейчас опять говорят - : "а может надо было обратиться к ... " :-) :-) :-) :a_g_a:
:-)Сабей написал(а):Сейчас уже не поздно написать только - Касачук .А.А. :-)Алан777 написал(а):Сабей, еще не поздно писать письма, завтра продолжение турнира) к сжалению я тоже не знаком с инстаграмомСабей написал(а):У меня Дежа вю что ли!? :-)Алан777 написал(а):может реально Кадырову написать? вдруг на завтра трансляцию организует?! хотя бы без звучную
Честное слово если бы я знал как в этот инстограм войти я бы заранее написал Рамзану, а тут пол форума было в курсе что не будет трансляции и больше того все оказывается уверены были что можно это пробить через КРА и никто ничего не написал, и все сейчас опять говорят - : "а может надо было обратиться к ... " :-) :-) :-) :a_g_a:
У меня есть инстаграмм и я на него подписан, хотя лучше было бы, если он подписан был бы на меня :-) точно дошло бы и выводы сделал бы , напишите тут текст, а я скопирую и скину в инстаграмм ему. )))))Сабей написал(а):Сейчас уже не поздно написать только - Касачук .А.А. :-)Алан777 написал(а):Сабей, еще не поздно писать письма, завтра продолжение турнира) к сжалению я тоже не знаком с инстаграмомСабей написал(а):У меня Дежа вю что ли!? :-)Алан777 написал(а):может реально Кадырову написать? вдруг на завтра трансляцию организует?! хотя бы без звучную
а счет не знаешь? и еще как Дедегкаев отборолсяБАКИР написал(а):Асхаб Гериев (Дагестан-Москва) - Борис Макоев (Алания)
Алан777 написал(а):а счет не знаешь? и еще как Дедегкаев отборолсяБАКИР написал(а):Асхаб Гериев (Дагестан-Москва) - Борис Макоев (Алания)
отлично) модераторы думаю помогут с этимGORETS написал(а):У меня есть инстаграмм и я на него подписан, хотя лучше было бы, если он подписан был бы на меня :-) точно дошло бы и выводы сделал бы , напишите тут текст, а я скопирую и скину в инстаграмм ему. )))))Сабей написал(а):Сейчас уже не поздно написать только - Касачук .А.А. :-)Алан777 написал(а):Сабей, еще не поздно писать письма, завтра продолжение турнира) к сжалению я тоже не знаком с инстаграмомСабей написал(а):У меня Дежа вю что ли!? :-)Алан777 написал(а):может реально Кадырову написать? вдруг на завтра трансляцию организует?! хотя бы без звучную
чем больше напишет, тем лучше)Шикарный написал(а):Хотите я ему напишу )) точнее скиньте текст , я скопирую и перешлю )
Горец, ты нас сейчас затроллил что ли, жестко !? :-) :-) :-)GORETS написал(а):У меня есть инстаграмм и я на него подписан, хотя лучше было бы, если он подписан был бы на меня :-) точно дошло бы и выводы сделал бы , напишите тут текст, а я скопирую и скину в инстаграмм ему. )))))
Господи, Боже - вы что сговорились что ли!?????? ;;-))) ;;-))) ;;-)))Шикарный написал(а):Хотите я ему напишу )) точнее скиньте текст , я скопирую и перешлю )
Сабей, любую бумагу начальство должно завизировать ))))Сабей написал(а):Господи, Боже - вы что сговорились что ли!?????? ;;-))) ;;-))) ;;-)))Шикарный написал(а):Хотите я ему напишу )) точнее скиньте текст , я скопирую и перешлю )
Не, ты не упрошай, Сабей. Там не так просто все. Если напишет просто, где трансляция, толку не будет.Сабей написал(а):Господи, Боже - вы что сговорились что ли!?????? ;;-))) ;;-))) ;;-)))Шикарный написал(а):Хотите я ему напишу )) точнее скиньте текст , я скопирую и перешлю )
Да не надо уже про Кадыровский писать ему, просто спросите его - "Как там Тотров идет!!??" :-)GORETS написал(а):Сабей, любую бумагу начальство должно завизировать ))))Сабей написал(а):Господи, Боже - вы что сговорились что ли!?????? ;;-))) ;;-))) ;;-)))Шикарный написал(а):Хотите я ему напишу )) точнее скиньте текст , я скопирую и перешлю )
Зубайр, просто супер!!! :-): :a_g_a:Зубайр написал(а):я ОФИЦИАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ не умею. Но надо упомянуть про то, что мы международный форум, что этот турнир самый сильный, сильнее ярыгинского, что очень хотели приехать, что разочарованы что в новом прекрасном дворце не проводят, что разочарованы что трансляции нет.Типа знаем, что если это физически возможно, ты поможешь нам с трансляций.Сделай по брацки хоть на завтра, если сегодня к финальному блоку не удастся.