Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

Сабей

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
Сабей написал(а):
Алан777 написал(а):
может реально Кадырову написать? вдруг на завтра трансляцию организует?! хотя бы без звучную
У меня Дежа вю что ли!? :-)
Мы снова с пустого в порожнее переливаем :-)
Честное слово если бы я знал как в этот инстограм войти я бы заранее написал Рамзану, а тут пол форума было в курсе что не будет трансляции и больше того все оказывается уверены были что можно это пробить через КРА и никто ничего не написал, и все сейчас опять говорят - : "а может надо было обратиться к ... " :-) :-) :-) :a_g_a:
Сабей, еще не поздно писать письма, завтра продолжение турнира) к сжалению я тоже не знаком с инстаграмом
Сейчас уже не поздно написать только - Касачук .А.А. :-)

Алан777

КМС
Сабей написал(а):
Алан777 написал(а):
Сабей написал(а):
Алан777 написал(а):
может реально Кадырову написать? вдруг на завтра трансляцию организует?! хотя бы без звучную
Честное слово если бы я знал как в этот инстограм войти я бы заранее написал Рамзану, а тут пол форума было в курсе что не будет трансляции и больше того все оказывается уверены были что можно это пробить через КРА и никто ничего не написал, и все сейчас опять говорят - : "а может надо было обратиться к ... " :-) :-) :-) :a_g_a:
Сабей, еще не поздно писать письма, завтра продолжение турнира) к сжалению я тоже не знаком с инстаграмом
:-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Асхаб Гериев (Дагестан-Москва) - Борис Макоев (Алания)

GORETS

КМС
Сабей написал(а):
Алан777 написал(а):
Сабей написал(а):
Алан777 написал(а):
У меня есть инстаграмм и я на него подписан, хотя лучше было бы, если он подписан был бы на меня :-) точно дошло бы и выводы сделал бы , напишите тут текст, а я скопирую и скину в инстаграмм ему. )))))

GORETS

КМС
11:55. 57 кг. Финалист чемпионата России этого года Исмаил Мусукаев демонстрирует отличную спортивную форму, в стартовой схватке он со счетом 7:0 наносит поражение земляку-хасавюртовцу Лабазану Аскербиеву, который, между прочим, с недавних пор представляет Македонию. В 1/8 финала Мусукаев встретится с представителем Ставропольского края Тамерланом Караевым.

Алан777

КМС
GORETS написал(а):
Сабей написал(а):
Алан777 написал(а):
Сабей написал(а):
Алан777 написал(а):
У меня есть инстаграмм и я на него подписан, хотя лучше было бы, если он подписан был бы на меня :-) точно дошло бы и выводы сделал бы , напишите тут текст, а я скопирую и скину в инстаграмм ему. )))))
отлично) модераторы думаю помогут с этим

БАКИР

Правление
Команда форума
наши следят только за своими и не знают информации..

Сабей

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Горец, ты нас сейчас затроллил что ли, жестко !? :-) :-) :-)
Какой, текст!? Напиши просто четыре слова - "Где, трансляция, с Международного Турнира КРК!? :-) :a_g_a:
А потом расскажешь нам онлайн, как это на тебе отразилось :-)

Зубайр

Мастер спорта
я ОФИЦИАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ не умею. Но надо упомянуть про то, что мы международный форум, что этот турнир самый сильный, сильнее ярыгинского, что очень хотели приехать, что разочарованы что в новом прекрасном дворце не проводят, что разочарованы что трансляции нет.Типа знаем, что если это физически возможно, ты поможешь нам с трансляций.Сделай по брацки хоть на завтра, если сегодня к финальному блоку не удастся.

GORETS

КМС
Сабей написал(а):
Шикарный написал(а):
Хотите я ему напишу )) точнее скиньте текст , я скопирую и перешлю )
Господи, Боже - вы что сговорились что ли!?????? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сабей, любую бумагу начальство должно завизировать ))))

Зубайр

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Шикарный написал(а):
Не, ты не упрошай, Сабей. Там не так просто все. Если напишет просто, где трансляция, толку не будет.

Сабей

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Сабей написал(а):
Шикарный написал(а):
Сабей, любую бумагу начальство должно завизировать ))))
Да не надо уже про Кадыровский писать ему, просто спросите его - "Как там Тотров идет!!??" :-)

Kushak

Пользователь
001-3.jpg

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
я ОФИЦИАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ не умею. Но надо упомянуть про то, что мы международный форум, что этот турнир самый сильный, сильнее ярыгинского, что очень хотели приехать, что разочарованы что в новом прекрасном дворце не проводят, что разочарованы что трансляции нет.Типа знаем, что если это физически возможно, ты поможешь нам с трансляций.Сделай по брацки хоть на завтра, если сегодня к финальному блоку не удастся.
Зубайр, просто супер!!! :-): :a_g_a:
Учитесь, молодежь!

Сверху