хорошо сказал,а главное ВОВРЕМЯбаир написал(а):Беслан Мудранов в Баку по Спорту.
))) если так, вместе поедем.))Шикарный написал(а):Горец , он тебя пригласит в Чечню )
Да боролся,с казахом А.Нурсултановым.Но результата пока нетkurshlo написал(а):Муслим Дадаев боролся?
неа) в контакте прочелМиширби написал(а):Алан у тебя секретная рация заработала? :-)Алан777 написал(а):Газзаев выиграл досрочно
Рустам,я его больше 2 лет не видел,но ты должен помнить,я уже несколько месяцев твержу,типа что скоро появится Угуев и многим фаворитам мало не покажется.Жаль,что Беспалый пропал.Такой же,если не лучше.Голова у Беспалого работала как Дом Советов.Davudazul написал(а):Миш Угуев в хасавюрте почти всех легковесов крупно выигрывает.Его там считает вторым мавлетом)
надо ему на диету сесть на будущий год, в 86 не потянетБАКИР написал(а):Макиев много согнал..не выдержит..выиграл с рудом.
да..а здесь он резко согнал 10 кг..Алан777 написал(а):надо ему на диету сесть на будущий год, в 86 не потянетБАКИР написал(а):Макиев много согнал..не выдержит..выиграл с рудом.
Мусукаева тоже??Davudazul написал(а):Миш Угуев в хасавюрте почти всех легковесов крупно выигрывает.Его там считает вторым мавлетом)
не профессионально с его стороны, надо было заранее начать. думаю до полуфинала не дойдет коль такБАКИР написал(а):да..а здесь он резко согнал 10 кг..Алан777 написал(а):надо ему на диету сесть на будущий год, в 86 не потянетБАКИР написал(а):Макиев много согнал..не выдержит..выиграл с рудом.