Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

БАКИР

Правление
Команда форума
Макиев много согнал..не выдержит..выиграл с рудом.

Davudazul

Мастер спорта
Миш Угуев в хасавюрте почти всех легковесов крупно выигрывает.Его там считает вторым мавлетом)

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Миш Угуев в хасавюрте почти всех легковесов крупно выигрывает.Его там считает вторым мавлетом)
Рустам,я его больше 2 лет не видел,но ты должен помнить,я уже несколько месяцев твержу,типа что скоро появится Угуев и многим фаворитам мало не покажется.Жаль,что Беспалый пропал.Такой же,если не лучше.Голова у Беспалого работала как Дом Советов.

GORETS

КМС
12:45. 57 кг. Столичный армеец Рустам Ампар во втором круге терпит поражение от армянина Гарика Барсегяна — 1:4.

БАКИР

Правление
Команда форума
Беспалый сдавал последнее время..все-таки его травма в детстве несовместима с большими победами,на юношеском этапе это еще срабатывало,на взрослом увы..

Угуев намного опаснее..

GORETS

КМС
11:45. 57 кг. Хасавртовец Заур Угуев в напряженном поединки при счете 5:5 побеждает казаха Айдарбека Баймурадова и выходит в 1/8 финала, где встретится с армянским вольником Гариком Барсегяном.

Миширби

Правление
Команда форума
Рустама Ампар можно сдавать уже в архив!Пора списывать со счетов.Значит ,Угуев идет дальше.Барсегяна он пройдет.Интересно его рубку с Нариманом потом в записи посмотреть.Не удивлюсь,если он и Наримана,и Исмаила пройдет.Хоть бы одним глазком взглянуть на его нынешнюю форму.

Алан777

КМС
БАКИР написал(а):
Алан777 написал(а):
БАКИР написал(а):
Макиев много согнал..не выдержит..выиграл с рудом.
надо ему на диету сесть на будущий год, в 86 не потянет
да..а здесь он резко согнал 10 кг..
не профессионально с его стороны, надо было заранее начать. думаю до полуфинала не дойдет коль так

Сверху