Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

GORETS

КМС
12:55. В ложе-ВИП пополнение. Подъехали высокие спортивные деятели - президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили и президент Федерации тенниса РФ Шамиль Тарпищев, а с ними выдающиеся атлеты - четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов, борцы-вольники, трехкратный олимпийский чемпион Артур Таймазов и олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов. Публика бурной овацией поприветствовала уважаемых гостей.

GORETS

КМС
13:00. Выбыли из числа претендентов на первые места призеры чемпионата России-2015 Адлан Ибрагимов (97 кг) из Чечни и Станислав Хачиров (74 кг) из Алании. Первый уступил Георгию Дзукаеву — 1:6, а второй проиграл Алану Засееву — 0:11. Оба победителя представляют Северную Осетию.

Алан777

КМС
Шикарный написал(а):
Алан777 написал(а):
Шикарный написал(а):
Саритов - Саидов 50/50
Шик ты написал Кадырову в инстаграм ?

Нет , я даже не подписан на него ! Горец написал )
сам же говорил что можешь передать ему письмо

Миширби

Правление
Команда форума
Почему нет информации по Рамазану Ферзалиеву? :du_ma_et: Неужели проиграл? :du_ma_et: Не должен.Первую обязан был легко выиграть у А.Казбекова.А второй должен схлестнуться с опытнейшим киргизом саматом Надырбек уллу.Но этот молодой парень,поразивший меня в этом году должен пройти Самата.Я таааак дууууумммаююю!!!

GORETS

КМС
Зубайр написал(а):
GORETS написал(а):
Ассалам алейкум! Я пишу Вам от имени международного борцовского форума, где собраны очень много любителей и знатоков борьбы. Огромное Вам спасибо за организацию такого сильного турнира с такими огромными по борцовским мерам призами! ИншаАллагь такими делами и впредь десятки лет вы будете приносит пользу Чечне, России и всему миру! Но у нас есть к Вам и просьба, если возможно провести этот турнир в другом более удобном для болельщиков зале, благо он, благодаря вам в Чечне есть и организовать интернет трансляцию для тысячи болельщиков, которые не смогли поехать на турнир по разным причинам. Отправил это, не знаю как получилось)
Горец, следом контрольным выстрелом ещё одну отправь. Мы тысячи болельщиков со всего мира сидим сегодня у мониторов и читаем тестовую трансляцию, которую организовали дагестанские журналисты. Если бы ты на завтра интернеттрансляцию организовал бы оттуда, то тысчи болельщиков ты осчастливил бы. Ты сам очень любишь спорт и поймешь нас. Мы больны с тобой одной болезнью.
Зубайр, я твой контрольный выстрел один в один скопировал и отправил ему. )))

GORETS

КМС
13:10. 74 кг. Бронзовый призер чемпионата мира-2013 Рашид Курбанов (Узбекистан) уверенно провел стартовую схватку, выиграв со счетом 10:2 у местного борца Зелимхана Бадалова. В 1/16 финала дагестанский легионер сборной Узбекистана сразится c победителем первенства мира среди юниоров прошлого года Аланом Засеевым из Алании.

wresv

Правление
Команда форума
жаль что наши не едут из-за календаря :ny_tik:

БАКИР

Правление
Команда форума
Почему нет якутов? Из-за этого только один Баир здесь написал и то в молоко :-)

wresv

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Почему нет якутов? Из-за этого только один Баир здесь написал и то в молоко :-)

если бы поехали мб и онлай-трансляция была, не говоря об оперативной информации

Davudazul

Мастер спорта
у хадарцева тройня родилась что за гигант он такой)уже 10 детей

GORETS

КМС
13:20. 97 кг. Дагестанский легионер сборной Белоруссии Ибрагим Саидов, которого можно считать одним из главных претендентов на победу, в первом круге со счетом 7:2 превзошел осетинского полутяжа Заура Коциева. С победы начал и махачкалинский динамовец Алихан Жабраилов, а его одноклубник, финалист ярыгинского турнира Зайнула Курбанов при счете 1:1 уступил ингушскому борцу сборной Кыргызстана Магомеду Мусаеву.

GORETS

КМС
13:30. 65 кг. Лидер сборной Польши Магомедмурад Гаджиев со счетом 5:0 победил серебряного призера чемпионата России-2013 Шихсаида Джалилова. В четвертьфинале воспитанник заслуженного тренера России Магомеда Дибирова схлестнется с земляком из Красноярска Мурадом Нухкадиевым, который в сверхнапряженном противостоянии со счетом 6:5 вырвал победу у известного осетинского вольника Алана Гогаева.

R.K.

КМС
У какого Хадарцева? А да один Махар остался. Асхара тоже нет. ?

Их там целая футбольная команда Хадарцевых. У него двойня была ,теперь хет-трик,следущий раз на покер пойдет

БАКИР

Правление
Команда форума
Гогаев 5-6,наши недовольны судейством..немного говорят прихватили.

Сверху