Это какая стадия Ибрагим ? Барсегян взорвался конкретно ,Батаев кажется уже 2 раз выиграл ГаззаеваGORETS написал(а):Батаев - Газзаев 6-3 Барсегян-Угуев 4-2
могу предположить ход схватки) Газзаев вел, а в конце от безсилия падал сам )))БАКИР написал(а):Газзаев был в хорошей форме,что за зверь Батаев??
а я что говорил :-) нет у парня дыхалкиБАКИР написал(а):Газзаев с Батаевым после первого периода 3-0,во втором встал и перестал бороться..в итоге 6-3 ..непонятно..
если ты хоть раз наблюдал схватки Газзаева с хорошым сопернико убедишься в этомШикарный написал(а):Вечно эти лишние писанины по Газзаеву )))) сам падал , сам проиграл , сам придумал и продул )
наоборот ругаем...Шикарный написал(а):Вечно эти лишние писанины по Газзаеву )))) сам падал , сам проиграл , сам придумал и продул )
За поляка)Gubden711 написал(а):Мурад vs Мурад когда там? Даже незнаю за кого болеть ,за дружбу скорее всего ))
Думаю Ильяс от всей этой истории с отбором тоже ещё не отошёл, настрой никакой после всего этогоGubden711 написал(а):Честно говоря не удивлен проигрышу Ильяса ,при всем уважении он нестабилен ,вспомните схватки с Менги Мортуй на ЧР 2014 и с Гогаевым на Ярыгинском 2014,очень красивая зрелищная борьба ,но вот уже который раз замечаю у него нестабильность ,не может весь сезон выигрывать в течении года.
Оба бомбовые пацаны )),один сельчанин с другим хорошо общаешься ),тяжелый случай здесь )Абумуслим написал(а):За поляка)Gubden711 написал(а):Мурад vs Мурад когда там? Даже незнаю за кого болеть ,за дружбу скорее всего ))