Ни за кого не болей) Если кто то выиграет, то всё по воле всевышнего. И дальше топи за выигравшего)))Gubden711 написал(а):Оба бомбовые пацаны )),один сельчанин с другим хорошо общаешься ),тяжелый случай здесь )Абумуслим написал(а):За поляка)Gubden711 написал(а):Мурад vs Мурад когда там? Даже незнаю за кого болеть ,за дружбу скорее всего ))
Артему ГебековуАйдын написал(а):Хуреш-оол кому проиграл?
Ильясу не нужно было заявляться даже на этот турнир если не был готов на 100%, да и отсутствие двух главных соперников думаю повлияло на общий настрой. Ильясу сейчас нельзя никак проигрывать, любой промах это ухудшение шансов на Рио.Абумуслим написал(а):Думаю Ильяс от всей этой истории с отбором тоже ещё не отошёл, настрой никакой после всего этогоGubden711 написал(а):Честно говоря не удивлен проигрышу Ильяса ,при всем уважении он нестабилен ,вспомните схватки с Менги Мортуй на ЧР 2014 и с Гогаевым на Ярыгинском 2014,очень красивая зрелищная борьба ,но вот уже который раз замечаю у него нестабильность ,не может весь сезон выигрывать в течении года.
Губден,ты слишком суров к нему)Gubden711 написал(а):Честно говоря не удивлен проигрышу Ильяса ,при всем уважении он нестабилен ,вспомните схватки с Менги Мортуй на ЧР 2014 и с Гогаевым на Ярыгинском 2014,очень красивая зрелищная борьба ,но вот уже который раз замечаю у него нестабильность ,не может весь сезон выигрывать в течении года.
оба чтоли наших ему?wresv написал(а):Артему ГебековуАйдын написал(а):Хуреш-оол кому проиграл?
Валлейкум салам! если есть возможность, напиши ему тоже самое что Горец, только чуть измени текст) в общем своими словамиGubden711 написал(а):Ассаламу алейкум всем,отличная идея Зубайр поддерживаю :co_ol: я беру это дело под свою ответственность )).Напишите мне текст,что писать Рамзану,кажется у нас в этом Сабей лучше всех волокет да ?)
агаАйдын написал(а):оба чтоли наших ему?wresv написал(а):Артему ГебековуАйдын написал(а):Хуреш-оол кому проиграл?
опыт отрицательный тоже опыт! но я тоже считаю что не стоило ему выступать если не готов. но призовые заманчивые )Кент написал(а):Губден,ты слишком суров к нему)Gubden711 написал(а):Честно говоря не удивлен проигрышу Ильяса ,при всем уважении он нестабилен ,вспомните схватки с Менги Мортуй на ЧР 2014 и с Гогаевым на Ярыгинском 2014,очень красивая зрелищная борьба ,но вот уже который раз замечаю у него нестабильность ,не может весь сезон выигрывать в течении года.
он после сборов лечил плечо,у него там серьезная травма) просил я его чтоб не ехал) чтоб потом не злоупотребляли его проигрышом.
не ошибается тот ,кто ничего не делает)
на кого ставишь? )БАКИР написал(а):Миширби,следущая Макиев-Засеев?
Нынешнему тренерскому штабу наплевать на промахи. Вон Рамонову не один и не два промаха не помешали поехать на мирkurshlo написал(а):Ильясу не нужно было заявляться даже на этот турнир если не был готов на 100%, да и отсутствие двух главных соперников думаю повлияло на общий настрой. Ильясу сейчас нельзя никак проигрывать, любой промах это ухудшение шансов на Рио.Абумуслим написал(а):Думаю Ильяс от всей этой истории с отбором тоже ещё не отошёл, настрой никакой после всего этогоGubden711 написал(а):Честно говоря не удивлен проигрышу Ильяса ,при всем уважении он нестабилен ,вспомните схватки с Менги Мортуй на ЧР 2014 и с Гогаевым на Ярыгинском 2014,очень красивая зрелищная борьба ,но вот уже который раз замечаю у него нестабильность ,не может весь сезон выигрывать в течении года.
Айдын написал(а):оба чтоли наших ему?wresv написал(а):Артему ГебековуАйдын написал(а):Хуреш-оол кому проиграл?
+1kurshlo написал(а):Ильясу не нужно было заявляться даже на этот турнир если не был готов на 100%, да и отсутствие двух главных соперников думаю повлияло на общий настрой. Ильясу сейчас нельзя никак проигрывать, любой промах это ухудшение шансов на Рио.Абумуслим написал(а):Думаю Ильяс от всей этой истории с отбором тоже ещё не отошёл, настрой никакой после всего этогоGubden711 написал(а):Честно говоря не удивлен проигрышу Ильяса ,при всем уважении он нестабилен ,вспомните схватки с Менги Мортуй на ЧР 2014 и с Гогаевым на Ярыгинском 2014,очень красивая зрелищная борьба ,но вот уже который раз замечаю у него нестабильность ,не может весь сезон выигрывать в течении года.
возможно так было бы, если за Бекбулатовым как за Рамоновым стояла целая республика...Абумуслим написал(а):Нынешнему тренерскому штабу наплевать на промахи. Вон Рамонову не один и не два промаха не помешали поехать на мирkurshlo написал(а):Ильясу не нужно было заявляться даже на этот турнир если не был готов на 100%, да и отсутствие двух главных соперников думаю повлияло на общий настрой. Ильясу сейчас нельзя никак проигрывать, любой промах это ухудшение шансов на Рио.Абумуслим написал(а):Думаю Ильяс от всей этой истории с отбором тоже ещё не отошёл, настрой никакой после всего этогоGubden711 написал(а):Честно говоря не удивлен проигрышу Ильяса ,при всем уважении он нестабилен ,вспомните схватки с Менги Мортуй на ЧР 2014 и с Гогаевым на Ярыгинском 2014,очень красивая зрелищная борьба ,но вот уже который раз замечаю у него нестабильность ,не может весь сезон выигрывать в течении года.
+1Алан777 написал(а):опыт отрицательный тоже опыт! но я тоже считаю что не стоило ему выступать если не готов. но призовые заманчивые )Кент написал(а):Губден,ты слишком суров к нему)Gubden711 написал(а):Честно говоря не удивлен проигрышу Ильяса ,при всем уважении он нестабилен ,вспомните схватки с Менги Мортуй на ЧР 2014 и с Гогаевым на Ярыгинском 2014,очень красивая зрелищная борьба ,но вот уже который раз замечаю у него нестабильность ,не может весь сезон выигрывать в течении года.
он после сборов лечил плечо,у него там серьезная травма) просил я его чтоб не ехал) чтоб потом не злоупотребляли его проигрышом.
не ошибается тот ,кто ничего не делает)