DavidDavid написал(а):Чемпионат не в Грозном будет))kurshlo написал(а):не удивлюсь если Дадаев вмешается в борьбу за олимпийскую путевку, и не из-за этой победы над Хубежты.
ну не Каху его всегда хвалит ) как Батаева на Газзаева .
DavidDavid написал(а):Чемпионат не в Грозном будет))kurshlo написал(а):не удивлюсь если Дадаев вмешается в борьбу за олимпийскую путевку, и не из-за этой победы над Хубежты.
Ант написал(а):GORETS написал(а):Нариман 12:1 выиграл у Барсегяна. Нухкадиев 3-1 проиграл магомедмураду Гаджиеву
Ставлю на Наримана!
Какой хороший турнир и без наших(( Надо бы как то пересмотреть календарь-то, то месяц сидим без турниров, то один за одним
за что купил за то и продаю, я же не утверждаю. а за Газзаева я за долго до схватки говорил что нет дыхалки) я вообще сторонник чтобы он завершилШикарный написал(а):Алан777 написал(а):говорят Каху прихватили
Газзаев не дышит , Каху прихватили )
DavidDavid написал(а):Ты про кого? И ты не ответил на счет Угуева.Davudazul написал(а):одно и тоже сколько можно читать)не в форме,засудили,климат плохой.
Нет же брат как я могу быть суровым к нему,если Ильяса тренер мой родственник),просто исхожу из личного наблюдения за ним ,2013,2014,и + этот год ,половина сезона выигрывает сильнейших борцов и у своих конкурентов,а к концу года чуть сдает уже ,честно говоря вчера когда Шик написал что мерс уедет в каякент ,хотел написать чтобы не опережал события ),но в душе конечно от души рад был бы если Ильяс сегодня тоже выиграл бы,но на все воля Всевышнего !Кент написал(а):Губден,ты слишком суров к нему)Gubden711 написал(а):Честно говоря не удивлен проигрышу Ильяса ,при всем уважении он нестабилен ,вспомните схватки с Менги Мортуй на ЧР 2014 и с Гогаевым на Ярыгинском 2014,очень красивая зрелищная борьба ,но вот уже который раз замечаю у него нестабильность ,не может весь сезон выигрывать в течении года.
он после сборов лечил плечо,у него там серьезная травма) просил я его чтоб не ехал) чтоб потом не злоупотребляли его проигрышом.
не ошибается тот ,кто ничего не делает)
да, и где же он будет?DavidDavid написал(а):Чемпионат не в Грозном будет))kurshlo написал(а):не удивлюсь если Дадаев вмешается в борьбу за олимпийскую путевку, и не из-за этой победы над Хубежты.
Не понял про что ты?Шикарный написал(а):DavidDavid написал(а):Чемпионат не в Грозном будет))kurshlo написал(а):не удивлюсь если Дадаев вмешается в борьбу за олимпийскую путевку, и не из-за этой победы над Хубежты.
Шикарный написал(а):Алан777 написал(а):говорят Каху прихватили
Алан777 написал(а):за что купил за то и продаю, я же не утверждаю. а за Газзаева я за долго до схватки говорил что нет дыхалки) я вообще сторонник чтобы он завершилШикарный написал(а):Алан777 написал(а):говорят Каху прихватили
Это он не про нас..Шикарный написал(а):DavidDavid написал(а):Ты про кого? И ты не ответил на счет Угуева.Davudazul написал(а):одно и тоже сколько можно читать)не в форме,засудили,климат плохой.
Про ос борцов
DavidDavid написал(а):Не понял про что ты?Шикарный написал(а):DavidDavid написал(а):Чемпионат не в Грозном будет))kurshlo написал(а):не удивлюсь если Дадаев вмешается в борьбу за олимпийскую путевку, и не из-за этой победы над Хубежты.
причем Ос борцы? возьми любого сильного борца, который проиграл, не зависимо от Осетин или нет-всегда находят какие то причины проигрыша, и возможно они бывают правы !Шикарный написал(а):DavidDavid написал(а):Ты про кого? И ты не ответил на счет Угуева.Davudazul написал(а):одно и тоже сколько можно читать)не в форме,засудили,климат плохой.
Про ос борцов
На луне из 10-10 Каха выиграет,пусть только сгонит))))Шикарный написал(а):Говорю , если даже чемпионат России будет на Луне , Дадаева Муслима всегда хватит на Каху !
сомневаюсьШикарный написал(а):DavidDavid написал(а):Не понял про что ты?Шикарный написал(а):DavidDavid написал(а):Чемпионат не в Грозном будет))kurshlo написал(а):не удивлюсь если Дадаев вмешается в борьбу за олимпийскую путевку, и не из-за этой победы над Хубежты.
Говорю , если даже чемпионат России будет на Луне , Дадаева Муслима всегда хватит на Каху !
На счет отмазок полностью поддерживаю в любую сторону,смешно со стороны)Davudazul написал(а):Я про тех кто пишет отмазки без разницы те кто отмазывают ильяса или гогаева или еще кого то.На счет Угуева что я не ответил?)
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Алан777 написал(а):говорят Каху прихватили
Каха боролся с более тяжелым соперником,который только на Кадыровском борется в 74,на Россию не будет гонять-это малореально
БАКИР написал(а):На луне из 10-10 Каха выиграет,пусть только сгонит))))Шикарный написал(а):Говорю , если даже чемпионат России будет на Луне , Дадаева Муслима всегда хватит на Каху !
Так не бывает,что результат только в Грозном..объективно взгляни,элитный борец ВЕЗДЕ борется..и мне даже сравнивать их странно..Шикарный написал(а):Говорю , если даже чемпионат России будет на Луне , Дадаева Муслима всегда хватит на Каху !
Алан777 написал(а):Шикарный написал(а):DavidDavid написал(а):сомневаюсьШикарный написал(а):Говорю , если даже чемпионат России будет на Луне , Дадаева Муслима всегда хватит на Каху !