Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

Шикарный

Тренер
DavidDavid написал(а):
kurshlo написал(а):
не удивлюсь если Дадаев вмешается в борьбу за олимпийскую путевку, и не из-за этой победы над Хубежты.
Чемпионат не в Грозном будет))

ну не Каху его всегда хвалит ) как Батаева на Газзаева .

Ант

КМС
Ант написал(а):
GORETS написал(а):
Нариман 12:1 выиграл у Барсегяна. Нухкадиев 3-1 проиграл магомедмураду Гаджиеву

Ставлю на Наримана!

Какой хороший турнир и без наших(( Надо бы как то пересмотреть календарь-то, то месяц сидим без турниров, то один за одним

пахай! Нариман сильно проиграл Исмаилу

Алан777

КМС
Шикарный написал(а):
Алан777 написал(а):
говорят Каху прихватили

Газзаев не дышит , Каху прихватили )
за что купил за то и продаю, я же не утверждаю. а за Газзаева я за долго до схватки говорил что нет дыхалки) я вообще сторонник чтобы он завершил

Gubden711

Мастер спорта
Кент написал(а):
Gubden711 написал(а):
Честно говоря не удивлен проигрышу Ильяса ,при всем уважении он нестабилен ,вспомните схватки с Менги Мортуй на ЧР 2014 и с Гогаевым на Ярыгинском 2014,очень красивая зрелищная борьба ,но вот уже который раз замечаю у него нестабильность ,не может весь сезон выигрывать в течении года.
Губден,ты слишком суров к нему)
он после сборов лечил плечо,у него там серьезная травма) просил я его чтоб не ехал) чтоб потом не злоупотребляли его проигрышом.
не ошибается тот ,кто ничего не делает)
Нет же брат как я могу быть суровым к нему,если Ильяса тренер мой родственник),просто исхожу из личного наблюдения за ним ,2013,2014,и + этот год ,половина сезона выигрывает сильнейших борцов и у своих конкурентов,а к концу года чуть сдает уже ,честно говоря вчера когда Шик написал что мерс уедет в каякент ,хотел написать чтобы не опережал события ),но в душе конечно от души рад был бы если Ильяс сегодня тоже выиграл бы,но на все воля Всевышнего !

DavidDavid

Спортсмен
Шикарный написал(а):
DavidDavid написал(а):
kurshlo написал(а):
не удивлюсь если Дадаев вмешается в борьбу за олимпийскую путевку, и не из-за этой победы над Хубежты.

Не понял про что ты?

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Алан777 написал(а):
говорят Каху прихватили

Каха боролся с более тяжелым соперником,который только на Кадыровском борется в 74,на Россию не будет гонять-это малореально,а газзаев отборолся так,как он готов,разве то что устал-это оправдание?? Проиграл по делу. закономерно,я думал отборется лучше..не более.

Шикарный

Тренер
Алан777 написал(а):
Шикарный написал(а):
Алан777 написал(а):
говорят Каху прихватили

за что купил за то и продаю, я же не утверждаю. а за Газзаева я за долго до схватки говорил что нет дыхалки) я вообще сторонник чтобы он завершил

Плохо торгуешься ))) Газзаев вот уже с 2012 года то не дышит , то стоит , то ещё что-то.

Davudazul

Мастер спорта
Я про тех кто пишет отмазки без разницы те кто отмазывают ильяса или гогаева или еще кого то.На счет Угуева что я не ответил?)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный

Тренер
DavidDavid написал(а):
Шикарный написал(а):
DavidDavid написал(а):
kurshlo написал(а):

Не понял про что ты?

Говорю , если даже чемпионат России будет на Луне , Дадаева Муслима всегда хватит на Каху !

Алан777

КМС
Шикарный написал(а):
DavidDavid написал(а):
Davudazul написал(а):
одно и тоже сколько можно читать)не в форме,засудили,климат плохой.
Ты про кого? И ты не ответил на счет Угуева.

Про ос борцов
причем Ос борцы? возьми любого сильного борца, который проиграл, не зависимо от Осетин или нет-всегда находят какие то причины проигрыша, и возможно они бывают правы !

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Говорю , если даже чемпионат России будет на Луне , Дадаева Муслима всегда хватит на Каху !
На луне из 10-10 Каха выиграет,пусть только сгонит))))

Алан777

КМС
Шикарный написал(а):
DavidDavid написал(а):
Шикарный написал(а):
DavidDavid написал(а):
kurshlo написал(а):

Не понял про что ты?

сомневаюсь

DavidDavid

Спортсмен
Davudazul написал(а):
Я про тех кто пишет отмазки без разницы те кто отмазывают ильяса или гогаева или еще кого то.На счет Угуева что я не ответил?)
На счет отмазок полностью поддерживаю в любую сторону,смешно со стороны)
Как он с Мусукаевым борется?

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Алан777 написал(а):
говорят Каху прихватили

Каха боролся с более тяжелым соперником,который только на Кадыровском борется в 74,на Россию не будет гонять-это малореально

Кто этот борец ?

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
На луне из 10-10 Каха выиграет,пусть только сгонит))))

Бак ты сто процентов уверен , в том что он не гонял ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Так не бывает,что результат только в Грозном..объективно взгляни,элитный борец ВЕЗДЕ борется..и мне даже сравнивать их странно..

Шикарный

Тренер
Алан777 написал(а):
Шикарный написал(а):
DavidDavid написал(а):
Шикарный написал(а):
сомневаюсь

А зря !

Сверху