Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

Алан777

КМС
Шикарный написал(а):
Алан777 написал(а):
Шикарный написал(а):
Алан777 написал(а):
говорят Каху прихватили

Газзаев не дышит , Каху прихватили )
за что купил за то и продаю, я же не утверждаю. а за Газзаева я за долго до схватки говорил что нет дыхалки) я вообще сторонник чтобы он завершил

Плохо торгуешься ))) Газзаев вот уже с 2012 года то не дышит , то стоит , то ещё что-то.
как я могу сказать что у него отличная дыхалка если это не так? :-)

Алан777

КМС
Шикарный написал(а):
Алан777 написал(а):
Шикарный написал(а):
DavidDavid написал(а):
Шикарный написал(а):
Говорю , если даже чемпионат России будет на Луне , Дадаева Муслима всегда хватит на Каху !
сомневаюсь

А зря !
время покажет)

GORETS

КМС
15:50. 74 кг. Камал Маликов выходит в полуфинал, где сразится с рекордсменом по количеству побед на Кубке Р. Кадырова Муслимом Дадаевым.

kurshlo

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
Шикарный написал(а):
Алан777 написал(а):
говорят Каху прихватили

за что купил за то и продаю, я же не утверждаю. а за Газзаева я за долго до схватки говорил что нет дыхалки) я вообще сторонник чтобы он завершил
где ты купил? через пару минут после окончания схватки ты пишешь что говорЯт Каху прихватили, если говорЯт то уже не один человек а больше, и как они успели тебе это сказать так быстро?

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Говорю , если даже чемпионат России будет на Луне , Дадаева Муслима всегда хватит на Каху !
Так не бывает,что результат только в Грозном..объективно взгляни,элитный борец ВЕЗДЕ борется..и мне даже сравнивать их странно..

Мы помним как он брился в 2012 на России , и так же кому он проигрывал на предыдущих Это только Фоворитам , Гедуеву , Царгушу , Маликову за третье !!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бак ты сто процентов уверен , в том что он не гонял ?

Он до этого не гонял на Кадыровском.поэтому и сейчас есть основания так считать,с Рашидом на схватках у него был оч. большой вес,в районе 90 кг..сгонка маловерояна..

если и согнать столько-то как бороться?? Согнать по идее можно,а что дальше?

DavidDavid

Спортсмен
Шикарный написал(а):
DavidDavid написал(а):
Шикарный написал(а):
DavidDavid написал(а):
kurshlo написал(а):
не удивлюсь если Дадаев вмешается в борьбу за олимпийскую путевку, и не из-за этой победы над Хубежты.
Чемпионат не в Грозном будет))

ну не Каху его всегда хвалит ) как Батаева на Газзаева .
Не понял про что ты?

:-) :-) Не буду спорить если да кабы... Вот на России сгонит до 74 там уже есть интерес и дай Бог что бы там встретились.

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):

Курчло уже ему и путевку в Рио готов выписать.Шик,и ты не смеши,пожалуйста..Помните мое предложение насчет гонорара относительно Муслима.Так вот,три года прошло... И что ? Курчло ,пожалуйста,не обнадеживай,и не обманывай себя насчет Дадаева.А этот Кадыровский ему,если заметил,я снова отдал .Дальнейший комментарий,счтиаю, не имеет смысла.

БАКИР

Правление
Команда форума
в контакте комментировали ход схватки..говорят Каха догоняет,то прихватывают..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Бак ты сто процентов уверен , в том что он не гонял ?

Он до этого не гонял на Кадыровском.поэтому и сейчас есть основания так считать,с Рашидом на схватках у него был оч. большой вес,в районе 90 кг..сгонка маловерояна..

если и согнать столько-то как бороться?? Согнать по идее можно,а что дальше?

Бак , я тебя не о твоих предположениях спросил и не о том , что ты думаешь ! А уверен ли ты в своих словах , что он не гонял !

Алан777

КМС
kurshlo написал(а):
Алан777 написал(а):
Шикарный написал(а):
Алан777 написал(а):
говорят Каху прихватили

где ты купил? через пару минут после окончания схватки ты пишешь что говорЯт Каху прихватили, если говорЯт то уже не один человек а больше, и как они успели тебе это сказать так быстро?
в контакте пишут

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):

Курчло уже ему и путевку в Рио готов выписать.Шик,и ты не смеши,пожалуйста..Помните мое предложение насчет гонорара относительно Муслима.Так вот,три года прошло... И что ? Курчло ,пожалуйста,не обнадеживай,и не обманывай себя насчет Дадаева.А этот Кадыровский ему,если заметил,я снова отдал .Дальнейший комментарий,счтиаю, не имеет смысла.

Каха не тот борец , с которым Муслима надо со стороны судейства поддерживать ) вы себя тоже не утешайте этим )))

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):

Миширби, там написано может вмешаться, это можно трактовать по разному, вмешается незначит что поборется за путевку, но спутать карты тем кто в фаворе вполне может, надеюсь что ты понял о чем я. Муслима шансы не меньше чем у Кахи.

Алан777

КМС
kurshlo написал(а):
Алан777 написал(а):
Шикарный написал(а):
Алан777 написал(а):
говорят Каху прихватили

успели, все оперативно

Ант

КМС
57 финал Гебеков - Мусукаев! Шикарный финал, трансляцию бы нам, эх.
На прошлом Кадыровском вроде боролись они?

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бак , я тебя не о твоих предположениях спросил и не о том , что ты думаешь ! А уверен ли ты в своих словах , что он не гонял !

Если человек видит ,что другой визуально больше.как это доказать?

ты же тоже не можешь доказать что гонял?

говорю,вряд ли..это просто нереально..Т.е форум,для обсуждений,размышлений..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Каха не тот борец , с которым Муслима надо со стороны судейства поддерживать ) вы себя тоже не утешайте этим )))
так почему тогда его успехи значительно скромнее?

Сверху