Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Я не думал, что состав хороший будет, поэтому не парился.
в том что состав участников стал качественно сильнее, есть и наша с тобой заслуга))

Миширби

Правление
Команда форума
Не зря ждал старта З.Угуева. 10-0 выиграть у Б.Вахидова неплохое начало после 2 лет простоя.Он сегодня ещё одну точно выиграет.А если сотворит чудо ,и победит Р.Ампара вообще будет супер.Но уверен,что тогда он на этом не остановится. :ne_vi_del:

Зубайр

Мастер спорта
Блин, как вспомню как они много лет назад тренера Терека выбирали, живот начинает болеть. Короче министр спорта перечисляет реальных кандидатов и останавливается на Канчельскис. Говорит, этот по деловым качествам наиболее сильный и подходит к нам. Но к сожалению его моральный облик не позволяет, чтобы он тренировал чеченский клуб.В зале тишина нависает, Кадыров спрашивает, что с его моральным обликом ?
Министр - кокс нюхает. Кадыров аж вздохнул говорят. "Фу, это ерунда. Я черт знает что подумал про него." :-)

Алан777

КМС
Зубайр написал(а):
Блин, как вспомню как они много лет назад тренера Терека выбирали, живот начинает болеть. Короче министр спорта перечисляет реальных кандидатов и останавливается на Канчельскис. Говорит, этот по деловым качествам наиболее сильный и подходит к нам. Но к сожалению его моральный облик не позволяет, чтобы он тренировал чеченский клуб.В зале тишина нависает, Кадыров спрашивает, что с его моральным обликом ?
Министр - кокс нюхает. Кадыров аж вздохнул говорят. "Фу, это ерунда. Я черт знает что подумал про него." :-)
:-) :-) :-)

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Не зря ждал старта З.Угуева. 10-0 выиграть у Б.Вахидова неплохое начало после 2 лет простоя.Он сегодня ещё одну точно выиграет.А если сотворит чудо ,и победит Р.Ампара вообще будет супер.Но уверен,что тогда он на этом не остановится. :ne_vi_del:
Вахидов настолько силен, что победа двухкратного чемпиона мира среди юношей даже и после двухлетнего турнирного простоя над ним со счетом 10:0 неожиданность?

GORETS

КМС
Ассалам алейкум! Я пишу Вам от имени международного борцовского форума, где собраны очень много любителей и знатоков борьбы. Огромное Вам спасибо за организацию такого сильного турнира с такими огромными по борцовским мерам призами! ИншаАллагь такими делами и впредь десятки лет вы будете приносит пользу Чечне, России и всему миру! Но у нас есть к Вам и просьба, если возможно провести этот турнир в другом более удобном для болельщиков зале, благо он, благодаря вам в Чечне есть и организовать интернет трансляцию для тысячи болельщиков, которые не смогли поехать на турнир по разным причинам. Отправил это, не знаю как получилось)

Алан777

КМС
GORETS написал(а):
Ассалам алейкум! Я пишу Вам от имени международного борцовского форума, где собраны очень много любителей и знатоков борьбы. Огромное Вам спасибо за организацию такого сильного турнира с такими огромными по борцовским мерам призами! ИншаАллагь такими делами и впредь десятки лет вы будете приносит пользу Чечне, России и всему миру! Но у нас есть к Вам и просьба, если возможно провести этот турнир в другом более удобном для болельщиков зале, благо он, благодаря вам в Чечне есть и организовать интернет трансляцию для тысячи болельщиков, которые не смогли поехать на турнир по разным причинам. Отправил это, не знаю как получилось)
:co_ol: ! но надо еще намекнуть чтобы и завтрашний день осветил

Зубайр

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Горец, следом контрольным выстрелом ещё одну отправь. Мы тысячи болельщиков со всего мира сидим сегодня у мониторов и читаем тестовую трансляцию, которую организовали дагестанские журналисты. Если бы ты на завтра интернеттрансляцию организовал бы оттуда, то тысчи болельщиков ты осчастливил бы. Ты сам очень любишь спорт и поймешь нас. Мы больны с тобой одной болезнью.

GORETS

КМС
12:25. 57 кг. Самый титулованный участник состязаний легковесов, экс-чемпион Европы, призер чемпионата мира-2013 Нариман Исрапилов досрочно по баллам одолел азербайджанца Парвиза Ибрагимова.

12:25. 74 кг. Победитель первенства мира среди юниоров махачкалинский динамовец Гаджи Набиев в первом круге превзошел досрочно по баллам финалиста прошлогоднего ярыгинского турнира хасавртовца Рамазана Шамсудинова.

12:00. В этом году сделан шаг вперед в организации турнира. Если прежде поединки проходили на коврах, постеленных на полу, то на этот раз в зале установили помост, к турниру приобрели новые борцовские ковры, которые ныне используются на чемпионатах мира и континентов, в зале появился wi fi. С утра заполненные до отказа трибуны — это тоже заслуга организаторов, которые, видно, провели хорошую рекламную работа по привлечению зрителей на турнир.

Сверху