IlyasUmarchiev
Интересующийся
Айдын, мы помню общались с тобой когда группа в контакте жива была "вольная борьба" )))
Не помню, если честно)) Много с кем общался там. В зал ходишь?IlyasUmarchiev написал(а):Айдын, мы помню общались с тобой когда группа в контакте жива была "вольная борьба" )))
Да очень давно было это) я в Железногорске сейчас учусь, а так раньше у михалыча с габовичем был ))) так конечно хочу опять ходить но никак возможности нет в ШВСМ ездитьАйдын написал(а):Не помню, если честно)) Много с кем общался там. В зал ходишь?IlyasUmarchiev написал(а):Айдын, мы помню общались с тобой когда группа в контакте жива была "вольная борьба" )))
Ясно. Связка Мануйлов-Битаров сильный тандем, крепких ребят воспитывают. Ты космонавт чтоли?)IlyasUmarchiev написал(а):Да очень давно было это) я в Железногорске сейчас учусь, а так раньше у михалыча с габовичем был ))) так конечно хочу опять ходить но никак возможности нет в ШВСМ ездитьАйдын написал(а):Не помню, если честно)) Много с кем общался там. В зал ходишь?IlyasUmarchiev написал(а):Айдын, мы помню общались с тобой когда группа в контакте жива была "вольная борьба" )))
Айдын написал(а):Ясно. Связка Мануйлов-Битаров сильный тандем, крепких ребят воспитывают. Ты космонавт чтоли?)IlyasUmarchiev написал(а):Да очень давно было это) я в Железногорске сейчас учусь, а так раньше у михалыча с габовичем был ))) так конечно хочу опять ходить но никак возможности нет в ШВСМ ездитьАйдын написал(а):Не помню, если честно)) Много с кем общался там. В зал ходишь?IlyasUmarchiev написал(а):Айдын, мы помню общались с тобой когда группа в контакте жива была "вольная борьба" )))
Гиго15 написал(а):Ахмед Гаджимагомедов как легкоатлет . Мышц не видно. За счет чего он выигрывает Къаху и Цабола ?
на врестдаге вроде будетajur написал(а):хоть текстовая трансляция будет?
Видео не будет,а текстовую обещали на wrestdag.ruабит написал(а):блин трансляции не будет ?
Да, поняд я уже что очень сильный состав. Троих не хватает, чтобы идеальный состав был. Царгуш, Геду и Цабола.БАКИР написал(а):Зиг -Заг тоже борется! Я вчера подумал Газимагомедов..
Зубайр,74 сильнее,чем 65)
почти все сильнейшие,за исключением Царгуша и Гедуева..я не думаю что на Ярыгинском будет сильнее состав,вряд ли,скорее наоборот..