Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

IlyasUmarchiev

Интересующийся
Айдын, мы помню общались с тобой когда группа в контакте жива была "вольная борьба" )))

Айдын

Мастер спорта
IlyasUmarchiev написал(а):
Айдын, мы помню общались с тобой когда группа в контакте жива была "вольная борьба" )))
Не помню, если честно)) Много с кем общался там. В зал ходишь?

Миширби

Правление
Команда форума
Главный судья соревнований – двукратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Валерий Резанцев.

Миширби

Правление
Команда форума
ФОТОГАЛЕРЕЯ от wrestdag.ru :

ba31862c9bcb.jpg

c5a4b62067b1.jpg

da8ce0c773a9.jpg

6c72bbaea667.jpg

871bf5ed3cb9.jpg

b2cd6a59f9c1.jpg

249da9cff3ad.jpg

4c06b09f43f6.jpg

c6ae2ad95f31.jpg

IlyasUmarchiev

Интересующийся
Айдын написал(а):
Да очень давно было это) я в Железногорске сейчас учусь, а так раньше у михалыча с габовичем был ))) так конечно хочу опять ходить но никак возможности нет в ШВСМ ездить

Айдын

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Да очень давно было это) я в Железногорске сейчас учусь, а так раньше у михалыча с габовичем был ))) так конечно хочу опять ходить но никак возможности нет в ШВСМ ездить
Ясно. Связка Мануйлов-Битаров сильный тандем, крепких ребят воспитывают. Ты космонавт чтоли?)

Гиго

КМС
Ахмед Гаджимагомедов как легкоатлет . Мышц не видно. За счет чего он выигрывает Къаху и Цабола ?

IlyasUmarchiev

Интересующийся
Айдын написал(а):
Айдын написал(а):
Ясно. Связка Мануйлов-Битаров сильный тандем, крепких ребят воспитывают. Ты космонавт чтоли?)

Мы скорее гладиаторы с космонавтами в перемешку )))

IlyasUmarchiev

Интересующийся
Гиго15 написал(а):
Ахмед Гаджимагомедов как легкоатлет . Мышц не видно. За счет чего он выигрывает Къаху и Цабола ?

Техника и функционалка есть у него ) да и не такой худой он

БАКИР

Правление
Команда форума
Зиг -Заг тоже борется! Я вчера подумал Газимагомедов..

Зубайр,74 сильнее,чем 65)

почти все сильнейшие,за исключением Царгуша и Гедуева..я не думаю что на Ярыгинском будет сильнее состав,вряд ли,скорее наоборот..

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зиг -Заг тоже борется! Я вчера подумал Газимагомедов..

Зубайр,74 сильнее,чем 65)

почти все сильнейшие,за исключением Царгуша и Гедуева..я не думаю что на Ярыгинском будет сильнее состав,вряд ли,скорее наоборот..
Да, поняд я уже что очень сильный состав. Троих не хватает, чтобы идеальный состав был. Царгуш, Геду и Цабола.

wresv

Правление
Команда форума
такие призовые, а трансляцию не могут организовать((

GORETS

КМС
10:10. 57 кг. Один из фаворитов состязаний легковесов Рустам Ампар из Москвы не без труда, при счете 8:8 выигрывает у чемпиона Чечни Ислама Дудаева.

10:10. 74 кг. Проигрывает еще один чеченский вольник, представляющий Красноярск, Иса Даудов. Его тушировал Арсалан Будажапов из Бурятии.

10:05. Неизменный диктор крупных борцовских соревнований Феликс Премильский проинформировал собравшихся о программе сегодняшнего дня, участниках и судейском корпусе.

По уточненным данным в Кубке Р. Кадырова примут участие 243 борцов из более чем десятка стран. Делегат UWW на турнире – рефери олимпийской категории Тахир Гулямов (Узбекистан). Главный судья – двукратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Валерий Резанцев.

10:00. Добрый день, уважаемые любители вольной борьбы! Начинаем текстовую онлайн- трансляцию с первого дня турнира в Грозном. Как уже сообщалось, в первый день пройдут поединки в категориях до 57, 65, 74 и 97 кг. Больше всего борцов – 42 – заявилось на вес до 74 кг, а всего сегодня на ковер выйдут 130 вольников.

GORETS

КМС
10:15. 65 кг. Интересная схватка земляков на центральном ковре: финалист Евроигр Магомедмурад Гаджиев (Польша) — призер чемпионата России-2008 Хайбула Шаалов. При счете 1:0 в свою пользу Хайбула прошел в ногу, но не смог перевести соперника в партер. Если борец не сумел воспользоваться столь выгодной ситуацией, то вряд ли он выиграет схватку. Эта примета срабатывает на 90 процентов. Так случилось и на этот раз. Магомедмурад победил со счетом 4:2.

Сверху