Зубайр написал(а):57, 65, сильный состав. 97 послабее, 74 ещё слабее.
Мерс-всем победителям?Шикарный написал(а):Один мерс в каякент )
Ты серьезно, Бак ? Кто там сильный ? Все крепкие середняки по моему.БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):57, 65, сильный состав. 97 послабее, 74 ещё слабее.
74 самый сильный))
БАКИР написал(а):Мерс-всем победителям?Шикарный написал(а):Один мерс в каякент )
Да не хрена не дадут им Мерсы. Это же вольники, а не мма-ники, даже не зверевы на худой конец. И призовые даже по моему Адлан там башляет.БАКИР написал(а):Мерс-всем победителям?Шикарный написал(а):Один мерс в каякент )
Ну тогда название этого турнира придумали такие же знатоки русского языка как Абдукерим Эдилов.)Шикарный написал(а):Алдан там не бошляет ) у него денег не хватит )
Зубайр написал(а):Ты серьезно, Бак ? Кто там сильный ? Все крепкие середняки по моему.БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):57, 65, сильный состав. 97 послабее, 74 ещё слабее.
74 самый сильный))
Амин)Шикарный написал(а):Один мерс в каякент )
10 кг для вольников много?Aslan15 написал(а):Вот Владу Байцаеву,Лебедеву и Гедуеву нужно брать пример с Муслима)Человек весит около 90,но всегда дисциплинированно сгоняет до 74 на Кадыровский :-) :hi_hi_hi:
Аслан, эти игрушки что были по слухам на первых турнирах закончились, если ты с иронией пишешь, типа мимо весов идут. Я в прошлом году рядом с ним сидел на трибуне после его травмы. Он реально согнал. Я могу отличить 85 килограм и 76. Один тренер даже говорил, что эта травма из-за этой сгонки произошла. Не знаю, что он имел ввиду, но ругался, что гоняют по 10-15 килограмм, а потом год из-за травмы коту под хвост.Aslan15 написал(а):Вот Владу Байцаеву,Лебедеву и Гедуеву нужно брать пример с Муслима)Человек весит около 90,но всегда дисциплинированно сгоняет до 74 на Кадыровский :-) :hi_hi_hi: