Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Мамиашвили по закону или по понятиям как у них там, один единолично может решать где проводить предолимпийский ЧР?
и где, в каком зале интересно они собрались его провести?
Что ему дворец построить, два пальца об асфальт. Я если честно не расслышал про вольную или греко Мамик сказал. Плохая акустика там. Не понятно даже кого объявляют на ковер. В дзюдо хоть на табло фамилии выведены были, если на лицо не знаешь очень удобно. Здесь и этого нет.
По греко или по вольной не понял я. Но понял, что Кадыров сказал Мамику, что устроит такое шоу на этом чемпионате, которое никто ещё в мире не устраивал. В Олимпийском такого чуда не устроишь. В Колизее не проведешь такого статуса чемпионат. Выходит, что в следующем полугодии мы увидем в Грозном новый Дворец, уже не для мордобоя, а для нормальных видов спорта.
Честно говоря не верится что до ЧР-2016 успеют построить Дворец спорта на 15 000 посадочных мест 2,5 миллиарда рублей примерная цена (но китайцы и дешевле бы построили), меньше смысла нету).
Хотя у него в друзях же эта семья правяшая династия ОАЭ, для них инвестировать несколько десятков миллионов евро как заплатить за стакан газировки, но тем не менее они умеют считать деньги, и их как Тельмана Исмаилова развести не получиться...

Сабей

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Саидо,Саритов разница в мощи колоссальная была,думал там вообще без шансов
Вот это то меня и поражает-как Ибражка так проиграл!? Но с другой стороны, сколько помню по схваткам Саритова, он всегда до конца боролся,с характером, и еще заметил он хоть и не маасивный был, но жилистый, цеплялся хорошо всегда, вот наверное это и плюс то что дома боролся наверное кураж ему попер!
Надеюсь скинут сюда эту схватку, мне было бы очень интересно глянуть!

Зубайр

Мастер спорта
Да, знатно вы сегодня над Дадаевым покуражились пока меня не было. Но Бог вам судья.

Зубайр

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Ислам написал(а):
Саидо,Саритов разница в мощи колоссальная была,думал там вообще без шансов
Вот это то меня и поражает-как Ибражка так проиграл!? Но с другой стороны, сколько помню по схваткам Саритова, он всегда до конца боролся,с характером, и еще заметил он хоть и не маасивный был, но жилистый, цеплялся хорошо всегда, вот наверное это и плюс то что дома боролся наверное кураж ему попер!
Надеюсь скинут сюда эту схватку, мне было бы очень интересно глянуть!
Хорошо сегодня Дуриг боролся. Не помню спорных моментов с Ибрагимом. С Батаевым счет 2-8 не говорит о характере схватки. При счете 2-0 у Ахмеда выскочил палец, я думал снимется, но вправили и продолжил. Там он вырвался вперед, и Дуриг рисковал и 4 необязательных баллов отдал.

Шикарный

Тренер
По греко римской будет чемпионат в Грозном . По вольной решено СПб , Питер готов принять ЧР .

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
По греко римской будет чемпионат в Грозном . По вольной решено СПб , Питер готов принять ЧР .
для нас лучше чтобы по греко-римской прошел в Грозном, если есть соответствуюшие условия, конечно же можно наспех собрать ракушку типо дворец спорта, но лучше всего было сделать ультрасовеременный дворец спорта примерно такой же как и Мегаспорт в Москве, это не так уж и дорого если нашли 60 миллиардов на фонтан, то два-три миллиарда на дворец спорта тоже думаю найдут, но проблема будет снята окончательно, главное чтобы вместимость была от 12 000 и выше.

Шикарный

Тренер
Если Рамзан сказал ( Пока он не отступал от своего слова , что касается денежных вопросов ) Я думаю он устроит шоу )))

Ислам

КМС
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
для нас лучше чтобы по греко-римской прошел в Грозном, если есть соответствуюшие условия, конечно же можно наспех собрать ракушку типо дворец спорта, но лучше всего было сделать ультрасовеременный дворец спорта примерно такой же как и Мегаспорт в Москве, это не так уж и дорого если нашли 60 миллиардов на фонтан, то два-три миллиарда на дворец спорта тоже думаю найдут, но проблема будет снята окончательно, главное чтобы вместимость была от 12 000 и выше.
60 млрд не чисто на фонтан же пошло,вы че)

Айдын

Мастер спорта
Согласен с Сабеем, пусть вас не вводит в заблуждение внешняя худоба Альберта. Это всё из-за высокого роста. Физически он сильный и очень цепкий

Зубайр

Мастер спорта
10 миллионов до конца этого года, 50 миллионов еа следующий год он сказал выделит на борьбу в Чечне.

Айдын

Мастер спорта
Перспективные хасовские, красноярские итак перед ЧР16 заручатся зачётом республике, а вот выстроить систему воспитания своих чемпионов, обеспечения массовости - это не простая задача. Так что Бувайсара там не семечки щелкать посадили, как на первый взгляд может показаться

Зубайр

Мастер спорта
Муслим выиграл у Кахи 15-10, а не 13 -10.
Рамазанову проигрыва тоже как Засееву 4-0 , но как и Зассеева удалось на 4 балла кинуть и долго на мосту держать. Камалу Маликова на крестный по моему поймал, поэтому легко выиграл. Так что не думайте, что он рвал и метал там и не уставал. В полметра от меня после схваток отходил, на ногах еле стоял. А боролся он как всегда в 74 борится . Он в 86 плохо борится. А в 74 грязной борьбой и закрытием глаз на это судьей Царгуш у него выиграл в 12 году. Каха тоже по борьбе лучше был, накаты с ним злую шутку сыграли ( я противник того чтобы больше одного раза подряд разрешали их делать) и ещё запредельный настрой Муслима. Как он ногу вытащил, я только Бусик видел с Махачем. А как он решающие баллы взял из уже проигранной ситуации, это вообще круто было.

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Перспективные хасовские, красноярские итак перед ЧР16 заручатся зачётом республике, а вот выстроить систему воспитания своих чемпионов, обеспечения массовости - это не простая задача. Так что Бувайсара там не семечки щелкать посадили, как на первый взгляд может показаться
Пока никаких подвижек не видно там. Все хасовские только заметны за Чечню как и раньше. Только тандем Да - Джу разбавляет картину.
Кстати, Айдын, наконец -то "познакомился" со своим любимчиком и бессменным фаворитом Омаком. В моем присутствии он ни одну схватку не проиграл. Приятный парень оказался как я и думал. За других не болеем.)

Зубайр

Мастер спорта
Ярд долларов за фонтан - это какой фонтан должен быть. Площадью на всю республику ? Хотя она и так фонтанирует. Абсурдом и маразмом.

Айдын

Мастер спорта
Не всё сразу, Зубайр. Думаю сейчас начнётся работа начиная с детско-юношеского спорта и планомерно вверх заканчивая группами сс и свд. Благо ресурс есть, а это в наше время немаловажный фактор достижения успеха!
Омак прикольный пацан, сам с Барума - кожуун из которого суровые и немногословные ребята, а Сюрюн всегда на улыбке, живчик)) Хорошо, что на твоих глазах никому не проиграл. Пообщался с ним или просто визуально идентифицировал?)

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Не всё сразу, Зубайр. Думаю сейчас начнётся работа начиная с детско-юношеского спорта и планомерно вверх заканчивая группами сс и свд. Благо ресурс есть, а это в наше время немаловажный фактор достижения успеха!
Омак прикольный пацан, сам с Барума - кожуун из которого суровые и немногословные ребята, а Сюрюн всегда на улыбке, живчик)) Хорошо, что на твоих глазах никому не проиграл. Пообщался с ним или просто визуально идентифицировал?)
Поздоровался, похвалил, перекинулся парой фраз просто.

Айдын

Мастер спорта
Ясно, а то я уж думал сказать чтоб отправил магнит на холодильник с ним)

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
в нашей федерации интересно хотябы лям мается на год)))
Деньги есть у нас, но видно пахать никто не хочет. Половина из потенциальных борцов за границей живет. Другая половина в непомерно раздутый штат силовых структур внедрена. Зачем пахать ради мизерного шанса выбиться в чемпионы, когда можно не напрягаясь особо( ни учебой, не спортом, не трудом ) получить видимые атрибуты в их понимании успешного человека. Накачаются стероидами, купят приору, на кармане удостверение, на боку Стечкин, - жизнь удалась. А другие, которые не хотят в менты, но хотели бы стать чемпионами, вынуждены добывать средства к сушествовани. Не у всех, далеко не у всех, родителей есть возможность на свои ,на стройке или на такси заработанные, кровные оплачивать поездки на соревнования для своих детей. В дзюдо в клубе Эверест только это на себя берет клуб. Поэтому и результаты у них лучше чем во всех остальных видах спорта вместе взятых.
Кстати, тот армянин тренер, которого из Крыма пригласили Эверест , принял Ислам. С чем и поздравляю его.

Айдын

Мастер спорта
"Володя" Франгулян везде пишут, скажите кто знает он что по паспорту прям Володя?

Сверху