:co_ol:Gubden711 написал(а):
Ты хвалишь борца за его стандартное поведение?Aslan15 написал(а):Муслима поведение понравилось.Не стал устраивать истерики,психовать и т.д. Четко пожар руку и ушел с ковра.Молодец :co_ol:
Aslan15 написал(а):Муслима поведение понравилось.Не стал устраивать истерики,психовать и т.д.Четко пожар руку и ушел с ковра.Молодец :co_ol:
За 4 мин 3 предупреждения. Я погорячился . :-)БАКИР написал(а):Гиго15 написал(а):Не спора ради. Но кто нибудь видел когда нибудь , борец который ведет 4:0 за период получает 3 предупреждения. Я лично ничего такого не помню .
Я сразу обратил внимание..обычно дают при счете 0-0,чтобы расшевелить..а так конечно же нелогично,но вроде два раза дали?
Когда залетел-расстроился,не потому что 4 балла,а потому что допустил..
Гиго15 написал(а):За 4 мин 3 предупреждения. Я погорячился . :-)БАКИР написал(а):Гиго15 написал(а):Не спора ради. Но кто нибудь видел когда нибудь , борец который ведет 4:0 за период получает 3 предупреждения. Я лично ничего такого не помню .
Я сразу обратил внимание..обычно дают при счете 0-0,чтобы расшевелить..а так конечно же нелогично,но вроде два раза дали?
Когда залетел-расстроился,не потому что 4 балла,а потому что допустил..
АЛАНОВНА написал(а):Рустам Абдурашидов (Дагестан)-Эльбрус Валиев (Алания) 8-5
добрый! И тебе настроения!.Миширби написал(а):Добрый день,друзья!вижу все на позитиве.Приятно ,чёрт побери.Хорошего всем настроения!