Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
10:55. 86 кг. Бронзовый призер первенства мира среди юниоров Арсанали Мусалалиев входит в 1/8 финала. Со счетом 7:2 борец из Махачкалы побеждает соперника из Чечни Рамзана Барзаева.

Gubden711

Мастер спорта
короче как смог написал чуть рекламу форума тоже сделал,щас будем посмотреть на реакцию Рамзана)

Soslan808

Мастер спорта
Визуально Дадаев совсем не показался мне больше Засеева! Даже очень сухой был! За исключением предупреждений дурацких, которые кстати оказали медвежью услугу Муслиму, все было по делу!

Айдын

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Муслима поведение понравилось.Не стал устраивать истерики,психовать и т.д. Четко пожар руку и ушел с ковра.Молодец :co_ol:
Ты хвалишь борца за его стандартное поведение?
Да, ну и бардака в нашем виде спорта)

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Муслима поведение понравилось.Не стал устраивать истерики,психовать и т.д.Четко пожар руку и ушел с ковра.Молодец :co_ol:

И зрители хлопали :co_ol:

Очень достойно!

Гиго

КМС
БАКИР написал(а):
Гиго15 написал(а):
Не спора ради. Но кто нибудь видел когда нибудь , борец который ведет 4:0 за период получает 3 предупреждения. Я лично ничего такого не помню .

Я сразу обратил внимание..обычно дают при счете 0-0,чтобы расшевелить..а так конечно же нелогично,но вроде два раза дали?

Когда залетел-расстроился,не потому что 4 балла,а потому что допустил..
За 4 мин 3 предупреждения. Я погорячился . :-)

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
11:20. 61 кг. Призер ярыгинского турнира Муршид Муталимов начинает с досрочной победы по баллам над казахом Мухамбетом Далабаевым. В 1/8 финала махачкалинца ждет непростой поединок с победителем первенства Европы (до 23 лет) Володей Франгуляном. Армянский вольник в первом круге уверенно превзошел турка Селима Казана.

Шикарный

Тренер
Гиго15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Гиго15 написал(а):
Не спора ради. Но кто нибудь видел когда нибудь , борец который ведет 4:0 за период получает 3 предупреждения. Я лично ничего такого не помню .

Я сразу обратил внимание..обычно дают при счете 0-0,чтобы расшевелить..а так конечно же нелогично,но вроде два раза дали?

Когда залетел-расстроился,не потому что 4 балла,а потому что допустил..
За 4 мин 3 предупреждения. Я погорячился . :-)

Мы чеченцы мелочится не любим , все или ничего ))

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
Мухамед Картоев (Ингушетия)-Ибрагим Алдатов (Украина) (0-7)

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
Рустам Абдурашидов (Дагестан)-Эльбрус Валиев (Алания) 8-5

GORETS

КМС
11:30. 86 кг. Еще одна причуда жребия: во втором круге встретятся осетинские вольники, заслуженный мастер спорта России Сослан Кцоев и двукратный чемпион мира в составе сборной Украины Ибрагим Алдатов. Первый в круге приведения выиграл у хасавюртовца Османа Исакова — 9:2, а второй — у ингуша Мухамеда Картоева.

Миширби

Правление
Команда форума
Добрый день,друзья!вижу все на позитиве.Приятно ,чёрт побери.Хорошего всем настроения!

Миширби

Правление
Команда форума
АЛАНОВНА написал(а):
Рустам Абдурашидов (Дагестан)-Эльбрус Валиев (Алания) 8-5

Хорошо что молодых стали подтягивать на такие турниры.Эльбрус молодец!Видно по счету неплохо боролся,хотя справиться с таким волком не сумел.Рано ,наверное ещё.

Сверху