Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

Айдын

Мастер спорта
Я просто о том, что лично для нас финансы бы решили многие проблемы. Я говорю у нас даже сборы не проводят! Уму непостижимо..
А пацаны тем не менее показывают какой-никакой результат

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Ясно, а то я уж думал сказать чтоб отправил магнит на холодильник с ним)
Какой магнит ? Если ты о том магните, который счетчик на свет или на газ останавливает, то я не успею так просто и быстро. Их в магазинах не продают у нас , понимаешь наверное ? Искать надо, подсудное дело. :-)
В 90 -х у меня гостили приятели из Нальчика. Любители гонжубаса (анаши) они были. У нас одна барыга прямо в магазине продавала его. Официально продавшицей работала, а из под прилавка анашу продавала. Попросили они меня найти гонжубас. Без проблем говорю и подруливаю к магазину, ничего не говоря выхожу. Они, зная мой характер, думают , что я разыгрываю. Ну, захожу в магазин без них, покупаю пакет анаши, папиросы, сажусь в машину и бросаю на панель. Вы бы видели их глаза.)) Действительно так прямо в магазине продают , спрашивают. Да, говорю, в пакетах расфасованные, в стаканах, в спичечных коробках. Есть даже уже готовые забитые косяки, но они дороже,дешевле в пакетах брать.))

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
10:10. 125 кг. Первый результат сегодняшнего дня: финалист ярыгинского Гран-при Анзор Хизриев из Петербурга со счетом 10:0 побеждает Максима Кафланова и выходит на турка Эмре Деде.

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
10:25. 61 кг. Мощно стартовал трехкратный победитель кадыровского турнира Ахмед Чакаев. Хасавртовец за одну минуту заставил капитулировать россиянина Арсена Эдзаев.

10:15. 70 кг. С минимальной разницей в счете завершились поединки, в которых многоопытный чеченский борец Расул Джукаев и экс-финалист чемпионата России Ацамаз Санакоев одержали победы над представителями Дагестана - соответственно Амиром Беруковым и Магомедсаидом Магомедхановым.

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
"Володя" Франгулян везде пишут, скажите кто знает он что по паспорту прям Володя?

В Арарате был такой вратарь,один из лучших в стране- Алеша Абрамян(по паспорту),так что это нормальное явление))

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
10:30. 70 кг. В 1/16 финала состоится интересная схватка, в которой Расул Джукаев будет выяснять отношения с призером молодежного первенства мира-2013 и ярыгинского Гран-при Расулом Арсаналиевым. Последний в стартовой схватке сломил сопротивление земляка-хасавюртовца Давида Суюнчханова - 8:6.

Гиго

КМС
Не спора ради. Но кто нибудь видел когда нибудь , борец который ведет 4:0 за период получает 3 предупреждения. Я лично ничего такого не помню .

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
10:35. 70 кг. Еще один фаворит махачкалинец Магомедхабиб Кадимагомедов, попавший в круг приведения, выходит в 1/16 финала. В первой схватке победитель Мемориала "Али Алиев" со счетом 12:2 превзошел местного борца Рамзана Гекаева.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гиго15 написал(а):
Не спора ради. Но кто нибудь видел когда нибудь , борец который ведет 4:0 за период получает 3 предупреждения. Я лично ничего такого не помню .

Я сразу обратил внимание..обычно дают при счете 0-0,чтобы расшевелить..а так конечно же нелогично,но вроде два раза дали?

Когда залетел-расстроился,не потому что 4 балла,а потому что допустил..

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
10:55. 61 кг. Хасавюртовец Абакар Абасгаджиев побеждает со счетом 6:1 Руслана Муртазалиева и выходит в 1/8 финала.

Aslan15

Тренер
Муслима поведение понравилось.Не стал устраивать истерики,психовать и т.д.Четко пожар руку и ушел с ковра.Молодец :co_ol:

Айдын

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
"Володя" Франгулян везде пишут, скажите кто знает он что по паспорту прям Володя?

В Арарате был такой вратарь,один из лучших в стране- Алеша Абрамян(по паспорту),так что это нормальное явление))
Понятно. Прикольно)

Сверху