Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

kurshlo

Мастер спорта
GORETS написал(а):
19:20. В выступлении на церемонии открытия президент ФСБР Михаил Мамиашвили заявил, что в следующем, олимпийском году чемпионат России по греко-римской борьбе пройдет в Грозном. Рамзан Кадыров, сидя в ложе-ВИП, что-то оживленно обсуждал с Бувайсаром Сайтиевым, а потом, взяв микрофон, сообщил, что он принял решение увеличить бюджет Федерации борьбы Чечни, который в следующем году составит 50 млн рублей.

Так пишет врестдаг о ЧР.
по мне так лучше в греко-римском провели бы.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Сабей написал(а):
Зубайр, так по какому виду борьбы!?
По вольной борьбе .

Грозный для наших лучший вариант во всех смыслах.Я был бы за,но вроде все говорят про чемпионат по греко.

Сабей

Мастер спорта
Спасибо, Зубайр!
То есть предолимпийский ЧР по вольной будет в Грозном!?
Я уже в уме прикидываю кто там из чеченцев претендент и за кого судится будем :-)
Ну и сюжет - ЧР на Северном Кавказе - 2 :-) Следите за рекламой,продолжение следует!

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,ты видел проигранные схватки Макиева.С Засеевым и с Набиевым за бронзу.Как он тебе показался7

Зубайр

Мастер спорта
Не читал ещё вас. По схватке Дадаев - Кахав скажу. Сперва 2-0 повел Каха. Потом Муслим перевел и в крепкий захват поймал и катал того туда-сюда. Короче сперва насчитали 13-2 счет. Потом челенж кинули и сделали 11-2. Потом Каха перевел и поймал на скрестный и нактил, но Муслим чудом после первого наката вырвался, сустав почти там оставил, я думал, что порвет связки. 11-6. Потом 2 раза подряд Каха прошел 11-10. Все думали в зале, что все проиграет. Потом Каха снова ногу захватил, и Муслим второе чудо в этой схватке сделал. Второй ногой он ножницами подсек Каху, и каким невероятным образом вылез наверх и 2 балла взял. Потом ещё на последних секундах ещё 2 балла.
Сразу скажу, если у кого-то вопросы по этой схватке. Обычно они бывают в таких упорных схватках. Я ничего нечестного не видел там. Все баллы Муслима потом и кровью заработанные и явные. Ни одного движения Кахи неоцененным не осталось.

Сабей

Мастер спорта
А скажи еще Зубайр, как тебе Саритов в этой категории? Что от него ждать, как думаешь?

kurshlo

Мастер спорта
очень валидольный боец Хамзаев... незнаешь что от него ожидать честно говоря.

dudaev

Пользователь
Очень интересная схватка была Каха-Муслим,да и вообще Хубешты был ИМХО лучше чем на России.Гаджимагомедова убедительно выиграл

Зубайр

Мастер спорта
Сабей написал(а):
А скажи еще Зубайр, как тебе Саритов в этой категории? Что от него ждать, как думаешь?
Очень понравился, Сабей. Думаю, что здесь у него больше шансов чем с Танком и Кудией. Чуть-чуть бы мощи ему. Когда с Ибрагимом они рядом стояли, я думал Ибра в ковер его закатает, до того разница в мощи была.

дигорон

Пользователь
Зубайр написал(а):
Не читал ещё вас. По схватке Дадаев - Кахав скажу. Сперва 2-0 повел Каха. Потом Муслим перевел и в крепкий захват поймал и катал того туда-сюда. Короче сперва насчитали 13-2 счет. Потом челенж кинули и сделали 11-2. Потом Каха перевел и поймал на скрестный и нактил, но Муслим чудом после первого наката вырвался, сустав почти там оставил, я думал, что порвет связки. 11-6. Потом 2 раза подряд Каха прошел 11-10. Все думали в зале, что все проиграет. Потом Каха снова ногу захватил, и Муслим второе чудо в этой схватке сделал. Второй ногой он ножницами подсек Каху, и каким невероятным образом вылез наверх и 2 балла взял. Потом ещё на последних секундах ещё 2 балла.
Сразу скажу, если у кого-то вопросы по этой схватке. Обычно они бывают в таких упорных схватках. Я ничего нечестного не видел там. Все баллы Муслима потом и кровью заработанные и явные. Ни одного движения Кахи неоцененным не осталось.
Всё было честно, если считать что Муслим чувствительно тяжелее Кахи

БАКИР

Правление
Команда форума
так и не удалось сегодня достать сетки :-( ,а уже спать охота..

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Тебе,Зубайр,как объективному очевидцу я верю . :bra_vo:
По крайней мере на уровне своих знаний, я там не увидел перегибов. Единственное где могу ошибиться - это в накатах- перекатах Муслима, как они считали, но визуально их было очень много, и я думал уже досрочно остановят.
Насчет веса, здесь один форумчанин написал пост, хотел ответить, но его уже нету.
Конечно, здесь я гарантировано сказать не могу, на взвешивании не присутствовал. Но они все проходили в полуметре от меня, когда на ковер проходили. Я не заметил там особой разницы. Чакаева видел там, одни кожа и кости остались, на 57 борцов похож был. Значит одному Муслиму такая скачуха выходит. Но в любом случае это не доказуемые слухи и лучше не распространять, если нет достоверной информации от тренеров и спортсменов. Они же не в кабине для тайного голосования взвешиваются в конце концов.

Зубайр

Мастер спорта
дигорон написал(а):
Зубайр написал(а):
Всё было честно, если считать что Муслим чувствительно тяжелее Кахи
Ты взвешивал их ? Присутствовал на взвешивании ? Ты был сегодня там ?
Завтра будешь там ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Что касается Чакаева,то раньше у него вес поднялся до 70 и гонять было оч. трудно,этим и объясняется его переход в 66,но в последнее время говорили что у него вес упал 66-67 и получается для 65 небольшой,а согнать 4 кг-не проблема,еще до турнира знали что будет бороться в 61..из-за того что вес не олимпийский,остался в 65..

Сверху