Вот кого не перевариваю , так это Мамонова с его "синячными" нравоучениями, вообще заметил, лучше "синяков" философствовать никто не умеет :-)Айдын написал(а):В случае с талантом мне всегда вспоминаются слова из интервью. По моему это был П. Мамонов. Он говорил "Почему не реализуешь свой талант? Ведь это же не твое! Не тебе и распоряжаться им". Правда он имел в контексте, когда какая-нибудь творческая личность поднявшись начинает гнуть пальцы и кайфовать по жизни. А правильно бы продолжать радовать своим талантом, который именно для этого и дарован ему свыше.Muradik написал(а):Этот талант тот талант. Да этих талантов на земле не сосчитать только не многие чемпионы мира олимпиад.
То же самое спортсмены. Считаю, преступление обладать талантом, но не дорабатывать. Лениться или относиться типа хочу борюсь, не хочу - не борюсь
Айдын, а вот я сколько бы не читал интервью спортсменов, все как один говорят, что как раз в успехе вина таланта всего десять (!) процентов, все остальное только работа! Точка!Айдын написал(а):тем более, когда рядом есть пахари которые мечтают хоть малую толику такого таланта
ну дак столько изменять сознание)Сабей написал(а):Вот кого не перевариваю , так это Мамонова с его "синячными" нравоучениями, вообще заметил, лучше "синяков" философствовать никто не умеет :-)Айдын написал(а):В случае с талантом мне всегда вспоминаются слова из интервью. По моему это был П. Мамонов. Он говорил "Почему не реализуешь свой талант? Ведь это же не твое! Не тебе и распоряжаться им". Правда он имел в контексте, когда какая-нибудь творческая личность поднявшись начинает гнуть пальцы и кайфовать по жизни. А правильно бы продолжать радовать своим талантом, который именно для этого и дарован ему свыше.Muradik написал(а):Этот талант тот талант. Да этих талантов на земле не сосчитать только не многие чемпионы мира олимпиад.
То же самое спортсмены. Считаю, преступление обладать талантом, но не дорабатывать. Лениться или относиться типа хочу борюсь, не хочу - не борюсь
в каком стиле борьбы?Зубайр написал(а):Ну и если вы ещё не знаете, я попросил и Мамик согласился провести предолимпийский чемпионат России в Грозном.
просил за дзюдо, сошлись на греко )kurshlo написал(а):в каком стиле борьбы?Зубайр написал(а):Ну и если вы ещё не знаете, я попросил и Мамик согласился провести предолимпийский чемпионат России в Грозном.
Не, дзюдо не катит. Там чемпионат России ничего не решает, лидеры никогда не борятся.Айдын написал(а):просил за дзюдо, сошлись на греко )kurshlo написал(а):в каком стиле борьбы?Зубайр написал(а):Ну и если вы ещё не знаете, я попросил и Мамик согласился провести предолимпийский чемпионат России в Грозном.
Айдын, проблема в том что я как раз читал недавно его умные речи. сказано то все правильно, мне просто смешно это слышать от него,и говорит при этом так будто реально так жил, праведником :-)Айдын написал(а):А вообще, он очень изменился Сабей. Не хардит, много говорит о Боге, о предназначении, о жизни и т.д. Послушай
По вольной борьбе .Сабей написал(а):Зубайр, так по какому виду борьбы!?
Смотрел. Хорошая схватка. Качели были. В конце Дуриг перетянул на свою сторону. По моему или с разницей в 2 балла или в 4 выиграл Альберт.Сабей написал(а):И кстати может ты посмотрел Саидов-Саритов, что скажешь по ним обоим?
Праведник-не праведник, но сколько с ним фильмов смотрел, везде он играл блестяще ИМХО.Сабей написал(а):Айдын, проблема в том что я как раз читал недавно его умные речи. сказано то все правильно, мне просто смешно это слышать от него,и говорит при этом так будто реально так жил, праведником :-)Айдын написал(а):А вообще, он очень изменился Сабей. Не хардит, много говорит о Боге, о предназначении, о жизни и т.д. Послушай
Ну да Бог с ним! :a_g_a: