Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

Айдын

Мастер спорта
тем более, когда рядом есть пахари которые мечтают хоть малую толику такого таланта

Сабей

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Muradik написал(а):
Этот талант тот талант. Да этих талантов на земле не сосчитать только не многие чемпионы мира олимпиад.
В случае с талантом мне всегда вспоминаются слова из интервью. По моему это был П. Мамонов. Он говорил "Почему не реализуешь свой талант? Ведь это же не твое! Не тебе и распоряжаться им". Правда он имел в контексте, когда какая-нибудь творческая личность поднявшись начинает гнуть пальцы и кайфовать по жизни. А правильно бы продолжать радовать своим талантом, который именно для этого и дарован ему свыше.
То же самое спортсмены. Считаю, преступление обладать талантом, но не дорабатывать. Лениться или относиться типа хочу борюсь, не хочу - не борюсь
Вот кого не перевариваю , так это Мамонова с его "синячными" нравоучениями, вообще заметил, лучше "синяков" философствовать никто не умеет :-)

Сабей

Мастер спорта
Айдын написал(а):
тем более, когда рядом есть пахари которые мечтают хоть малую толику такого таланта
Айдын, а вот я сколько бы не читал интервью спортсменов, все как один говорят, что как раз в успехе вина таланта всего десять (!) процентов, все остальное только работа! Точка!

Айдын

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Айдын написал(а):
Muradik написал(а):
Этот талант тот талант. Да этих талантов на земле не сосчитать только не многие чемпионы мира олимпиад.
В случае с талантом мне всегда вспоминаются слова из интервью. По моему это был П. Мамонов. Он говорил "Почему не реализуешь свой талант? Ведь это же не твое! Не тебе и распоряжаться им". Правда он имел в контексте, когда какая-нибудь творческая личность поднявшись начинает гнуть пальцы и кайфовать по жизни. А правильно бы продолжать радовать своим талантом, который именно для этого и дарован ему свыше.
То же самое спортсмены. Считаю, преступление обладать талантом, но не дорабатывать. Лениться или относиться типа хочу борюсь, не хочу - не борюсь
Вот кого не перевариваю , так это Мамонова с его "синячными" нравоучениями, вообще заметил, лучше "синяков" философствовать никто не умеет :-)
ну дак столько изменять сознание)
А вообще, он очень изменился Сабей. Не хардит, много говорит о Боге, о предназначении, о жизни и т.д. Послушай

Зубайр

Мастер спорта
Короче, если вопросы к очевидцу есть, то прошу в порядке очереди. Не буду пока читать, что вы написали. И сам писать не буду, чтобы не повторять то, что вы знаете. Алан Засеев красавчик просто скажу. Но и Муслим Дадаев априори красавчик. Почти 100 % выжал сегодня из своего организма.

Зубайр

Мастер спорта
Ну и если вы ещё не знаете, я попросил и Мамик согласился провести предолимпийский чемпионат России в Грозном.

Айдын

Мастер спорта
Сабей, никто не скажет же, что я непричём мне повезло с талантом)
Есть истинные пахари у которых ниче не получается и есть те у кого прямо-таки зверинное чутье. Эти люди и слово работать по разному воспринимают, один про ежедневные тренировки спустя рукава будет так говорить, а другой будет пахать по два раза в день выкладываясь на 200%, работая в каждом движении не ленясь

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Ну и если вы ещё не знаете, я попросил и Мамик согласился провести предолимпийский чемпионат России в Грозном.
в каком стиле борьбы?

Айдын

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
в каком стиле борьбы?
просил за дзюдо, сошлись на греко )

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
в каком стиле борьбы?
просил за дзюдо, сошлись на греко )
Не, дзюдо не катит. Там чемпионат России ничего не решает, лидеры никогда не борятся.
Просил за греков, но сошлись на вольной. В греках видимо ещё не готов отступить. Но будем работать.
Ильяс Магомадов с Бувайсаром долго о чем-то оживленно говорили. Надо Шика попросить, чтоб он узнал у Ильяса.

Сабей

Мастер спорта
Айдын написал(а):
А вообще, он очень изменился Сабей. Не хардит, много говорит о Боге, о предназначении, о жизни и т.д. Послушай
Айдын, проблема в том что я как раз читал недавно его умные речи. сказано то все правильно, мне просто смешно это слышать от него,и говорит при этом так будто реально так жил, праведником :-)
Ну да Бог с ним! :a_g_a:

Айдын

Мастер спорта
наверное о том, что пора бы тебе телефон с хорошей камерой подогнать)

Сабей

Мастер спорта
И кстати может ты посмотрел Саидов-Саритов, что скажешь по ним обоим?

Зубайр

Мастер спорта
Сабей написал(а):
И кстати может ты посмотрел Саидов-Саритов, что скажешь по ним обоим?
Смотрел. Хорошая схватка. Качели были. В конце Дуриг перетянул на свою сторону. По моему или с разницей в 2 балла или в 4 выиграл Альберт.

kurshlo

Мастер спорта
Мамиашвили по закону или по понятиям как у них там, один единолично может решать где проводить предолимпийский ЧР?
и где, в каком зале интересно они собрались его провести?

GORETS

КМС
19:20. В выступлении на церемонии открытия президент ФСБР Михаил Мамиашвили заявил, что в следующем, олимпийском году чемпионат России по греко-римской борьбе пройдет в Грозном. Рамзан Кадыров, сидя в ложе-ВИП, что-то оживленно обсуждал с Бувайсаром Сайтиевым, а потом, взяв микрофон, сообщил, что он принял решение увеличить бюджет Федерации борьбы Чечни, который в следующем году составит 50 млн рублей.

Так пишет врестдаг о ЧР.

Тигран

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Айдын написал(а):
Айдын, проблема в том что я как раз читал недавно его умные речи. сказано то все правильно, мне просто смешно это слышать от него,и говорит при этом так будто реально так жил, праведником :-)
Ну да Бог с ним! :a_g_a:
Праведник-не праведник, но сколько с ним фильмов смотрел, везде он играл блестяще ИМХО.
Даже помню его совсем небольшую роль в фильме "Нога" - и там тоже.
А по таланту... Хорошо сказал тренер Карелина Виктор Кузнецов: "Высший талант - это трудолюбие".

Сверху