Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

kurshlo

Мастер спорта
Насчет мерседесов, этот слух был запушен модератором если не ошибаюсь, для приманки на турнир сильных борцов, и это думаю сработало.

Алан777

КМС
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
этот результат уже прошел ратификацию и утвержден?
дадите Засееву мерседес?)
если бы от меня зависело, дал бы всем чемпионам) искренне говорю.
Вас с победой Засеева также искренне!
спасибо

БАКИР

Правление
Команда форума
Алан777 написал(а):
Kenzo написал(а):
БАКИР написал(а):
Но тоже несерьезный,не всегда пашет...

У нас че там все такие ,Бак?)
кроме Гацалова :-)
Гацалов,Тускаев,Салказанов,Сидаков,Наниев,Баев,Козонов,Цакулов-серьезные,профессионально работают..много серьезных,но и лентяев хватает))

Алан777

КМС
kurshlo написал(а):
Насчет мерседесов, этот слух был запушен модератором если не ошибаюсь, для приманки на турнир сильных борцов, и это думаю сработало.
мне тоже так кажется !

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
этот результат уже прошел ратификацию и утвержден?
дадите Засееву мерседес?)
Спасибо Куршло!

Миширби

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
БАКИР написал(а):
Но тоже несерьезный,не всегда пашет...

У нас че там все такие ,Бак?)

;;-))) А если всерьез,мне одного Бола хватит за глаза! Самый талантливый наш борец за последние лет 20,и так бездарно может похоронить свой талант! :cry_ing:

R.K.

КМС
Какие им еще мерседесы,ниче не треснет нигде у них, у нас спорт для бедных сельских пацанов,итак за один вечером миллионерами стали ,хватает .

Aslan15

Тренер
Миширби написал(а):
;;-))) А если всерьез,мне одного Бола хватит за глаза! Самый талантливый наш борец за последние лет 20,и так бездарно может похоронить свой талант! :cry_ing:
Я не согласен.Гогаев был очень одарен,перспективен,но назвать его САМЫМ талантливым никогда не назову.

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):

Спасибо,kurshlo! Сотворил маленькую сенсацию парень.Пройти Хачирова,Курбанова,Макиева,Набиева и выиграть финал у Дадаева для него большое пока очень большое достижение,считаю!В общем молодец! Лишь бы не остановился в росте.

Soslan808

Мастер спорта
Главная сенсация этого года! Дадаев не взял Кадыровский !

Сабей

Мастер спорта
Саидов как проиграл Саритову, кто нибудь в курсе ? Он вообще в какой форме поехал, готов был или просто побороться чисто?
Я конечно рад за Саритова и даже приятно удивлен, но просто он же вроде давно не боролся,а тут сразу в таком весе и выиграл такого крепыша!
Скажите честно, Саидов уже не претендет, это уже спад карьеры? Потому что мне казалось что борец с такой физикой всегда должен быть как минимум в финалах, тем более если на турнире нет явных первых номеров рейтинга этого веса.
Короче если кто в курсе и не трудно, выскажитесь насчет обоих!
И еще, по сколько им лет?

Davudazul

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Саидов как проиграл Саритову, кто нибудь в курсе ? Он вообще в какой форме поехал, готов был или просто побороться чисто?
Я конечно рад за Саритова и даже приятно удивлен, но просто он же вроде давно не боролся,а тут сразу в таком весе и выиграл такого крепыша!
Скажите честно, Саидов уже не претендет, это уже спад карьеры? Потому что мне казалось что борец с такой физикой всегда должен быть как минимум в финалах, тем более если на турнире нет явных первых номеров рейтинга этого веса.
я знаю маленькую причину,но нападут))))

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):
Я не согласен.Гогаев был очень одарен,перспективен,но назвать его САМЫМ талантливым никогда не назову.

Назови тогда ты,Аслан. Может Фриц самый талантливый? Из молодых мне нравятся Баев,Цакулов.До них нравились Санакоев и Макиев.Но для меня Бола по таланту стоит особняком.Я ещё очень надеюсь,что он одумается,и возьмется за дело всерьез.

Сабей

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Сабей написал(а):
я знаю маленькую причину,но нападут))))
Я не дам тебя в обиду, говори! :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):

Назови тогда ты,Аслан. Может Фриц самый талантливый? Из молодых мне нравятся Баев,Цакулов.До них нравились Санакоев и Макиев.Но для меня Бола по таланту стоит особняком.Я ещё очень надеюсь,что он одумается,и возьмется за дело всерьез.
ПО таланту рубаев,баев,гамлет,тогузов-намного одареннее..Бола одарен прежде всего физически от природы..по голове он им уступает..

Сверху