Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

Samir

Пользователь
kurshlo написал(а):
очень красивый бой показали наш Сайфулла Джабраилов и азербайджанец Сахуби Гулиев, :co_ol: не мог оторваться от просмотра...!.

молодцы дрались до конца..

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
заметь и каждый раз он выигрыаер Каху , и каждый раз одни и тежи комментарии от вас ))) парадокс ёлки палки
Так он его выигрывает только на Кадыровском)На Украине(или где-то) Каха выиграл Муслима(Как и Царгуша,Гедуева,Махача и т.д.).
На России или Ярыгине посмотрел бы схватку)
Махача хоть когда он выиграл ?) они Помоему не боролись никогда

Во снах Аслана )

GORETS

КМС
Айдын написал(а):
Горец, у меня нокиа старый и я до сих пор пользуюсь опера мини, какой инстаграм ))
Ну с разных уголков страны отправить ему было бы лучше. А чё в Америке айфон не хапнул?)))

Айдын

Мастер спорта
По опыту госслужбы знаю, что написать якобы в личку какому-либо начальнику это всё сказка. Есть специальные люди, которые всё это читают и сортируют. Далее отправляют по ответственным учреждениям

Айдын

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Айдын написал(а):
Горец, у меня нокиа старый и я до сих пор пользуюсь опера мини, какой инстаграм ))
Ну с разных уголков страны отправить ему было бы лучше. А чё в Америке айфон не хапнул?)))
доллар же лютовал) в тот кон дешевле было дома взять, чем там.
да и не нравится мне айфон если честно

Muhammad

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
очень красивый бой показали наш Сайфулла Джабраилов и азербайджанец Сахуби Гулиев, :co_ol: не мог оторваться от просмотра...!.
действительно,во время ты скинул ссылку на турнир,спасибо!а то я ведь и не знал,чтов Грозном идет еще один турнир.Яндиев выиграл тоже,поздравляю!Шика персонально с Яндиевым:)

БАКИР

Правление
Команда форума
4-0 было.потом балл с предупреждением 4-1 и потом Дадаев взяял 4-х бальный и Алан в конце перевел и зашел на спину,хвалят чеченцы!))

Сверху