kurshlo написал(а):очень красивый бой показали наш Сайфулла Джабраилов и азербайджанец Сахуби Гулиев, :co_ol: не мог оторваться от просмотра...!.
молодцы дрались до конца..
kurshlo написал(а):очень красивый бой показали наш Сайфулла Джабраилов и азербайджанец Сахуби Гулиев, :co_ol: не мог оторваться от просмотра...!.
Gubden711 написал(а):Махача хоть когда он выиграл ?) они Помоему не боролись никогдаAslan15 написал(а):Так он его выигрывает только на Кадыровском)На Украине(или где-то) Каха выиграл Муслима(Как и Царгуша,Гедуева,Махача и т.д.).Шикарный написал(а):заметь и каждый раз он выигрыаер Каху , и каждый раз одни и тежи комментарии от вас ))) парадокс ёлки палки
На России или Ярыгине посмотрел бы схватку)
Ну с разных уголков страны отправить ему было бы лучше. А чё в Америке айфон не хапнул?)))Айдын написал(а):Горец, у меня нокиа старый и я до сих пор пользуюсь опера мини, какой инстаграм ))
абит написал(а):http://simple-tv.com/channel.php?channel_name=rosia-2
яндиев борода щас драться будет
доллар же лютовал) в тот кон дешевле было дома взять, чем там.GORETS написал(а):Ну с разных уголков страны отправить ему было бы лучше. А чё в Америке айфон не хапнул?)))Айдын написал(а):Горец, у меня нокиа старый и я до сих пор пользуюсь опера мини, какой инстаграм ))
действительно,во время ты скинул ссылку на турнир,спасибо!а то я ведь и не знал,чтов Грозном идет еще один турнир.Яндиев выиграл тоже,поздравляю!Шика персонально с Яндиевым:)kurshlo написал(а):очень красивый бой показали наш Сайфулла Джабраилов и азербайджанец Сахуби Гулиев, :co_ol: не мог оторваться от просмотра...!.
Время схватки не истекло ещё.Чё то долго тянется. :-)БАКИР написал(а):Повел Засей 4-0
Испортил мой прогноз окончательно! :hi_hi_hi:БАКИР написал(а):6-5 Засеев!
Нечего людей недооценивать)))))Миширби написал(а):Испортил мой прогноз окончательно! :hi_hi_hi:БАКИР написал(а):6-5 Засеев!
этот результат уже прошел ратификацию и утвержден?БАКИР написал(а):6-5 Засеев!
;;-)))kurshlo написал(а):этот результат уже прошел ратификацию и утвержден?БАКИР написал(а):6-5 Засеев!
Murat написал(а):;;-)))kurshlo написал(а):этот результат уже прошел ратификацию и утвержден?БАКИР написал(а):6-5 Засеев!