Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2015 (Грозный)

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Я такого про Анзора не помню, но если так, то я в корне не согласен.
Болтукаев один из самых любимых борцов. Вне осетин так точно :-):
У нас с Моздоцким одинаковые пристрастия)Тоже люблю Анзора,особенно когда он танцует :-)
И Миш действительно не говорил ничего про Анзора.

Миш говорил про Анзора и про Ахмеда )

Немного припозднился.Пока читаю,то что писали,но не могу сейчас не высказаться.Шик,не ври.Про Болта,я не говорил,что он ничего не выиграет.На форуме все сохраняется.Сейчас нам пока не до этого,а потом,я тебе приведу кто из нас не верил в Болта.Я наоборот,тебе доказывал,что Болт себя еще покажет,когда он туда-сюда переходил из 84 кг до 125 кг.У нас тобой еще был спор.Это ты после Олимпиады,и в 2013 заговорил по другому.Я на память не жалуюсь,а позже не поленюсь,поищу,и тебе факты наших с тобой высказываний по поводу Болта приведу. :a_g_a:
Про Дадаева говорил и писал.Подтверждаю.

Я вообще с детства за болта

Davudazul

Мастер спорта
вы че так торопитесь???по греко римской борьбе ч.р имело ввиду

Патриот

Интересующийся
19:20. В выступлении на церемонии открытия президент ФСБР Михаил Мамиашвили заявил, что в следующем, олимпийском году чемпионат России по греко-римской борьбе пройдет в Грозном. Рамзан Кадыров, сидя в ложе-ВИП, что-то оживленно обсуждал с Бувайсаром Сайтиевым, а потом, взяв микрофон, сообщил, что он принял решение увеличить бюджет Федерации борьбы Чечни, который в следующем году составит 50 млн рублей.

GORETS

КМС
19:50. 57 кг. Артем Гебеков во второй раз подряд становится победителем Кубка Р. Кадырова.

GORETS

КМС
Патриот написал(а):
19:20. В выступлении на церемонии открытия президент ФСБР Михаил Мамиашвили заявил, что в следующем, олимпийском году чемпионат России по греко-римской борьбе пройдет в Грозном. Рамзан Кадыров, сидя в ложе-ВИП, что-то оживленно обсуждал с Бувайсаром Сайтиевым, а потом, взяв микрофон, сообщил, что он принял решение увеличить бюджет Федерации борьбы Чечни, который в следующем году составит 50 млн рублей.
Кадыров красавчик ! Хотя мне ещё не ответил))))))

Айдын

Мастер спорта
Друзья, те кто писал в инста Рамзану. Надавите лучше на то, что интернет-трансляция это типа стандартный набор к соревнованиям и мол в других регионах всегда транслируют турниры и даже менее крупные соревнования. Желание КРА быть не хуже других, а где-то и лучше сработает лучше просьб )

GORETS

КМС
Айдын написал(а):
Друзья, те кто писал в инста Рамзану. Надавите лучше на то, что интернет-трансляция это типа стандартный набор к соревнованиям и мол в других регионах всегда транслируют турниры и даже менее крупные соревнования. Желание КРА быть не хуже других, а где-то и лучше сработает лучше просьб )
А у тебя нет инста?

Миширби

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Айдын написал(а):
А у тебя нет инста?

Я тоже написал ему большое письмо с со своей эл.почты.И даже ответ в некотором роде от его службы (департамента) получил:

Ваше письмо в адрес Главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова получено и находится в очереди на обработку.
-----------------------------
Доводим до Вашего сведения, что помощь РОФ им.А.Кадырова оказывается только остронуждающейся категории лиц, находящимся в сложной жизненной ситуации.
Обращения, которые носят потребительский несущественный характер - не рассматриваются!
ВНИМАНИЕ! Не дублируйте письма! Одного письма с описанием проблемы достаточно! Отправляя обращения снова и снова вы тормозите работу целого департамента. Повторное письмо следует отправлять для дополнительной уточняющей информации.
Это автоматическое письмо, на него не нужно отвечать.
Помните, что согласно закону РФ N 59-ФЗ от 2 мая 2006 года, а также Закону ЧР от 5 июля 2006 г. N 12-рз за государственным органом оставляется право не отвечать на полученное обращение, если оно не содержит следующую информацию о заявителе: ФИО (полностью), адрес, контактный телефон.

kurshlo

Мастер спорта
очень красивый бой показали наш Сайфулла Джабраилов и азербайджанец Сахуби Гулиев, :co_ol: не мог оторваться от просмотра...!.

Айдын

Мастер спорта
Горец, у меня нокиа старый и я до сих пор пользуюсь опера мини, какой инстаграм ))

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
заметь и каждый раз он выигрыаер Каху , и каждый раз одни и тежи комментарии от вас ))) парадокс ёлки палки
Так он его выигрывает только на Кадыровском)На Украине(или где-то) Каха выиграл Муслима(Как и Царгуша,Гедуева,Махача и т.д.).
На России или Ярыгине посмотрел бы схватку)
Махача хоть когда Каха выиграл ?) они Помоему не боролись никогда

Сверху