Хамид написал(а):
касумов-джукаев. не верю что джукаев способен так у касумова выиграть. и если касумов пошёл на какой-то сговор, то очень даже зря, потому что джукаев своё уже давно всё сказал.
Я предыдущие страницы не читал пока,поэтому скажу по этой схватке.Может быть что я хочу сказать о других схватках уже говорили здесь.Чтобы зря не писать и не повторяться,сперва почитаю что вы здесь писали.
Когда я смотрел схватку Джукаев - Касумов сразу вспомнил анекдот.
Махмуд уехал в Россию и стал сожительствовать с Наташей. Кто-то из односельчан прознал про это и рассказал его жене.Жена сразу же поехала в тот город по адресу и стучмт в дверь.
Наташа открывает-"Кто вам нужен ?"
Жена -" Махмуд здесь находится?"
Наташа - "Кролик,к тебе пришли."
Махмуд подходит к двери и жена ему-"Со мной то ты орлом,тигром был.Здесь кроликом стал?"
Короче, схваттка была честная.Ни о каком сговоре кто видел эту схватку даже не подумает.Исраил почти плакал когда уходил. Там такое дело было.Как закончилась схватка Исраил - Хетаг ,я сразу пошел намаз делать там же в зале.Как только я пришел уже вызывали на полуфинал Расул - Исраил.Там очень мало времени прошло.Я не достиг таких высот Имана,чтобы по полчаса намаз делать.А сзватка с Хетагом была очень тяжелая,а Расул раньше него боролся,да ещё с молодым чеченцем Секундат Исраила этот который с Бусиком в Красноярск уехал,фамилию забыл,тот про которого говорили что талантливый был, подходил к судьям и показывал на часы.Но его проигнорировали.Исраил просто не востановился,да и физически поменьше он Джукаева выглядел.Он сразу прошел в ноги и два раза накатил,6-0 стал счет.Как борца из меньшего веса он его накатывал.Потом Исраил до 6-5 догнал,но там дальше у него сил не хватило.И непонятки челенджи там были.Но насчет этого я не скажу кто прав,кто виноват.Расул мощно с ним отборолся..