Большой Баркал тебе!moxa написал(а):Всем удачи не обесуйте за столь плохое информацию с зала сделал все как мог еще раз не обесуйте если чем то задел зарядка у же все у меня
что то я не понимаю :-(STAГ написал(а):написано скинуться им призовыми и поделить, клоунада натуральная
моздоцкий написал(а):что то я не понимаю :-(STAГ написал(а):написано скинуться им призовыми и поделить, клоунада натуральная
ты имеешь ввиду почему нет трансляции?)Kenzo написал(а):Наоборот все понятно )
так как обоим золото, то и приняли такое соломонова решениемоздоцкий написал(а):что то я не понимаю :-(STAГ написал(а):написано скинуться им призовыми и поделить, клоунада натуральная
БАКИР написал(а):ты имеешь ввиду почему нет трансляции?)Kenzo написал(а):Наоборот все понятно )
это недопустимо..единственный вариант есть два серебра..это когда обоих снимают.STAГ написал(а):так как обоим золото, то и приняли такое соломонова решение
БАКИР написал(а):это недопустимо..единственный вариант есть два серебра..это когда обоих снимают.STAГ написал(а):так как обоим золото, то и приняли такое соломонова решение